2,576

Re: Общие вопросы тренинга

Попробую тогда так поделать:
1-Разгибания
2-Жим ногами
3-Приседания (или на груди штангу или может быть ноги узко ставить)
Можно наверное ещё выпады добавить, если осилю  smile

Добавлено: 20-02-2014 10:32

Шуман Андрей пишет:

Как по мне...пускай себе растут на здоровье. Сбросить всегда элементарно.

Да как-то неправильно они растут  biglaugh  сверху толсто а внизу тонкие, передняя часть (по середине бедра) вообще почти не видна

никакой подписи нету...

2,577

Grimm13 пишет:

Парни подскажите такой вопрос.
Что-то мне кажется что ноги начинают опережать верх  smile  Но прекращать их тренировать не хочу, как-бы мне так их тренировать чтоб они "глубже" становились при этом не сильно увеличиваясь в объеме ?

Сейчас моя программа для ног состоит из приседаний, сгибаний и разгибаний.

Жека, да ты себе льстишь.  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Я не знаю не одного форумчанина с переразвитыми ногами. Наоборот, у форумчан их катастрофически мало (в смысле ног). Или ты хочешь развеять данный миф? Тогда показывай.

2,578

Я не говорю что они здоровые, но по сравнению с плечами как-то вперед вырываются  smile  В выходной фотку сделаю для наглядности )))

никакой подписи нету...

2,579

Лютобешенно плюсую Илюхе)))) будучи человеком,чье сознание искалечено отсутствием сколько-нибудь выдающихся ног,просто не могу проходить мимо людей с ПЕРЕРАЗВИТЫМИ ногами)))))) ноги-они как руки,их не бывает много.
кстати,насчет тренинга-можно попробовать начать тренировку с выпадов,повесть килограмм 80-90 и походить с ними 4 подхода)))) и лишь потом идти приседать. Я так делал пару раз-думал умру накуй...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,580

Боюсь в моем зале со штангой не походишь, только с гантелями смогу

Добавлено: 20-02-2014 10:56

мдя  smile  ноги НЕ переразвиты, скорее верх слабо развивается. Поэтому и спросил как бы так лучше их тренировать

никакой подписи нету...

2,581

А какие у тебя силовые сейчас? Скажем,присед,жим лежа и вертикальный жим какой-нибудь
не на раз,рабочие веса

2,582

Присед в полную амплитуду, мёртвая тяга, гакк, сгибания в станке.. Я так тренирую, больше не надо.

"Old school"

2,583

Илья пишет:
Grimm13 пишет:

Парни подскажите такой вопрос.
Что-то мне кажется что ноги начинают опережать верх  smile  Но прекращать их тренировать не хочу, как-бы мне так их тренировать чтоб они "глубже" становились при этом не сильно увеличиваясь в объеме ?

Сейчас моя программа для ног состоит из приседаний, сгибаний и разгибаний.

Жека, да ты себе льстишь.  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Я не знаю не одного форумчанина с переразвитыми ногами. Наоборот, у форумчан их катастрофически мало (в смысле ног). Или ты хочешь развеять данный миф? Тогда показывай.

вообще то он сказал что у него ноги начинают опережать вверх а не что они переразвиты...как не крути а это не одно и то же..
а в остальном да...ноги у нас мало кто показывает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,584

Про глубже, помню roll ... Попов говорил, что мышцы взрощенные на силовых тренировках глубже, чем, нежели на пампинге. s0234
Получается, надо оставить тренировку ног на силу. Хз. Как-то так.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,585

Жим гантелями только щас делаю 35кг 8-10 раз, приседания 115кг 10 раз, вертикальный жим в смите 55кг (хотя точно не знаю сколько сам гриф там весит) раз 10-12. Это по 4 подхода (в последних повторений обычно меньше). Только в приседаниях там начинаю с 70кг раз на 15-18, и потом с каждым подходом вес больше а повторений меньше и потом назад так

Добавлено: 20-02-2014 11:14

Хотя с гантелями я что-то переборщил, не 35 а 32,5  smile

никакой подписи нету...

2,586

Grimm13 пишет:

Боюсь в моем зале со штангой не походишь, только с гантелями смогу

Добавлено: 20-02-2014 10:56

мдя  smile  ноги НЕ переразвиты, скорее верх слабо развивается. Поэтому и спросил как бы так лучше их тренировать

Жека,мне тут видится только один вариант..на ноги уменьшить объем...на торс увеличить..как уменьшить это уже дело десятое...тут вариантов множество...ноги очень большая мышечная группа...и очень хорошо отзываются на массированную нагрузку...но и много восстановления оттягивают на себя...
я когда в мае спину защемил,ноги качать перестал...но при этом я все лето и осень бегал...и ноги никуда не ушли...немного стали меньше в объеме...совсем незначительно...видно беговой нагрузки им хватало...хотя и разные нагрузки...а вот когда началась зима...они стали уходить отчетливо...так как бегать я перестал...сейчас вроде восстановился..стал снова их аккуратно прорабатывать...пока приседанию со штангой на груди...там вес рабочий меньше...но ноги откликаются...тут как и везде,я думаю от генетики завит...причем я уже писал,у мена на силовой стиль они очь хорошо отзывались...в большем количестве повторов никогда не любил работать...всегда хотелось что бы торс был лучше развит...пропорции аля Платц,никогда не интересовали...но это как говорится дело вкуса...это я все к тому что приходилось иногда уменьшать нагрузку на ноги...

2,587

У меня сейчас в программе после ног идут средние плечи, может поэтому и не растут они. Спасибо за советы, тогда просто во вторую часть тренировки буду ноги делать и по сокращенной программе

никакой подписи нету...

2,588

Может,тогда лучше просто больше дней тренировочных сделать?
у меня вообще под дельты отдельный день. Но это еще и потому,что я просто люблю их делать.
под ноги тоже отдельный,но с ними у меня вообще особые отношения,как говорится)))

2,589

Пн, ВТ, Чт, ПТ или через день лучше ?

никакой подписи нету...

2,590

Ну тут еще все зависит от того,курсачок ты,или нет,какие еще восмтановители принимаешь помимо АС и принимаешь ли и тд...

сам бы я выбрал 1й вариант,но при этом не подразумевал бы 4хдневный сплит. У меня уже выработана пятидневка и я не знаю,как еще тренироваться. Тренер шестидневку прививал,но на ней ноги начали сдавать,остановились на той схеме,которую я самостоятельно для себя составил,на 5 дней тренировочных

2,591

Кроме креатина и протеина нету восстановителей, поэтому и стараюсь не сильно объемно тренироваться, а то похудею  biglaugh

никакой подписи нету...

2,592

Hammer ™ пишет:

Жека,мне тут видится только один вариант..на ноги уменьшить объем...на торс увеличить..как уменьшить это уже дело десятое...тут вариантов множество...ноги очень большая мышечная группа...и очень хорошо отзываются на массированную нагрузку...но и много восстановления оттягивают на себя...

+100 тут добавить даже нечего. Верх быстро среагирует.

2,593

Grimm13 пишет:

У меня сейчас в программе после ног идут средние плечи, может поэтому и не растут они. Спасибо за советы, тогда просто во вторую часть тренировки буду ноги делать и по сокращенной программе

Тоже хотел плечи включать в день ног.. но сил никогда не остаётся, лишь бы свою жопу, до машины дотащить.. biglaugh
Опытным путём вышел на 3-х дневный сплит, но тренировки ч\з день. Одна неделя силовая , одна пампинг..

"Old school"

2,594

vlas пишет:
Hammer ™ пишет:

Верх быстро среагирует.

не уверен что именно быстро...

2,595

При натуральном тренинге слово "быстро" вообще не приемлимо  biglaugh

никакой подписи нету...

2,596

Grimm13 пишет:

При натуральном тренинге слово "быстро" вообще не приемлимо  biglaugh

я бы вообще сказал что при натуральном тренинге,произносить это определение-неприлично...  kur

2,597

Дык,понятно что не день не два,да и понятие "быстро" относительное,имею ввиду,что в сравнении с ногами,процесс пойдет быстрей

2,598

Хотелось бы услышать мнение форумчан,по поводу того сколько вы делаете тренировок в неделю!В натуральную и на курсе!И сколько оптимально именно для вас!Какой продолжительности,интенсивности? t9002

п.с. Причиной данного вопроса стали часты простудные заболевания,то сопли,то горло!Понимаю что каждый ищет под себя сам кол-во тренировок,но все же хочется послушать вас! 1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,599

Evill пишет:

Хотелось бы услышать мнение форумчан,по поводу того сколько вы делаете тренировок в неделю!В натуральную и на курсе!И сколько оптимально именно для вас!Какой продолжительности,интенсивности? t9002

п.с. Причиной данного вопроса стали часты простудные заболевания,то сопли,то горло!Понимаю что каждый ищет под себя сам кол-во тренировок,но все же хочется послушать вас! 1115593683

Я тренируюсь каждый день, и часто дважды в день. Отдых делаю по самочувствию тогда, когда все уже болит и чувствую, что могу словить перетрен.
Но я не качаюсь тяжелым железом каждый день, тем более два раза в день. Утром у меня тренировка как физзарядка. Я либо иду на групповую тренировку бодипамп, либо сам делаю разноплановую тренировку: 10-15 минут на кардиотренажере или бег. Потом долгая разминка, махи наклоны, растяжки, физиотерапевтичекие упражнения с маленькими гантельками. В конце делаю по одному подходу на отжимание, подтягивание, на пресс, спину, рву гирю и т.д. Обычно объединяю это в интенсивную круговую тренировку с легкими весами.
Вечерняя тренировка у меня либо легкая атлетика, либо нормальная тренировка с железом. В целом за неделю набирается 7-10 тренировок, но в том числе максимум 3-4 качковские и пару беговых, остальное легкие физзарядки. Я им придаю большое значение. Исхожу из принципа, что легкая тренировка ускоряет восстановление. Также они поддерживают выносливость, выжигают жир.
В таком стиле тренируюсь последние три года, с тех пор как занялся бегом и общий объем тренировок увеличился. За это время спортивную форму поднял. Но это не был опыт бодибилдера. То есть я улучшил силу, скорость, гибкость, но антропометрия особо не изменилась, хотя пару кило мышц за три года прибавил, и внешне форма улучшилась, но скорее как побочный эффект от разноплановых тренировок. Для более успешного прогресса в бодибилдинге, видимо, можно придумать и более эффективную программу.

2,600

Evill пишет:

Причиной данного вопроса стали часты простудные заболевания,то сопли,то горло!Понимаю что каждый ищет под себя сам кол-во тренировок,но все же хочется послушать вас!

Витаимнов не хватае. Обычных t9002 витаминов. Возможно, сна.

Делай хорошо, плохо само получится.