9,651

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Greyv пишет:

привет. а ты сильно устаешь, когда приседаешь с 15кг на 6 повторов? или я что-то не так понял  с твоими весами

Тоже не врубился:

Skruhet пишет:

День 2 Тяжелый:

1) Разминка Жим лежа:

1 подход: 15 раз по 5 кг
1 подход: 10 раз по 10 кг
1 подход: 6 раз по 15 кг

2) Тяжелое приседание Жим лежа:

5 подходов: 8 раз по 20 кг

растяжка

Почему этот день называется тяжёлым? При таких то весах.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

9,652

Все мы разные

9,653

Greyv пишет:

привет. а ты сильно устаешь, когда приседаешь с 15кг на 6 повторов? или я что-то не так понял  с твоими весами

нет не особо - 15 кг как я понял (если не ошибся) по Фалееву - это просто разминка с легкими весами.. а нормальный вес, который я использую - 25 кг
ps. когда я пишу 15 или 25 - имею ввиду это такой вес каждый блин - то есть в сумме 50 кг + гриф

9,654

Skruhet пишет:

нет не особо - 15 кг как я понял (если не ошибся) по Фалееву - это просто разминка с легкими весами.. а нормальный вес, который я использую - 25 кг
ps. когда я пишу 15 или 25 - имею ввиду это такой вес каждый блин - то есть в сумме 50 кг + гриф

ну че нормальный качек 20+20=60....типа нам тут заняться нехер больше как сидеть тут вычислять что ты там приседаешь 15 или 25 ...как будто трудно писать реальный вес

9,655

BatMan пишет:
Skruhet пишет:

ну че нормальный качек 20+20=60....типа нам тут заняться нехер больше как сидеть тут вычислять что ты там приседаешь 15 или 25 ...как будто трудно писать реальный вес

ааа прошу прощения - еще не привык просто

9,656

ага тебе тут не матиматики пиши нормально angry

9,657

тяж пишет:

ага тебе тут не матиматики пиши нормально angry

поправил ))

9,658

Skruhet пишет:

сейчас хочу заниматься более осмысленно + сделать нормальную программу
для пресса. в итоге основываясь на книге Алексея Фалеева, сделал примерно следущую программу:

а где у Фалеева программу для пресса нашел? если хочешь худеть то тут основное диета и кардио...Фалеев больше для силовиков подойдет

9,659

BatMan пишет:
Skruhet пишет:

сейчас хочу заниматься более осмысленно + сделать нормальную программу
для пресса. в итоге основываясь на книге Алексея Фалеева, сделал примерно следущую программу:

а где у Фалеева программу для пресса нашел? если хочешь худеть то тут основное диета и кардио...Фалеев больше для силовиков подойдет

пресс - это Денис Гусев.. пока, к сожалению, не удается полностью повторить его программу - но я пытаюсь

9,660

зачем тратить время и энкергию на бесмысленые упражнения для пресса

9,661

тяж пишет:

ну хочу хороший пресс, кубики и тд..

9,662

Skruhet пишет:
тяж пишет:

только диета +кардио и АС

9,663

тяж пишет:
Skruhet пишет:
тяж пишет:

только диета +кардио и АС

диета и так сижу - немного впринципе осталось сбросить.. кардио как я понял - это бег и тп ?! а АС - это что ?

9,664

Skruhet пишет:

пресс - это Денис Гусев..

а не боишься по его программам работать? вдруг станешь таким же как он ugos

Skruhet пишет:

весна все таки скоро cool

Skruhet пишет:

АС - это что ?

тебе лучше не знать

9,665

Skruhet пишет:

а АС - это что ?

Денис Гусев наверное знает..  kur

"Old school"

9,666

Парни вопрос такой, разгибание на блоке с рукояткой делал - пробило на ура длинную головку, в начале тренировки буду делать.
По брусьям заметил - в конце тренировки я на брусьях очень хорошо ощущаю работу трицепса, а если ставить в начале - ни с весом, ни без веса - не чувствуется работа. Оставить на конец? И после делать растягивающие аля гантель из-за головы или на блоке (на блоке постоянное напряжение чувствуется и прожигает хорошо, а со свободным весом - нет).

9,667

qube пишет:

Парни вопрос такой, разгибание на блоке с рукояткой делал - пробило на ура длинную головку, в начале тренировки буду делать.
По брусьям заметил - в конце тренировки я на брусьях очень хорошо ощущаю работу трицепса, а если ставить в начале - ни с весом, ни без веса - не чувствуется работа. Оставить на конец? И после делать растягивающие аля гантель из-за головы или на блоке (на блоке постоянное напряжение чувствуется и прожигает хорошо, а со свободным весом - нет).

Обычно сначала делают базу, а потом изоляцию.. Ну если ты уже дошёл до такого уровня, что тебе нужно предварительное истощение, то делай так.. Может это действительно то , что нужно твоему трицепсу..

"Old school"

9,668

И еще раз про базу. Есть у нас  в зале здоровый мужик. По молодости боксом занимался, но давно уже не занимается, теперь он байкер, в зал ходит часто, но тупо дрочит. Примерно мой ровесник, чуть моложе. Роста 190, вес 125, не супер атлетичный, но вполне себе такой ничего. Жирка много, но видно, что и мышцы тоже имеются. Я его давно знаю, иногда болтаем за жизнь. И вот где-то месяц назад, понаблюдав со стороны за его занятиями, я ему сказал: "Саня, че ты куйней страдешь, кончай дрочить, бегать о тренажера у тренажеру, ипашь ты базу!" Он такой: " А что такое база?")))
Ну я с ним позанимался пятнадцать минут, показал тягу, присед, жим. Сказал, чтоб по разу в неделю каждое их них делал добросовестно, а остальное можешь додрачивать. Он давно не попадался мне на глаза, а вчера меня увидал, обрадовался, бежит такой на встречу, спешит поделиться: "Валера, представляешь я месяц херачу как ты сказал. Жим раньше иногда делал с 65кг и руки дрожали, а сегодня 140кг пожал. И становую делаю, и все прет, только присед из-за колена с большим весом не могу." И на вид он как-то получше он стал, порельефнее, что я ему и заметил. И это всего за месяц. Так, что ипашьте базу, новички! Не надо ничего мудрить.

9,669 (30-01-2014 17:27 отредактировано Hudoi93)

Всем доброго времени суток ! оцените прогу-фулбади ,для дрыша 20-ти лет !)  179 см ,68 кг
1.Присед 5х8
2.Жим узким 3х8
3.Подтягивания на брусьях 4хМАХ
4.Армейский жим 4х8
5.ПШНБ
3 дня отдыха
1.Подтягивания широким
2.Становая 5х8
3.Жим лежа 4х8
4.Разводка 2х12
5.жим гантелей сидя 4х8

только без подъ*б ! замечания четко по факту !)

9,670

Становая тяга
Жим лежа
Пшнб

Присед
Подтягивание
Жим гантелей,штанги стоя или сидя
Брус или жим штанги узк.

если на то пошло.

9,671

vlas пишет:

Становая тяга
Жим лежа
Пшнб

Присед
Подтягивание
Жим гантелей,штанги стоя или сидя
Брус или жим штанги узк.

если на то пошло.

а в первый день имеет смысл добавить тягу в наклоне и разводку например для больше интенсивности ?

9,672

Если сил хватит то добавь тягу,пойми,много это не всегда значит,что хорошо

9,673

vlas пишет:

Если сил хватит то добавь тягу,пойми,много это не всегда значит,что хорошо

спасибо,друг !)

9,674

Доброго времени суток)
Народ, помогите пожалуйста с программой. Дело в том, что работаю по графику два через два (день, ночь, отсып, выходной), работаю руками. Планирую заниматься через день, те в выходной и в ночь (перед работой). Из-за работы (перед ночной), руки не тренить. Что посоветуете? (работу поменять, пока не могу)

9,675 (09-02-2014 01:53 отредактировано Д.С.)

А на какие мышцы рук нагрузка? Бицепсы, трицепсы, на мышцы предплечья? Что там?

Если тренировки проводить вечером, то при таком бы графике сделал бы так.
1. В день.
2. В ночь.
3. Из ночи.  Спина, задние дельты.
4. Выходной. Грудь, средние дельты.
1. В день.
2. В ночь.
3. Из ночи. Руки.
4. Выходной.Ноги.

Делай хорошо, плохо само получится.