Re: Наши приемы пищи

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Вот и настало время для голодания. Всего то надо было показать,тушу дурнопахнующего оленя,выловленного в болоте
Вот и настало время для голодания. Всего то надо было показать,тушу дурнопахнующего оленя,выловленного в болоте

У нашего люда от одного вида этих деликатесов может ботулизм развиться 
Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.

Bronks пишет:Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере.
А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда.
А вот взять, например, негров.. Живут в тепле, а ростом немаленькие! )) Наверное, углеводов много жрут.
Вывод: холодно или тепло - неважно!, главное, чтобы пища была разнообразной. 
kramp пишет:Bronks пишет:Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере.
А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда.
А вот взять, например, негров.. Живут в тепле, а ростом немаленькие! )) Наверное, углеводов много жрут.
Что ты говоришь! Неужели?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Bronks пишет:kramp пишет:Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.
Что ты говоришь! Неужели?
Ну негры разные бывают.
Эти да, чот маленькие..
Пигмеи какие-то. А есть и под два метра.
На самом деле, негры есть разные. Самые маленькие - пигмеи, и живут они на широте экватора, в тропических лесах, как раз как в таком же климате как и малайцы. Температура +30 и дождь у них каждый день, погода одинаковая каждый день, и не зависит от сезона. Точно никто не знает, но одна из научных версий, что маленький рост - приспособление под климат. Высокие негры живут в Восточной Африке, но они очень худые. Самые высокие и худые на Земле, где-то я читал.
Мы же часто судим о неграх по Майклу Джордану или Ронни Колеману. Ну и других известных американских спортсменах. При это забываем, что предки этих афроамериканцев прошли очень жесткий кастинг и выжили самые рослые и крепкие. По дороге из Африки в Америку, в трюмах погибало 9 из 10 человек. Потом погибали на плантациях от непосильного труда и плохих условий. Так что выживали самые сильные. Их потомки сегодня в Америке ставят мировые рекорды. )))
Мы же часто судим о неграх по Майклу Джордану или Ронни Колеману.
Это точно. Я тоже всегда думал что все негры выглядят как Майк Тайсон и Уил Смитт как минимум, но потом дико удивился, какие они на самом деле америконские нигеры. Всякие, и толстые и худые, и корявые и дохлые, за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми, а общая масса типично американская, сдеградировавшая.
за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми.
Наши люди, там живущие, как правило об этом и говорят, что подтянутые и симпатичные американцы (и черные и белые) у них только в телевизоре и в голливуде, а по улицам ходят толстые и безобразные. )))
Maestro пишет:за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми.
Наши люди, там живущие, как правило об этом и говорят, что подтянутые и симпатичные американцы (и черные и белые) у них только в телевизоре и в голливуде, а по улицам ходят толстые и безобразные. )))
Причём люди, которые у нас комплексуют из-за лишнего веса там считаются нормальными. В штатах проблема с ожирением просто дичайшая, люди не реально толстые, по 150 кило весят, их не много, а просто тьма. Но они спокойно к этому относятся в большинстве своём, воспитание такое наверно.
Наш прием пищи.
Очень захотелось экзотики. Взяли бастурмы (детство жены прошло в Ереване) ну и соответствующее настроение из коллекции подключили)))
Добавлено: 22-03-2014 23:10
зы кстати, коллекция...
Эх, я бы сейчас тоже Арарата хлабыснул бы. Хороший коньячок. Я всегда с домодедовском дьютике пару бутылок во Вьетнам беру, но вот, я никак не пойму в чем секрет, Арарат если есть, то его сразу нет. 
Коллекция глаз радует:)
Ну вот сегодня:
1) 06:30 - яичница из 3х цельных яиц с кусочками помидоров сверху, 2 кусочка цельнозернового хлеба и банан (438 ккал)
2) 09:30 - миндаль (не жареный) 20г. (116 ккал)
3) 11:30 - клубничный изолят (108 ккал)
4) 13:30 - Листья салата "Белая Дача" с 200г. консервированной горбуши (не в масле) (285 ккал)
5) 15:30 - обезжиренный творог Благода 200 г. с детским яблочно-клубничным пюре 80г. (222 ккал)
Итого пока: 1279 ккал: Б 131, Ж 46, У 88 (норма с дефицитом - 1600 ккал. Fatsecret считает, что 1700)
Перед уходом с работы планирую съесть зеленое яблоко и вечером 200 г обезжиренного творога.
Это я так пытаюсь худеть) 
Банан и детское пюре я бы всеж таки убрал...
Сам я и когда скидываю,консервы иногда ем,но встречал не раз мнение,что это фиговые продукты,тк обработанны так,сто большая часть белка из них не усваивается и тепяет свою первоначальную ценность
Банан и детское пюре я бы всеж таки убрал...
Сам я и когда скидываю,консервы иногда ем,но встречал не раз мнение,что это фиговые продукты,тк обработанны так,сто большая часть белка из них не усваивается и тепяет свою первоначальную ценность
Ых, жаль( А так удобно 
А детское пюре я сейчас вместо моих любимых углеводных конфитюров стала употреблять) Потихоньку потом и от этого надеюсь отказаться. Все таки совсем без сладкого тяжко, да и творог не лезет без всего..
Так можно де чередование делать,пару лней на минимуме углеводов,а потом олин денек их побольше поесть. Вот в такие дни можно и банан,и пюре,но тоже по одному рпзу и хорош.
Так можно де чередование делать,пару лней на минимуме углеводов,а потом олин денек их побольше поесть. Вот в такие дни можно и банан,и пюре,но тоже по одному рпзу и хорош.
Надо попробовать 
Пора бы похвастаться фото в бикини

Блин,Андрюха,ну я уж думал,ты этого не скажешь)))
Блин,Андрюха,ну я уж думал,ты этого не скажешь)))
Пора бы похвастаться фото в бикини
![]()
Как только, так сразу))
Шуман Андрей пишет:Пора бы похвастаться фото в бикини
![]()
Как только, так сразу))
Минут двадцать тебе хватит ??? 
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc