Re: Новички

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Всем здравствуйте. Вопрос реально новичка, но мне просто стало интересно.
Я купил протеин, и когда взбалтываю (а взбалтываю я его секунд 20 - 30) - очень много пены образуется.
Так вот сам вопрос : надо ли пить саму пену? Или только жидкость.
P.S. Знаю что я глупо, знаю, знаю 
В пене все центра)
В пене все центра)
Тоесть её нужно так-же пить? И как это проще сделать, то она на дне застревает
(Думаю тупее сообщений тут небыло ещё)
Всем здравствуйте. Вопрос реально новичка, но мне просто стало интересно.
Я купил протеин, и когда взбалтываю (а взбалтываю я его секунд 20 - 30) - очень много пены образуется.
P.S. Знаю что я глупо, знаю, знаю
Если смешивать с молоком...пены практически не будет. Молоко сыграет роль пеногасителя.
StarkJkeee пишет:Всем здравствуйте. Вопрос реально новичка, но мне просто стало интересно.
P.S. Знаю что я глупо, знаю, знаюЕсли смешивать с молоком...пены практически не будет. Молоко сыграет роль пеногасителя.
Спасибо, буду знать. А то первые 2 дня приёма выливал, только сейчас понял какой же я идиот.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Возраст 32, вес 100, рост 189. Новичок, занимаюсь с сентября 2013 года, до этого в школе и в институте занимался единоборствами, потом в основном физкультурой более менее регулярно: те же борьба, бег, лыжи, плавание, турник, брусья и т.д.
Читаю форум с сентября прошлого года, какие вопросы возникали - ответы находил, потому сообщения не писал.
Силовые жим 120, присед и становую только начал делать (4-5 тренировок), так как закачивал травму спины (грыжа 4-5 позвонок) и сейчас делаю очень осторожно и не до отказа, а "с запасом", присед 100*10, становая 65*10 чисто на технику.
Ноги основное упражнение пока жим ногами, спина - подтягивания с весом и гиперэкстензия с весом. Но на следующий квартал хочу запланировать уже присед и становую как основные.
Прошу принять в коллектив, создать тему "личное".
А грыжу можно "закачать"? Очень интересно! Расскажешь после месяца становой как она поживает... 
А грыжу можно "закачать"? Очень интересно! Расскажешь после месяца становой как она поживает...
Ты совершенно прав закачать нельзя, надо было в кавычках писать. Вопрос этот изучил хорошо, когда проблема возникла. Имел ввиду укрепить мышцы низа спины, поясницы. Конкретно в моем случае, симптомы выражались в сильном спазме мышц поясницы. В ноги, как в случае если она начинает давить на нерв, не отдавало.
В то же время у нас в спортзале есть чел. 37 лет, две грыжи, дак у него, когда обострение было в ноги отдавало до жжения, сидеть не мог. Сейчас становую на ура делает, не лифтерский, конечно, показатель, но 160 тянет. Становую практикует регулярно и не один месяц.
Я твое мнение понимаю, на себе прочувствовал, и здесь на форуме по этому поводу очень внимательно в первую очередь читал. И не одно обострение было. Но пообщавшись не с одним человеком, кто это перешагнул, сам поверил и начал вводить в свою практику.
Возможно, многое зависит от направления грыжи, куда именно "вылезла". Имхо
Вопрос этот изучил хорошо, когда проблема возникла. Имел ввиду укрепить мышцы низа спины, поясницы.
я только так и спасаюсь...

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Возраст 32, вес 100, рост 189. Новичок, занимаюсь с сентября 2013 года, до этого в школе и в институте занимался единоборствами, потом в основном физкультурой более менее регулярно: те же борьба, бег, лыжи, плавание, турник, брусья и т.д.
Читаю форум с сентября прошлого года, какие вопросы возникали - ответы находил, потому сообщения не писал.
Силовые жим 120, присед и становую только начал делать (4-5 тренировок), так как закачивал травму спины (грыжа 4-5 позвонок) и сейчас делаю очень осторожно и не до отказа, а "с запасом", присед 100*10, становая 65*10 чисто на технику.
Ноги основное упражнение пока жим ногами, спина - подтягивания с весом и гиперэкстензия с весом. Но на следующий квартал хочу запланировать уже присед и становую как основные.
Прошу принять в коллектив, создать тему "личное".
Дарова!
Здравствуйте, зовут меня Александр, мне 30 лет, живу в Казани. Рост - 172 см, вес - 74 кг, эктоморф, но присутствует лишний жирок. Имеется некоторый опыт ОФП, но непосредственно бодибилдингом не занимался.
Ближайший месяц планирую просидеть на безуглеводке - согнать лишний жир, параллельно подтянуть матчасть в области железного спорта, составить и откорректировать программу тренировок и питания. Через месяц хочу приступить к тренировкам - тренироваться планирую дома, из инвентаря есть: регулируемые стойки, горизонтальная скамья, штанга, разборные гантели.
Почему дома ?
дома надоест быстро
имхо...заниматься бб дома...так же как заниматься дома в ванной плаванием...вроде в плавках,шапочка,очках...и даже в воде...но...
Может кто-то и может, но я дома не могу заниматься. Максимум отжаться по утрам один подход. Кстати, с йогой тоже самое. Казалось бы там вообще ничего не нужно, коврик и погружение в себя. Все равно не получается, несколько раз пробовал, отвлекающих моментов слишком много. Заметил, что и в командировке, даже если при отеле есть зал, все равно не получается полноценно заниматься. Суррогатные тренировки какие-то. В своем родном зале настрой другой, штанги знакомые, гантели, атмосфера, люди, напарники, все это имеет важное значение.
из инвентаря есть
Турника не хватает. Скамью лучше регулируемую по наклону. И что-то надо придумать, чтобы гиперэкстензии делать. Стойки, надеюсь, и для приседаний годятся...
штанги знакомые, гантели,
дома штанги тоже не чужие
Почему дома ?
Мне дома комфортнее:
1 - не надо тратить время на дорогу до зала
2 - не надо ждать очереди у тренажёра
3 - можно ставить музыку, которая мне нравится
4 - после тренировки дорога до холодильника составляет 5 метров)
и т.д.
При этом, понимаю, что у занятий дома есть масса недостатков, относительно занятий в зале, но мне всё-таки лучше будет заниматься дома.
дома надоест быстро
Не надоест - с мотивацией проблем нет.
Добавлено: 07-04-2014 10:19
Турника не хватает.
Согласен, но дома потолки низкие и стены не особо плотные (живу в частном доме).
Скамью лучше регулируемую по наклону.
Подумывал, чтобы взять регулируемую, но решил купить горизонтальную - жать под углом в обозримом будущем не планирую.
И что-то надо придумать, чтобы гиперэкстензии делать.
Столбы планирую становой прокачивать.
Стойки, надеюсь, и для приседаний годятся...
Да.
Мне кажется лучше всё использовать по прямому назначению: жить дома, тренироваться в зале, работать на работе. Не тренироваться, не работать дома нормально не получится, пробовал. У меня лично так.
потолки низкие и стены не особо плотные
В землянке живешь?
Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
И поет мне в землянке гармонь.
Про улыбку твою и глаза.

Через месяц хочу приступить к тренировкам
Почему через месяц?
Может, на начальном этапе тренировки дома это нормально.
Но очень скоро ты поймешь, что нужен зал, хотя бы минимально оборудованный.
Но и про общение не забывай. Когда рядом собратья по железу, и веса легше идут 
В землянке живешь?
Потолки у меня в комнате - 220-230 см, примерно)
Почему через месяц?
Тазобедренный сустав побаливает - думаю, связки потянул. Травмировался, когда технику на приседе ставил.
В общем, пока полноценно тренироваться не могу, решил лишний жирок скинуть.
Я 2.5 года занимался дома, пока в зал не попал. В зале, конечно, заниматься повеселее. Атмосфера, мотивация. Только дорого. Вернее оплатить зал я могу себе позволить, но когда дома есть всё что тебе нужно, то лучше эти деньги на спорт пит пустить.
Спустя 2 месяца зала, вернулся к домашним тренировкам. Ничё так. Не надоедает. Тружусь с усердием. 
Согласен, но дома потолки низкие и стены не особо плотные (живу в частном доме).
Не важно. Бл*, не поленился... у меня турник по оси 197.
стены не особо плотные
На болты. Понятно, что с анкерами жопа. Или прицелиться к стропилам.
Не надоест - с мотивацией проблем нет.
Будущее покажет. Уже четвертый... ничё не пропало...
но решил купить горизонтальную - жать под углом в обозримом будущем не планирую
зря
Столбы планирую становой прокачивать.
а зачем становая? Хотя... в качестве подсобки...
понимаю, что у занятий дома есть масса недостатков
Интересно, какие? Кроме материальных единовременных затрат. (про мотивацию см выше
)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc