1,851

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Евген 83 пишет:

Жрал я метан лет 10 назад без всяких пкт и тд и тп и толку? Что набрал все через месяц слил. Акуленный курс!
Написал вам не по тому что делать нефиг, а за нормальными советами, а тут пожри метана и все ок будет:)) Вы что реально сюда поржать собираетесь?

Вам, молодой человек не только про препараты надо почитать, но и про физиологию человека, чтобы ерунду не говорить. За год человек может набрать около 3 кг сухой мышечной массы. Слыхали про такое? Почему же люди набирают за курс 10 кг? Потому что мышцы состоят из миофибрилл (волокон) и саркоплазмы (растворенные в воде белки, гликоген и т.д.) Когда мы говорим про 3 кг сухой мышечной массы, мы имеем ввиду, что если высушить бодибилдера так, что весь жир выжечь, гликоген и воду на бессолевой диете выгнать так, что кожа как сухой пергамент становится, вот тогда почти вся саркоплазма и выйдет из мышц, и тогда как раз и останутся одни миофибриллы, которые за год выросли. И хорошо, если по сравнению с прошлым годом бодибилдер увеличит их массу на 3 кг. А говномассу 7 кг за месяц можно нагнать метаном или даже креатином. Бери по 10 грам до и по 10 после тренировки, тоже прибавишь. Но вырастут ли новые мышечные волокна не факт. Для этого надо правильно качацо и питацо. t9202

1,852

Я вон за прошедшие сутки без всяких митанов/креатинов 3 кг. набрал на гречке, макаронах и рисе biglaugh

Сори за оффтоп

1,853

Как свободная минутка так и читаю. И поэтому очу начать с препов по слабее, посмотреть как они на мне сработают. Про станозолол согласен что не нужен он мне но и метана не охота. Как вы считаете, молодой человек, нормально будет для первого раза 6 или может 8 недельный курс болда+турика+ тамокс и клен на пкт?

1,854

Валера, да ясно, что обьяснять бесполезно, т.к. способ г. набора мышечной г. массы, ключ к её достижению видется
в правильной комбинации аас .
Вот к бабушке не ходи, но он уже всё знает о питании, отдыхе, уже давно подобрал подходящий для себя стиль тренинга и самый эффективный набор упражнений для роста массы... своей. cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

1,855

То есть в твоём понимании болденон и туринабол это слабые препараты ? Можно узнать в чём выражается их слабость ?  1115593683
И в чём сакральная суть клёнбутерола и тамоксифена ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,856

У нас тут Alpha Pharma ходит, может кто пробовал на себе?

Добавлено: 17-02-2014 14:17

Имею ввиду слабые в сравнении

1,857 (17-02-2014 14:19 отредактировано Д.С.)

Евген 83 пишет:

молодой человек, нормально будет для первого раза 6 или может 8 недельный курс болда+турика+ тамокс и клен на пкт?

Нормально для первого раза начать с пропионата и если тест покатит, то дальше недель на 50-150... с подключением в стек различных иных препаратов.
Повторю, если уже остальные вопросы решены.

IMHO satan /

1,858

Ты это хошь проверить знаю ли я для чего они. Знаю знаю:) Вы ребята думаете что я полный вася по ходу

Добавлено: 17-02-2014 14:21

Д.С. пишет:
Евген 83 пишет:

молодой человек, нормально будет для первого раза 6 или может 8 недельный курс болда+турика+ тамокс и клен на пкт?

Нормально для первого раза начать с пропионата и если тест покатит, то дальше недель на 50-150... с подключением в стек различных иных препаратов.
Повторю, если уже остальные вопросы решены.

IMHO satan /

То есть на недель на 50-150..?

1,859

Евген 83 пишет:

Ну да, чего цирк устраивать, сливать, наливать...

1,860

Д.С. пишет:
Евген 83 пишет:

Ну да, чего цирк устраивать, сливать, наливать...

biglaugh

1,861

Евген 83 пишет:

Ты это хошь проверить знаю ли я для чего они. Знаю знаю:) Вы ребята думаете что я полный вася по ходу

Ты не пыжься, а прими с благодарностью то, что тебе что-то советут. Лучше установи контакт с людьми, а в позу встанешь, вопросы свои не решишь. В лучшем случае, сам уйдешь обиженный, в худшем, и унизят и забанят.  biglaugh

1,862

Евген 83 пишет:

Инфа 100 %

1,863

Ну знаешь, встретили меня здесь так, что большинство давно бы уже свалило на другой форум. Пытаюсь войти в контакт. Чтоб яснее, то я не вчера задумал закурсит и по этому зарегистрировался на этот  форум. Уже несколько месяцев плотно  знакомлюсь со всей этой оперой. Но что пишут в общем это одно, мне больше интересно личные опыты уважаемых спортсменов.

Добавлено: 17-02-2014 14:44

Но некоторые здесь полюбасу только поржать сидят

1,864

Дружище...поверь мне старому....тут только адекватные люди...другие у же все отсеялись как в дикой природе...просто нет уже сил каждый день читать всякого рода эротические фантазии...у одного вход...у другого выход...у одного включается...у другого выключается...был тут один кадр...тоже считал себя акуенно прошареным (не тебе в упрёк)...так вот его крайне интересовал вопрос...когда он (пардон) писять перестанет...ибо он начал метан кушать...а,он дескать воду задерживать должен...так вот...говорит...кушаю метан...а,писять не перестаю...когда уже "засуха" случится...???  hmm  И это только один из многочисленных примеров...ты конечно не так эпично жжёшь...но всё же...хватает где применить вот этот мем :

1,865

Евген 83 пишет:

Пытаюсь войти в контакт

1,866

Нет ну прости дядка меня неопытного. Ты ведь и сам когда-то мозг кому-то разрывал.  Тренер толковый нынче роскашь да и нет у нас таковых здесь..

1,867

Да,ты не серчай...и не обижайся...личного к тебе ничего нет. Просто народ (который постоянно здесь) уже под*заебался читать хрень всяку...вот на под*ёбки и переходит  smile

1,868

Заметил большинство продвинутых не особо признают болденон.

1,869

Ты посчитай сколько курс болденона выскочит по деньгам....

1,870

Так стоит он этих денег?

1,871

Не могу знать...ибо сам не пробовал. Вполне доверяю мнению одного из наших завсегдатаев Игорю Князю...который сказал (точно не помню...но мысль передам) : на куй не нужен.

Хотя вот даже точно нашёл : Если честно, наверное, больше не буду его ставить, не стоит он своих денег.....ИМХО. Попробуй Тренболон, хотя он тоже не из дешевых  но с него как-то пободрее.

http://forum.fatalenergy.com.ua/post205828.html#p205828

1,872

Ну вообщем ясно. А как дэка новичку?

Добавлено: 17-02-2014 15:55

Имел ввиду фенил

1,873

Ты явно из тех кто путём сакральных манипуляций желает все наипать...в том числе себя и судьбу. Существует большое количество противноков нандролонов в любой эфирной эпостаси...я например ничего плохого не узрел. Тут в праве каждый сам решать. Считаются наиболее приемлемы для новичков следующие препараты :
метан
туринабол
стан
тесто проп.
Всё соло...для разведки...в дальнейшем можно комбинировать. Комбинировать сразу нет смысла по нескольким причинам : неизвестна реакция организма на каждый отдельно взятый препарат,соло можно поиметь ни чем не хуже чем от компота,не большая финансовая нагрузка.

1,874

Просто везде пишут по разному. И хз что лучше. Некоторые именно деку советуют на первый курс. Как я уже писал, хавал метан лет 10 назад, по дури ничего ваще о нем не зная, "друзья" посоветовали. Мне тогда от него сиски чесались и теперь побаиваюсь таких препов, которые сильно цветут.

Добавлено: 17-02-2014 16:18

Считай было уже соло, неудачное

1,875

chainsaw