1,876

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Везде пишут по-разному...только потому,что всё имеет право на жизнь...и нет одного единоверо в корне верного и правильного. И хрен ты его вычислишь...как бы ты ни пытался.
То,что ты по дури с метаном накосячил...это никак не вина препарата.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,877

Планирую след курс:
Мне 35, рост 185, вес 96
1 - 8 неделя прима по 300
1 - 5 неделя метан 20/день
6 - 8 неделя винька 100 через день
Нужно ли включать ИА на курсе и что лучше?
По ПКТ - через 2 недели тамокс по 20 в день на пару недель достаточно? Ну и бустеры на месяцок.

Что скажет общественность?

1,878

Несколько вопросов :
1. Какой курс по счёту ?
2. Почему выбор пал на примоболан ?
3. С какой целью включён тамоксифен ? (особенно при приме,стане и планиуемых 20мг/день метана)

Метан 20 мг/день не о чём.
Бустеры кушай...хоть обкушайся...если денежек не жалко.

1,879

Привет . Ребят подскажите мне 37 лет занимаюсь 3 года набрал с 79 до 87 кг чистой массы принимая протеин креатин но последнее время хочется побыстрей поднабрать ещё кило так 8-10  есть в наличии  10 омнадрена я думаю в моем возраст не будет лишним так как тест. уже полюбому низок хочу начать с 250 раз в 5 дней но вот не знаю надо мне будет ПКТ и из каких препаратов в аптеке есть гонодотропин есть кломит  есть томикс. Что из этого посоветуете  и что и когда принимать ?    Заранее благодарен!

1,880

Чисто из лучших побуждений : не злоупотребляй словосочетанием "чистая масса"...кагбе не предъявили пруф зашпилить  kur
По сабжу : как отреагирует именно твой организм на повышение теста...никто предсказать не может...ибо организмы у всех разные,а хим. разведку короткими препаратами (пропионат) ты не проводил. Лично у меня при 250 мг при через два дня на третий надобности в любом виде пкт не наблюдалось.

1,881

томикс ешь и будет все заебца  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,882

ivan14, исходя из того, что ещё не разобрался даже с названиями препаратов, гм, представляю уровень понятий для чего они...
То что-либо применять рано.
Надо почитать, проникнуться смыслом.
А так... исколоты булки, опухшая, красная рожа (как вариант), через 3-4 месяца после курса те же (или хуже) массогабаритные параметры.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,883

Шуман Андрей пишет:

Несколько вопросов :
1. Какой курс по счёту ?
2. Почему выбор пал на примоболан ?
3. С какой целью включён тамоксифен ? (особенно при приме,стане и планиуемых 20мг/день метана)

Метан 20 мг/день не о чём.
Бустеры кушай...хоть обкушайся...если денежек не жалко.

1. Курс второй по счету. На первом были прима с анаваром, результат порадовал - подсох хорошо.
2. "Мягкий" длинный эфир, действие понравилось, выгоняет воду, в общем подумалось что хороший вариант )) Поправьте, если считаете что выбор неудачен
3. Метан ароматизируется, реакцию своего организма я еще не знаю, иметь его под рукой дабы вовремя убить побочки считаю не лишним.

А как считаете, ингибитор ароматазы имеет смысл включать в курс? И какой?
Метан 20мг/день мало? Сколько посоветуете? Я бы не хотел грузить себя на первых курсах, поэтому и выбрал такую дозировку. Вообще, конечно надо смотреть на реакцию организма в процессе и корректировать, тем более преп короткий и корректировку можно делать легко. Но в любом случае выше 40мг/день не хочу делать.

1,884

Шуман Андрей пишет:

Чисто из лучших побуждений : не злоупотребляй словосочетанием "чистая масса"...кагбе не предъявили пруф зашпилить  kur
По сабжу : как отреагирует именно твой организм на повышение теста...никто предсказать не может...ибо организмы у всех разные,а хим. разведку короткими препаратами (пропионат) ты не проводил. Лично у меня при 250 мг при через два дня на третий надобности в любом виде пкт не наблюдалось.

Нет разветку не проводил. Это мой первый курс .Так что же делать я не понял ? Покупать мне что нибудь для восстановления или нет?

1,885

восстановления чего?

1,886

Hammer ™ пишет:

томикс ешь и будет все заебца  cowboy

Как и сколько? И когда начинать принимать?

Добавлено: 22-02-2014 09:21

Hammer ™ пишет:

восстановления чего?

Своего тестостерона

Добавлено: 22-02-2014 09:24

Д.С. пишет:

ivan14, исходя из того, что ещё не разобрался даже с названиями препаратов, гм, представляю уровень понятий для чего они...
То что-либо применять рано.
Надо почитать, проникнуться смыслом.
А так... исколоты булки, опухшая, красная рожа (как вариант), через 3-4 месяца после курса те же (или хуже) массогабаритные параметры.

Так я и пытаюсь разобраться' с кем если не свами?

1,887

Для Phodopus

Ну,как бы как поступать и чем закидываться или не закидываться решает каждый сам для себя.
Выскажу сугубо своё субъективное мнение...с ним можно считаться...можно не считаться...так же вполне здраво обсуждать и критиковать.

Итак : у тебя ещё просто не паханое поле химизации. Мало опыта и соответственно мало представления о возможных реакциях. И при всём этом ты бросаешь в омут препаратов и их коктельных комбинаций. Отсюда и появляется замешательство и метания...надо...не надо...может..не может...а,что если...а,как быть ?
Собственно почему первый мой вопрос и был какой курс по счёту ? В последнее время прослеживается явная тенденция - запихнуться в себя по-больше и в хитожопых комбинациях. Чем это объясняется...я куй его знаю...наверное извечным желанием что бы было как в сказке...рыбку поймал,загадал,пиzдец сбылось. Хочу всё и сразу.
Почему недоверие к применению препарат соло? (не будем сейчас вдаваться в синергизм) Один препарат далеко неозначает-курс куйня. Тем боле на первых парах...когда и разведка проводится и результат есть.
Ну,да ладно...каждый как хочет так и дрочит. Решил компотиться-коктейлиться и сразу во все тяжкие...дело личное.

По второму вопросу : есть мнение,что примоболан применяется людьми опытными,грамотными,знающими и свой организм и работу препарата,ребятами нацелеными на выступления и соревнования...тогда и оправдывается стоимость данного препарата. ИМХО здоровым ребятам потеющим в подвалах...ставящих цели силовые и объёмные вполне можно без него обойтись.

На третий вопрос ты и сам ответил...реакцию не знаешь...отсюда и куй пойми,что делать. И никто тебе не ответит...надо или не надо. Это у тебя справшивать надо...а,ответ ты должен дать исходя из своего опыта. А,его (опыта) по применеию данного препарата у тебя нет...вот и замкнутый круг.

Как-то вкратце так.

Добавлено: 22-02-2014 11:34

ivan14 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Нет разветку не проводил. Это мой первый курс .Так что же делать я не понял ? Покупать мне что нибудь для восстановления или нет?

Ну я же написал.

ЗЫ у меня сейчас пошла 4-я неделя омнадрен 250 мг/нед. Когда я его покупал в аптеке...даже и мельком мысль не пролетела о покупке какого-либо ингибитора. Ибо есть опыт примениям препарата а своей заднице...и выводы что до реакции организма. Но это у меня...тут хватает товарищей у которых от 20 мг метана сиськирасти начинают. По-этому НЕИЗВЕСТНО надо тебе или нет. Вот по-этому не рекомендуется начинать с длинных эфиров. Попробуй узнать реакцию на коротких (пропионат). Куда Вы все спешите ???? Потому начинается...куй не стоит...яйца пропали...сиськи выросли...ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Что делать...что делать...головой думать...а,не о том как эффектно выглядеть на пляже уже этим летом.

1,888

Шуман Андрей пишет:

В последнее время прослеживается явная тенденция - запихнуться в себя по-больше и в хитожопых комбинациях.

эта тенденция была еще в пору моего неофитства...особенно приколько было читать какого нибудь анонима,который советовал да ты ебашь на второй курс деки 600 в неделю и теста 500  kur

1,889

В чём ты для себя находишь ответ в таких житрожопостях ?  smile

1,890

Шуман Андрей пишет:

В чём ты для себя находишь ответ в таких житрожопостях ?  smile

чЕ? 373

1,891

Ну,люди ищут хитрожопые схемы...что ими движет ?  smile

1,892

Ладно и на том спасибо ! Буду пробовать , а там время покажет .

1,893

Шуман Андрей пишет:

Ну,люди ищут хитрожопые схемы...что ими движет ?  smile

а ну это епта...судьбу объебать хотят...мне кажется это от избытка теоритической информации и отсутствия практического опыта...ведь свойственно это новичкам...

1,894

Шуман Андрей пишет:

Для Phodopus

Ну,как бы как поступать и чем закидываться или не закидываться решает каждый сам для себя.
Выскажу сугубо своё субъективное мнение...с ним можно считаться...можно не считаться...так же вполне здраво обсуждать и критиковать.

Итак : у тебя ещё просто не паханое поле химизации. Мало опыта и соответственно мало представления о возможных реакциях. И при всём этом ты бросаешь в омут препаратов и их коктельных комбинаций. Отсюда и появляется замешательство и метания...надо...не надо...может..не может...а,что если...а,как быть ?
Собственно почему первый мой вопрос и был какой курс по счёту ? В последнее время прослеживается явная тенденция - запихнуться в себя по-больше и в хитожопых комбинациях. Чем это объясняется...я куй его знаю...наверное извечным желанием что бы было как в сказке...рыбку поймал,загадал,пиzдец сбылось. Хочу всё и сразу.
Почему недоверие к применению препарат соло? (не будем сейчас вдаваться в синергизм) Один препарат далеко неозначает-курс куйня. Тем боле на первых парах...когда и разведка проводится и результат есть.
Ну,да ладно...каждый как хочет так и дрочит. Решил компотиться-коктейлиться и сразу во все тяжкие...дело личное.

По второму вопросу : есть мнение,что примоболан применяется людьми опытными,грамотными,знающими и свой организм и работу препарата,ребятами нацелеными на выступления и соревнования...тогда и оправдывается стоимость данного препарата. ИМХО здоровым ребятам потеющим в подвалах...ставящих цели силовые и объёмные вполне можно без него обойтись.

На третий вопрос ты и сам ответил...реакцию не знаешь...отсюда и куй пойми,что делать. И никто тебе не ответит...надо или не надо. Это у тебя справшивать надо...а,ответ ты должен дать исходя из своего опыта. А,его (опыта) по применеию данного препарата у тебя нет...вот и замкнутый круг.

Как-то вкратце так.

Добавлено: 22-02-2014 11:34

Мысль понял, спасибо!

1,895

Первый курс PRONABOL-10  1х10mg (4шт.) в день.                                                                                                                                                                   На шестой день заметил на ночь зуд в сосках.(все не хорошие симптомы)                                                                                                                                                                       Думаю это пабочка для профилактики взял Proviron но по методике его надо принимать в конце курса по таблетке последние 20 дней.                                                                                                                                                                                                                      По симптомам думаю надо уже сейчас,что бы не было сильной ароматизации подскажите что лучше тамоксифен ,трибулус или всё таки провирон?                                                                           И в каких количествах? Курсов очень много и разных противоречивых мнений.
Спасибо.

1,896

может просто отменить пронабол?
а так то я бы пустил тамокс а провирон не трогал...тамокс начни с 10 мг в день и смотри по ощущениям...будет мало,увеличить до 20....

1,897

Доброго всем времени суток, форумчане!!! Мой первый курс дека соло:
1н\ 200мг
2н\ 400мг
3н\ 600мг
4н\ 500мг
5н\ 400мг
6н\ 300мг
7н\ 200мг
С шестой недели Винстрол 250 мг\нед
На курсе Достинекс 0.25 мг каждые 4 дня
кроме, ганадотропин хор. с 4 недели 500мг \в неделю
На выходе трибулус и препы для печени
Мой рост 180 вес 93 сала почти нет, стаж  в ББ 5 лет...
Жду Ваших наставлений!!!Заранее оч. благодарен!

1,898

Ну,ни куя себе...

1,899

Шуман Андрей пишет:

Ну,ни куя себе...

А по подробнее)) если не трудно)))

1,900

Трудно. У коллектива форума есть более-менее общий взглчд на принципы применения фармакологии,который несоответствует предложенному курсу практически во всем. Читай новичковскую тему про стероиды,там все есть. Или делай как сам хочешь))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч