Re: Рабочие и нерабочие препараты
Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, сам пропионат дороже всего курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, сегодня на укр. форуме айронфлекс парень анализы выложил от суд мед экспертизы (его за торговлю приняли) где все инъекционки от верки в лучшем случае половину ДВ имеют.(таблетированые препараты кстати норм).ссылку позже кину форум сейчас лежит( собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо

то балкан мне представлеться разумным выбором...а то что жопу у некоторых пропианат их рвет так разбавить чем нибудь и все...главное что работает и работает достойно...за вермодж я не скажу,так не пробовал а балкан мне не разу не попался галимый...что табы что инжекты...сп лабс точно так же...я слышал такую информацию что при существующих технологиях,тестостерон пропианат разбавить в масле до 100мг на мл,требуется достаточно много бензилового спирта...отсюда и не приятные ощущение у некоторых..
Но чето както не того, вес стоит. силовые вроде и идут. но так тухло, все казалось что что-то не то. в приседаниях не дошел до максимума, плечи ломит. восстановление никакое.