Re: Молоток
гормон это вещь!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гормон это вещь!))
Вадик так набирает форму, красава! Походу минуя всякие промежуточные соревнования сразу на Олимпию поедет! )))
Кстати, наконец-то и на фатале есть свой специалист по ГР. )))
Вадик так набирает форму, красава! Походу минуя всякие промежуточные соревнования сразу на Олимпию поедет! )))
Кстати, наконец-то и на фатале есть свой специалист по ГР. )))
За оценку спасибо!)
А про специалиста, это конечно глупость)
Что там моего опыта, с 7 го числа по 5 ед. хайгтропина
В декабре когда по 10 ставить начал, со 108 до 120,5 залило водой за пять дней, что пришлось завязать до 7 января со всем, включая тренировки. Второй раз начал переживать момент, когда даже куртка стала маленькой, ходить сложно было.. Как говорится, заставь дурака богу молиться..
Пришел Вадик, и испортил с самого утра настроение. 
Пришел Вадик, и испортил с самого утра настроение.
иногда надо подливать масло в огонь))
kramp пишет:Вадик так набирает форму, красава! Походу минуя всякие промежуточные соревнования сразу на Олимпию поедет! )))
Кстати, наконец-то и на фатале есть свой специалист по ГР. )))За оценку спасибо!)
В декабре когда по 10 ставить начал, со 108 до 120,5 залило водой, что пришлось завязать до 7 января со всем, включая тренировки. Второй раз начал переживать момент, когда даже куртка стала маленькой, ходить сложно было.. Как говорится, заставь дурака богу молиться..
Знаю одного билдера, который ставил по 5 ед два года подряд, без всякой привязки в курсам и тренировочным циклам. Хотя он и выступал тогда. Никаких побочек, все зашибись было.
так он же вверху написал-110 кг...
пи3дец монстр...
+1
Вадик,сколько уже рука?

kramp пишет:Вадик так набирает форму, красава! Походу минуя всякие промежуточные соревнования сразу на Олимпию поедет! )))
Кстати, наконец-то и на фатале есть свой специалист по ГР. )))За оценку спасибо!)
В декабре когда по 10 ставить начал, со 108 до 120,5 залило водой за пять дней, что пришлось завязать до 7 января со всем, включая тренировки. Второй раз начал переживать момент, когда даже куртка стала маленькой, ходить сложно было.. Как говорится, заставь дурака богу молиться..
Вадим, сразу возник вопрос:
1. По 5 ед на протяжении всего курса будешь ставить ( писаки пишут что первую неделю по 5 ед со второй по 10 ед);
2. Сколько по времени курс? (Писаки пишут что меньше 3 месяцев бесполезная трата времени и средств);
3. Этот вопрос задам в личку.

Молоток пишет:kramp пишет:Вадик так набирает форму, красава! Походу минуя всякие промежуточные соревнования сразу на Олимпию поедет! )))
В декабре когда по 10 ставить начал, со 108 до 120,5 залило водой за пять дней, что пришлось завязать до 7 января со всем, включая тренировки. Второй раз начал переживать момент, когда даже куртка стала маленькой, ходить сложно было.. Как говорится, заставь дурака богу молиться..Вадим, сразу возник вопрос:
1. По 5 ед на протяжении всего курса будешь ставить ( писаки пишут что первую неделю по 5 ед со второй по 10 ед);
2. Сколько по времени курс? (Писаки пишут что меньше 3 месяцев бесполезная трата времени и средств);
3. Этот вопрос задам в личку.
Поддерживаю вопросы....... Тоже давно смотрю в сторону ГР.....
по 5 едениц на массе, когда сушиться, брать ансомон или джин, но увеличить, в идеале б по 20 ед, в день.. ну и продолжительностью в лето
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
начали болеть плечи, ротаторы... не смог сегодня тяжелую тренировку груди сделать... завтра найза нажрусь и попробую жать и тд.
не смог сегодня тяжелую тренировку груди сделать..
Скоро Вадим с пустым грифом будешь заниматься.. 
Молоток пишет:не смог сегодня тяжелую тренировку груди сделать..
Скоро Вадим с пустым грифом будешь заниматься..
да хер там
я хоть героин ставить начну, но от болей избавлюсь 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]начали болеть плечи, ротаторы... не смог сегодня тяжелую тренировку груди сделать... завтра найза нажрусь и попробую жать и тд.
да хуйня этот найз при плечах...поставь лучше дипроспан...вот что реально помогает...только какое то время интенсивность сбавить все равно желательно...иначе порваться можно...

плечи от гр болеть начали.. Тут и решил найзом глушить, а кортикостероиды вроде как блокируют действие гр
я думал у тебя связки...

плечи от гр болеть начали..
Следущие - локти.. Вот там действительно ад начнётся..
я думал у тебя связки...
тьфу тьфу
Молоток пишет:плечи от гр болеть начали..
Следущие - локти.. Вот там действительно ад начнётся..
вот их мне только и не хватало..
Добавлено: 27-01-2014 04:55
с эффектами
Да ты гуру фотошопа.

Да ты гуру фотошопа.
![]()
![]()
это типа трапеция продолжается
Вадим сколько сейчас ляхи и икры?
И рука...особенно на том фото что на аве....мне кажется там уже полтинник или около того...

![]()
![]()
ляха 73, икра 46
И рука...особенно на том фото что на аве....мне кажется там уже полтинник или около того...
так 48..с копейками, на фото мож и за 50, разгореченный
Илья пишет:
![]()
![]()
ляха 73, икра 46
Hammer ™ пишет:И рука...особенно на том фото что на аве....мне кажется там уже полтинник или около того...
так 48..с копейками, на фото мож и за 50, разгореченный
Опять весь день испорчен. 
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc