Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
ты какую цель приследуешь? прога на силу в основном... да и то корявая вся!!!жим 3 раза в неделю это вобще пистец.. составь нормальную прогу тогда и поговорим,а так оценка 2!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты какую цель приследуешь? прога на силу в основном... да и то корявая вся!!!жим 3 раза в неделю это вобще пистец.. составь нормальную прогу тогда и поговорим,а так оценка 2!!!
Наверно мне для начала на массу нужна программа, на каждый день я старался включить упражнения на ноги,руки и спину. Хмм... будем думать насчет новой. Насчет жима, мне даже нравится его делать каждую тренировку). Накрайняк запишусь к тренеру.
Justice, изменения.... забудь про нее!!) ты делаешь 3 раза в неделю одни и те же группы, смысла нет. Еще и на каждой трене вперемешку, ноги-грудь-ноги.. почитай форум, тут много прог, в зависимости от твоего стажа, опыта и желаемых результатов можно что-то подобрать!)
Джустик,внатуре,забудь за эту прогу.Сам придумал или кто то посоветовал? Стажа 1.5мес.,17лет.Не гонись за весом,а отробатывай технику. Качать всё тело,делать базу,тада никаких жимов каждую треньку.Это очень много,сомневаюсь что ты будеш прогрессировать.Про Жим наклонный забудь,рано,рано ещё! Пока общей массы груди не будет.Мож ваще тебе это упражнение и не понадобится для гуди.Прогу я бы посоветовал из баз и не больше 4 упров за треньку.
Добавлено: 15-05-2010 21:08
И не стоит заниматся дрочивом.Никаких ног,жимов,спин и бицущек на каждой треньке.Скажу сразу,результата не будет,даю 200%.
Рост 179. вес 76 кг, 21 год, тренер составил программу, вот решил вынести её на суд общественности-)
ПН
1.Жим штанги лёжа 4х8,8,6,6
2.Жим штанги на верт. скамье 3х8-10
3.Разводка на верт. скамье 3х10
4.Бабочка 2х12
5.Тяга гантели в наклоне 4х8
6.Тяга Т-штанги 3х10
7.Тяга блока к груди 3х12
8.Сгибание рук со штангой 4х10-12
9.Сгибание рук в тренажёре 4х12-15
10.Пресс
СР.
1.Приседание со штангой 4х6-8
2.Сгибание ног 3х12
3.Разгибание ног 3х12
4.Жим гантелей сидя 4х6-8
5.Подём на плечи в тренажёре 3х10
6.Тяга штанги к подбородку 3х12
7.Разведение в тренажёре 3х12
8.Пресс
Пт.
1.Тяга становая 5х3-4
2.Тяга к поясу (штанга) 3х8
3.Узкая тяга сверху 3х10-12
4.Подтягивания шир. хв. 3хдо отказа
5.Жим штанги головой вниз 4х8-10
6.Кроссовер снизу 3х10
7.Разводка на гор. скамье 3х12
8.Жим узким хватом 4х6-8
9.Французский жим 4х10-12
10.Пресс
жду ваших советов
Столько незнакомых упражнений...
hoooo0p, много упражнений очень! Не сможешь их все выполнить качественно и с полной отдачей.. Грудь и спина 2 раза в неделю.. Хз, по мне так не очень!
hoooo0p, много упражнений очень! Не сможешь их все выполнить качественно и с полной отдачей.. Грудь и спина 2 раза в неделю.. Хз, по мне так не очень!
вот и я так после недельной трени почувствовал, после половины упров как тряпка становлюсь и не могу остальные качественно пожать, приходится немного халявить. я думаю пару недель дам стресс организму и потом перейду на другую
hoooo0p, А смысл какой заниматься так пару недель?)) Лучше подумай, составь прогу нормальную и сразу по ней занимайся, а там по ходу подкорректируешь)
Сейчас читаю Брукса Кубика. Согласен с ним во многом. Кто что думает?
Как по мне-прога полный бред.
Если подумать и паросуждать,то вытикают такие мысли.
Понедельник-работает грудь,плечи,трицепс,спина,бицепс,ну и много упров.Соответственно выложится в каждом упражнении ты не сможеш.
Среда- работают ноги,опять плечи и трицепс.
Пятница-работает спина и ноги,широчайшие и бицепс,грудь,опять третию треню плечи и трицепс.Два дня отдыха и опять тоже что и в понедельник. Улавливаеш?
Добавлено: 16-05-2010 15:39
ВЫВОД: очень мало отдыха и очень большой и не грамотный набор упражнений,прога высосит все соки из тебя,далее перетренированность,убитые плечи и всё благодаря "Тренеру".
тренер составил программу
тренер наверно болда-и программа от болды.)Я думаю что прогу надо составлять исходя из того- какие цели ты поставил.а это просто для тренировки на построение техники,-так с почти пустым грифом заниматься, каждую треню...) вообше смотрю и плачу, -как такое можно написать ?хз -за что люди деньги получают??
Это как в зале- где Я раньше занимался- пацан спрашивает у тренера -Что жрать чтоб похудеть? тот ему говорит-жри белки. угли нельзя!! Пацан- а кашу можно жрать ,гречневую к примеру? тренер-- НЕЕ , каши нельзя, там тоже углеводы!!!
ПППц короче
да кстати, Дровосек прав 100%
Та то паходу не тренер,в лучше случае-сторож,в худше-уборщик 
Та то паходу не тренер,в лучше случае-сторож,в худше-уборщик
может подкинешь рабочую прогу?
я занимаюсь не для результатов ,просто потехоньку расту и всё-)
По поводу прог.Знаю одного чувака-здоровый детина.Занимается каждый день по 10 минут.приходит в зал сделает одно упражнение и уходит.Вот сегодня пришел-сделал несколько подходов швунга толчкового с груди и ушел .Не знаю почему он так занимается-или из=за отсутствия времени или фиг знает.спрашивал у него-ответа не последовало нужного.Но смотря на него -он ни капельки не сдулся.Вот вам и прога без изысков!
Жим лёжа 3х8
Брусья акцент на грудь 2х6 (если легко,то последний подход с весом на поясе)
Бабочка 3х10
Подъём штанги на бицепс 3х8
ОТДЫХ по самочуствию 2-4 дня
Становая 3х6
Подтягивания к груди 3х8 (как и с брусьями,последний подход с весом)
Тяга штанги к животу 3х8
Пресс 3х15-20
ОТДЫХ 2-4 дня
Присед 3х8
Жим стоя 3х8
Махи встороны 3х10
Пресс 3х15-20
ОТДЫХ 2-4 дня
я занимаюсь не для результатов ,просто потехоньку расту и всё-)
как это не для результатов?! чет я не понял 
По поводу прог.Знаю одного чувака-здоровый детина.Занимается каждый день по 10 минут.приходит в зал сделает одно упражнение и уходит.Вот сегодня пришел-сделал несколько подходов швунга толчкового с груди и ушел
Нашёл на одном форуме одно высказывание чувачка.Мужичёк занимается ультра-сокращённым тренингом, 20мин тренировки и дамой.
Добавлено: 17-05-2010 14:13
Вот фотка того мужичка. Размеры впечетляют.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-05-2010 14:19
Ща задал вопросик чувачку про его треньки,мож найдёт мне инфу,сюда вам тада выложу. Сам мужечёк на фотке был долгое время на форуме,а патом пропал и снёс свой акаунт,паходу. Я пробывал найти его посты,но безрезультатно.
Здоровый.... хорошо если без химии....
Я иногда жим так делаю. Пришёл, сделал 5подходов, и домой.
Здоровый.... хорошо если без химии....
ну вроде как не химичит, а там хер его знает )
Всем добрый день.
Тема сердца актуальна для многих.
На многих билдерских сайтах даётся пример : есть оротат калия - который вызываети ожирение печени + рибоксин.
Мой хороший товарищ, который выступал за молодёжную сборную России по хокею и играл тогда ещё с никому не известным Овечкиным, сказал мне что афигенский врач (по уровню) кардиолог в ведущей клинике Германии по кардиологии (сам врач русский) посоветовал ему по сердцу на вопрос что принимать и как поддерживать (товарищ увлёкся бодибилдингом) ДОСЛОВНО :
Препаратов "для поддержания сердечной мышцы" не существует.
Рибоксин, милдронат, оротат калия Мg и В6 - полная чушь. Более того таких препартов в западных клиниках не одно десятилетие уже НЕТ!
Мы врачи-кардиологи лечим ПАТАЛОГИЮ.
У нас в клинике была на обследовании и реабилитации спортсмены тяжёлоатлеты сборной Германии (перебор с допингом и нагрузками). Лучшее для сердца бодибилдера это аэробный тренинг на велотренажёре в районе 60-70% от максимума в течение 20-30 минут. Т.е. для человека в возрасте 35 лет это пульсовая зона 110-120 ударов в минуту. Позитивно влияет кратковременно на 2-3 минуты повышение пульса до 140-150 ударов, всё.
Кратковременный прыжкок пульса не более чем 2-3 минуты не чаще 1 раза в 10 минут
Велотренажёр делать на следующий день после тренировки. Это запускает гормональный рост, мол доказано в каких-то научных работах.
А также полноценно питаться и спать ВСЁ !!!!!
Парни передаю дословно, что скажете?
Скажу , что всё именно так, кроме одного. Если в какой то момент сердцу чего то не хватит, то оно откажет, даст сбой. Может по этому едят оротат, рибоксин, панангин, аспаркам инозин, фосфаден и другое....Всё это улучшает обмен веществ миокарда, обладает антиарритмическим эффектом, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, улучшает работу печени, благотворно воздействует в целом на все мышцы, не только сердце.
КМС пишет:По поводу прог.Знаю одного чувака-здоровый детина.Занимается каждый день по 10 минут.приходит в зал сделает одно упражнение и уходит.Вот сегодня пришел-сделал несколько подходов швунга толчкового с груди и ушел
Нашёл на одном форуме одно высказывание чувачка.Мужичёк занимается ультра-сокращённым тренингом, 20мин тренировки и дамой.
Добавлено: 17-05-2010 14:13
Вот фотка того мужичка. Размеры впечетляют.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-05-2010 14:19
Ща задал вопросик чувачку про его треньки,мож найдёт мне инфу,сюда вам тада выложу. Сам мужечёк на фотке был долгое время на форуме,а патом пропал и снёс свой акаунт,паходу. Я пробывал найти его посты,но безрезультатно.
натуральней и быть не может
ржу пистец 
Даааа,мужик,фарматик ещё тот.
На счёт сердца.За рыбоксин,мне лично один врач говорил,что херня полная,пустышка,никакого позитива для сердца не представляет.
А милдронат,наоборот хвалил.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc