551

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Ща Берс ответит,вот только с Людком посоветуется )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

552

XXXL пишет:

Для спины,бессмысленое упражнение,так для хвата,но риска больше чем пользы.Скажем дружно,на хер нужно.Или диски расплющишь,будешь потом на "Омеге"ездить.Берс,с ума сошёл на старости лет?Ты ж умным вроде бы был.Я до сих пор в шоке.Пипец.

даже не собираюсь спорить что это упражнение очень травмоопасно, выше писал, что никому не советую повторять мой опыт. бессмысленным его не считаю, потому как любой опыт даже неудачный делает нас мудрее.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

553

Бессмысленным тягу с колен нельзя считать. Это упражнение готовит организм к большим весам, помогает преодолеть психологический барьер большого веса, убирает страх перед большим весом, готовит связки , суставы. А напряжение, при удержании веса настолько велико, что это упражнение даже нельзя записывать в дополнительное. Не думаю что лифтёр без таких упров достигнет соревновательных высот. Так что я не согласен, силовикам надо заниматься тягой с колен, для билдера действительно безсмысленно smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

554

AManuilov пишет:

Бессмысленным тягу с колен нельзя считать. Это упражнение готовит организм к большим весам, помогает преодолеть психологический барьер большого веса, убирает страх перед большим весом, готовит связки , суставы. А напряжение, при удержании веса настолько велико, что это упражнение даже нельзя записывать в дополнительное. Не думаю что лифтёр без таких упров достигнет соревновательных высот. Так что я не согласен, силовикам надо заниматься тягой с колен, для билдера действительно безсмысленно smile

кроме того получаешь удовольствие от того что получилось поднять такой вес smile только вот непонятно на каком весе нужно останавливаться чтобы не навредить организму?! smile на позвоночник действительно ложиться очень большая нагрузка. очень хочеться постоянно увеличивать вес на штанге, таким образом понимаешь что становишься сильнее, это как наркотик smile однако я вот призадумался, ведь если не знать меры то можно износить суставы или получить серьезную травму, может оторваться мышца, сломаться кость или лопнет сосуд в мозгу или сердце и все, в лучшем случае отбросишь копыта а в худшем станеш инвалидом, обузой для семьи, что тогда!? думаю нужно включать осторожность smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

555

Берсерк, Я считаю это как ты сказал именно удовольствие от веса, который ты тянешь! Прочей пользы от именно такой тяги я не вижу! Есть тяги из ямы, так называется по-моему, вот они помогают рвануть в весах. Это как частичный жим, хотя я такой тоже не воспринимаю, если ты не 200 жмешь)
А то у нас есть парень, он жмет 150 опуская штангу на 10 см максимум!) Ну это смешно же. Я понимаю он сделал пару подходов, прожался соточкой, а потом сверхвеса, если у него плато...
А так здорово! Респект)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

556

Закончил "ручной тренинг 178 "специализацию на руки.Итого 120х4 жим узким хв(на ширине плеч)
72,5х2х5 бицепс со шт.,к объему руки добавил 1см.4мм(мона усем говорить,что полтора см прибавил? wink )
Чего извлек:максимум специализироваться-недель 6,после 6ой недели от ЖУХа начал побаливать локоть и при пшнб 6х6 побаливают предплечъя,ближе к кисти,кстати,они тоже увеличились на 5 мм.(да, забыл,пшнб 6х6 сделал с 65 кг.)Вот.

557

Смит пишет:

Закончил "ручной тренинг 178 "специализацию на руки.Итого 120х4 жим узким хв(на ширине плеч)
72,5х2х5 бицепс со шт.,к объему руки добавил 1см.4мм(мона усем говорить,что полтора см прибавил? wink )
Чего извлек:максимум специализироваться-недель 6,после 6ой недели от ЖУХа начал побаливать локоть и при пшнб 6х6 побаливают предплечъя,ближе к кисти,кстати,они тоже увеличились на 5 мм.(да, забыл,пшнб 6х6 сделал с 65 кг.)Вот.

отличный результат!! и какой теперь обьем бицепса?!

558

42,4см.,обмерял полоской из газеты,вырезал и разметил,вроде как точнее показывает.

559

Какой то маленький обьём для 6*6   65 кг.

560

to Cмит - подьемы на бицепс делал в строгой форме или с читингом? стоя или на лавке Скота?! с гнутым или с ровным грифом?!

561

AManuilov, Да и бицепс стоя 72 кг! Ну бывают ребята жилистые, у меня например рука 43,4 где-то я на бицепс делаю 45-50 кг прямым грифом, но чисто-чисто! 4*8-10! 70 чисто не смогу сделать ни разу!

562

да....мне до 70 далеко smile 6*6 55 кг, больше не потяну. Хотя и бицепс то не тренировал никогда толком.  Может рука 42,4 в расслабенном состоянии ?

563

У меня есть свой небольшой спортзальчик,доставшийся от соседа лифтера.Небольшое помещение,троем вполне можно заниматься.Зафигачил туда силовую раму недавно.Бицепс со штангой делал обычным прямым грифом (20 кг),руки шире плеч.Я уже писал,что делаю небольшой читинг из за того,что при подъеме штанги нагрузка ложится на поясничный отдел,потом спина побаливает,так что для меня в этом смысле-чисто не есть хорошо.Да и с предельными весами пшнб без читинга нереально сделать.Когда поднимаешь штангу,центр тяжести полюбому смещается в сторону оной... Арни писал,что то типа: не читингуешь-не качаешь руки...дословно не помню.Абсолютно согласен с ним.Практика это для меня подтверждает
Добивал парой тройкой концентрированных подъемов гантели.Доходил до 12ти повторов(тока не смейтесь)лепил на гантелю скотчем 1,25 кг.блин и снова до 12ти..
Рабочий вес в пшнб и жух реальный,не прибавил-не убавил,как есть,за слова отвечаю...как и за прибавку в см.

Добавлено: 2010-05-20 20:36

megamen,когда я работал 50 кг,рука была38,5-39см.Как тебе удалось,при небольшом весе,руки раскачать?Честно сказать,не всегда хочется рвать задницу,так и до травм недалеко...но деваться некуда,есть цель-я обязательно своего добьюсь.

Добавлено: 2010-05-20 23:58

megamen,был бы жилистым... lol ,вот прикинь,при 183см,вес 63?Плеч практически не было,в смысле-узкие,набирать вес стал после 26ти лет потихоньку,до этого-не в коня корм...А щаз вот поперло,после трицццатника 178 .И сколько бесполезного дроча,никаких ног,становую и не знал вообще.Был период-Занимался 6 раз в неделю!!!Хер его знал,как правильно надо...Рука аж все 29 см была! heart .До всего приходилось доходить самому,подсказать некому было,инета тогда у меня не было.Но желание заниматься не пропало,даже было дело,от перетрена блевал.

Макроберт пишет,что при раб весе 55х6,рука 40(ну и при прочих равных),у меня при таком рабочем и сорока не было

564 (21-05-2010 06:04 отредактировано ЛОУ)

Смит пишет:

У меня есть свой небольшой спортзальчик,доставшийся от соседа лифтера.Небольшое помещение,троем вполне можно заниматься.Зафигачил туда силовую раму недавно.Бицепс со штангой делал обычным прямым грифом (20 кг),руки шире плеч.Я уже писал,что делаю небольшой читинг из за того,что при подъеме штанги нагрузка ложится на поясничный отдел,потом спина побаливает,так что для меня в этом смысле-чисто не есть хорошо.Да и с предельными весами пшнб без читинга нереально сделать.Когда поднимаешь штангу,центр тяжести полюбому смещается в сторону оной... Арни писал,что то типа: не читингуешь-не качаешь руки...дословно не помню.Абсолютно согласен с ним.Практика это для меня подтверждает
Добивал парой тройкой концентрированных подъемов гантели.Доходил до 12ти повторов(тока не смейтесь)лепил на гантелю скотчем 1,25 кг.блин и снова до 12ти..
Рабочий вес в пшнб и жух реальный,не прибавил-не убавил,как есть,за слова отвечаю...как и за прибавку в см.

Добавлено: 2010-05-20 20:36

megamen,когда я работал 50 кг,рука была38,5-39см.Как тебе удалось,при небольшом весе,руки раскачать?Честно сказать,не всегда хочется рвать задницу,так и до травм недалеко...но деваться некуда,есть цель-я обязательно своего добьюсь.

Добавлено: 2010-05-20 23:58

megamen,был бы жилистым... lol ,вот прикинь,при 183см,вес 63?Плеч практически не было,в смысле-узкие,набирать вес стал после 26ти лет потихоньку,до этого-не в коня корм...А щаз вот поперло,после трицццатника 178 .И сколько бесполезного дроча,никаких ног,становую и не знал вообще.Был период-Занимался 6 раз в неделю!!!Хер его знал,как правильно надо...Рука аж все 29 см была! heart .До всего приходилось доходить самому,подсказать некому было,инета тогда у меня не было.Но желание заниматься не пропало,даже было дело,от перетрена блевал.

Макроберт пишет,что при раб весе 55х6,рука 40(ну и при прочих равных),у меня при таком рабочем и сорока не было

Выстави свою фотку пожалуйста. Лучше до и после если есть, но и только после подойдет. Продемонстрируй результат, все же 42,5, это вполне достойный результат. Я уже не говорю про силовые.

565

Точно, познавательно глянуть на человека , который 70 кг на бицуху 5 раз . Я знал человека который 70 рабочий на 8 брал, но рука была 48-50 см. Сильный стимул для занятий. Так что побудь пожалуйста и ты стимулом  wink

566

Смит, Ну вообще 50 кг прямым грифом чисто, это на мой взгляд не маленький вес) И я считаю руки своим слабым местом, они отстают от общей массы. Тем не менее у нас в зале есть стойка с неразборными штангами, самая тяжелая 65 кг, я не видел чтобы ее кто-то поднимал на бицепс, у всех в основном 35-40 кг рабочий вес.
А то что чем больше веса, тем ты массивнее, ну это не всегда так. У нас вон тип ходит в зал, лет 40 ему, так он жмет 90, становую 100 делает, на бицепс поднимает ну 35 кг, может 40 EZ гриф. И у него банки 50, и одно мяос) И он растет, да химичит, я знаю чем, но это генетика! Он ставит тестекс по 125 мг в неделю, это полфлакона, дозировка в 4 раза меньше чем ставят обычно) Генетика)

567

Лучше я видео выложу,72,5-на 5раз,штангу и блины-крупным планом,для неверующих.только чуть попозже,дня через 3,когда заниматься пойду

Добавлено: 2010-05-21 13:04

megamen,руки за 43 уже не совсем и слабое место.Ты специализацию не пробовал?Просто все боятся за падение результатов в других упражненияхЕсли отказаться на время от жима лежа и заменить на жух,то ничего не упадет,они практически идентичны,только трицепс чуть поболее нагружается...
Вообще пацаны,я не думал что пшнб 70х5 что то такое из ряда вон.Если при таких силовых у людей руки по 50см,где ж мои полтинники,а?Прям,цензура, при повторении будет бан,зацепило!

568

Я не думаю что 70кг эт очень много. Хороший вес и дойти до него не реально. Я вот бицепс давненько не качал,а вот прошлый цикл качнул.Начал со смешного веса 30кг,дошёл до 45кг,панравилось,следущая отметка 55кг.

Добавлено: 21-05-2010 12:28

Ой что я написал,я хотел сказать реально )
Сцука,чё то не хочит редактировать.

Добавлено: 21-05-2010 12:28

Ой что я написал,я хотел сказать реально )
Сцука,чё то не хочит редактировать.

Добавлено: 21-05-2010 12:29

Ха, ещё дублит )

Всегда рад помочь !

569

100 пудов-реально!Особенно,если не"загнал руки".В смысле уже есть база и когда эту базу набирал,не убивал при этом руки ИМХО

Добавлено: 2010-05-21 14:31

Мля,AManuilov,ты меня прям в депресняк вогнал 70кг и полтишки..ууууу мляяяя Bawling

570

Смит пишет:

100 пудов-реально!Особенно,если не"загнал руки".В смысле уже есть база и когда эту базу набирал,не убивал при этом руки ИМХО

Добавлено: 2010-05-21 14:31

Мля,AManuilov,ты меня прям в депресняк вогнал 70кг и полтишки..ууууу мляяяя Bawling

Да не расстраивайся, ведь важно не только сколько, но и как делаешь. Я в свое время и 80 кг делал на бицепс, с офигенным читингом, а рука никогда не была больше чем 46 см, и совсем не за счет бицепса. Вот когда будешь делать 70 кг ЧИСТЕНЬКО на 8 раз - будет у тебя полтинник.

571 (21-05-2010 13:25 отредактировано Берсерк)

последний месяц работаю на бицепс штангой с ровным грифом, очень чисто могу сделать 55кг на 8-10 раз, до этого делал гнутым 72.5кг но с читингом, кости рук начали сильно болеть, пришлось скинуть вес и поднять чистоту выполнения, так практически не болят
максимальный вес который мог пробовал делать с читингом в сгибании рук 90кг.

572

У каждого,зависимость,вес на штанге,обьём мышц разная,кто-то жмёт 120,а грудь так себе,а кто-то сотнягой так раскачался,что никто не верит,что рабочий сотня.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

573

эт точно

Всегда рад помочь !

574

XXXL пишет:

У каждого,зависимость,вес на штанге,обьём мышц разная,кто-то жмёт 120,а грудь так себе,а кто-то сотнягой так раскачался,что никто не верит,что рабочий сотня.

Может один лифтёр, а другой билдер?

575

парни.я ж говорю не в первый раз,делаю с читингом и буду так делать!вот именно так моей спине безопасней,да и для больших рук-большие веса, а с большим весом полюбому чит будет