4,101 (28-01-2014 16:18 отредактировано Efgen)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, сам пропионат дороже всего курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, сегодня на укр. форуме айронфлекс парень анализы выложил от суд мед экспертизы (его за торговлю приняли) где все инъекционки от  верки в лучшем случае половину ДВ имеют.(таблетированые препараты кстати норм).ссылку позже кину форум сейчас лежит( собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо

4,102 (28-01-2014 16:46 отредактировано Князь)

Efgen пишет:

Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, сам пропионат дороже всего курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, сегодня на укр. форуме айронфлекс парень анализы выложил от суд мед экспертизы (его за торговлю приняли) где все инъекционки от  верки в лучшем случае половину ДВ имеют.(таблетированые препараты кстати норм).ссылку позже кину форум сейчас лежит( собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо

от Абурика у меня жопу разрывало..... Голден не пробовал.... Из предложенного тобой взял бы Фармаком.... а так, мне от Нео Лабс больше всего нравиться пропик.... P.S. в Вермодже дважды в бочках попадались волоски и крошки какие-то, его с тех пор вообще не беру..... кому показывал из друзей, тоже перестали Вермодж брать)))))

4,103

Спасибо, учту. К нео лабс к сожалению нет доступа. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] фот кстати ссылка на посты с резами анализов. Теперь тоже к фармакому склоняюсь.

4,104

я бы балкан взял...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,105

Hammer ™ пишет:

я бы балкан взял...

biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

4,106

что смешного?

4,107 (28-01-2014 23:53 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:

что смешного?

Да вспомнились жалобы на жопоразрыв у балканского пропионата
И.. кто-то писал, что длинные препараты у них вполне нормальные по этому параметру

Добавлено: 29-01-2014 07:55

А вообще - странно - имея возможность купить аптечный препарат, искать альтернативу. Очень странно.

4,108

ну так а что от пропианата требуется,шашечки или что бы ехал?в свете того что человек хочет с экономить,что мне тоже не совсем понятно,а вермодж по каким то там анализам наполовину пуст...или на половину полон,тут как смотреть  kur то балкан мне представлеться разумным выбором...а то что жопу у некоторых пропианат их рвет так разбавить чем нибудь и все...главное что работает и работает достойно...за вермодж я не скажу,так не пробовал а балкан мне не разу не попался галимый...что табы что инжекты...сп лабс точно так же...я слышал такую информацию что при существующих технологиях,тестостерон пропианат разбавить в масле до 100мг на мл,требуется достаточно много бензилового спирта...отсюда и не приятные ощущение у некоторых..
А лично мое мнение такое...лучше взять в аптеке омнадрен и не мучать жопу частными уколами а голову проблемами,какой проп взять...все одно в организме будет тесто...

4,109

Согласен. И с количеством дырок - тоже.

Выбирая два года назад пропионат - выбрал тогда Фармак, ибо не хрен... хоть и не в аптеке
Экономить, с шансом получить очень возможные проблемы?
Ну нах

4,110

Bazil пишет:

Приобрел станазолол такого вида, якобы от Bayer.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Что примечательно:
1) была хорошо качественно закупорена
2) внутри пакетик силикагеля
3) количество таблеток - 101!
4) одна из таблетока почти наполовину открошена, второго куска нет, т.е такую запаковали, а не раскололась внутри
5) на упаковке есть надписи что произведено Bayer Thai Co
6) на сайте Bayer Thai Co инфы по данному препарату не нашел
7) сами таблетки совершенно безвкусны, под языком не растворяются
8) запах из банки горький,т.е это не мел

Все, дожрал. По ощущениям преп рабочий. Правда связки сушит сильно. И синовиальной жидкости мало от него становится. Но через неделю после преращения все пришло в норму, когда начал пить MSM+глюкозамин+хондроитин.

4,111

отпишусь чтоле. ставил почти два месяца тестостерон депо энантат. начал с 500мг, потом увеличил до 750, потом до 1000мг последние пару недель дошел до 1500мг.  t9202  Но чето както не того, вес стоит. силовые вроде и идут. но так тухло, все казалось что что-то не то. в приседаниях не дошел до максимума, плечи ломит. восстановление никакое.
решил сдать анализы, сдал. результат 128при норме 12-38.  поглядел старые записи. ставил тогда 500мг, результат тогда был 260 +/-.
Вот такая вот фигня. и это при том. что последний инжект был за день до сдачи анализов. вторую неделю ничего не ставлю, еще недельку отдохну. и начну ставить энантат от вермодж и через две недели сдам анализы повторно.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,112

Small пишет:

тестостерон депо энантат

Галеника ставил?

4,113

Дим пишет:
Small пишет:

тестостерон депо энантат

Галеника ставил?

Да.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

4,114

Куясе...до 1.5 дошёл...и выхлоп тухловатый...печалька... hmm

4,115

Шуман Андрей пишет:

Куясе...до 1.5 дошёл...и выхлоп тухловатый...печалька... hmm

Можно сказать мостик, чтобы не растерять что было.  kur
Обидно что впахивал сильно в это время и жрал до тошноты в ожидании того что вот вот и разоврет нах, а оно только получилось что плечи добил еще сильнее.

4,116

Хм...ну,тут можно только гадать с куя такой водевиль... hmm

4,117

это  не оригинальная Галеника...это реплика...такая же как и польский омнадрен....что у барыг...я не удивлюсь если их в одном месте,с одной бочки разливают...

4,118

Small пишет:

начну ставить энантат от вермодж

Думаю, там тоже будет половина.. hmm Может Фармаком?

"Old school"

4,119

Фармаком гарантировано лучше что ли?

4,120

Ганс пишет:

Фармаком гарантировано лучше что ли?

Вижу по стану- лучше.. От вермоджа у меня только изжога бля..

"Old school"

4,121

Сейчас есть только вермодж на руках, а по инету заказывать не хочется.

4,122

У меня хорошо хоть метан остался пока эта канитель с олимпиадой пройдет будет хотя чем курсануть

4,123

бля,я не знаю как по инжектам а по табам фармаком не впечатлил...балкан был лучше...вермодж не знаю...
кстати станаза в инжекте которую я тут показывал...она ваще так чотко отстоялась  satan
там наверное наночаститы какие то...помню на фите,Попов,тоже запостил такую станазу...тамошние поугарали с осадка...Фармаком отморозился что частицы неибацо мелчкие...нанофракции практически... satan

4,124

там же фотку выставляли этого же фармакома с осадком больше половины боченка biglaugh

4,125

ага...частицы видать разные...от партии зависит http://forum.fatalenergy.com.ua/extensions/denchik_smiles/img/default/biglaugh.gif