926

Re: Наши приемы пищи

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573

927

Вот и настало время для голодания. Всего то надо было показать,тушу дурнопахнующего оленя,выловленного в болоте

928

vlas пишет:

Вот и настало время для голодания. Всего то надо было показать,тушу дурнопахнующего оленя,выловленного в болоте

lol

929

У нашего люда от одного вида этих деликатесов может ботулизм развиться yikes

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

930

kramp пишет:

Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы. 

http://eruditov.net/smiles/blink.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

931

kramp пишет:
Bronks пишет:

Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере. t9202

Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.  1115593683  А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда. biglaugh

А вот взять, например, негров.. Живут в тепле, а ростом немаленькие! )) Наверное, углеводов много жрут. satan  Вывод: холодно или тепло - неважно!, главное, чтобы пища была разнообразной.  1115593683

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

932 (19-03-2014 18:44 отредактировано kramp)

Bronks пишет:
kramp пишет:
Bronks пишет:

Да фиг его знает.. Что-то чукчи, эскимосы не гиганты, хотя живут на севере. t9202

Просто к холоду надо бы еще еды добавлять, белки жиры, углеводы.  1115593683  А у чукчей с углеводами просто беда. Единственный вариант из желудка зарезанного оленя внимают полупереварившийся олений мох. Похлебка из него - национальная еда. biglaugh

А вот взять, например, негров.. Живут в тепле, а ростом немаленькие! )) Наверное, углеводов много жрут. satan  Вывод: холодно или тепло - неважно!, главное, чтобы пища была разнообразной.  1115593683

Что ты говоришь! Неужели?

933

kramp пишет:
Bronks пишет:
kramp пишет:

Что ты говоришь! Неужели?

Ну негры разные бывают. satan Эти да, чот маленькие.. 178  Пигмеи какие-то. А есть и под два метра.

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

934

На самом деле, негры есть разные. Самые маленькие - пигмеи, и живут они на широте экватора, в тропических лесах, как раз как в таком же климате как и малайцы. Температура +30 и дождь у них каждый день, погода одинаковая каждый день, и не зависит от сезона. Точно никто не знает, но одна из научных версий, что маленький рост - приспособление под климат. Высокие негры живут в Восточной Африке, но они очень худые. Самые высокие и худые на Земле, где-то я читал.

Мы же часто судим о неграх по Майклу Джордану или Ронни Колеману. Ну и других известных американских спортсменах. При это забываем, что предки этих афроамериканцев прошли очень жесткий кастинг и выжили самые рослые и крепкие. По дороге из Африки в Америку, в трюмах погибало 9 из 10 человек. Потом погибали на плантациях от непосильного труда и плохих условий. Так что выживали самые сильные. Их потомки сегодня в Америке ставят мировые рекорды. )))

935 (19-03-2014 19:20 отредактировано Maestro)

kramp пишет:

Мы же часто судим о неграх по Майклу Джордану или Ронни Колеману.

Это точно. Я тоже всегда думал что все негры выглядят как Майк Тайсон и Уил Смитт как минимум, но потом дико удивился, какие они на самом деле америконские нигеры. Всякие, и толстые и худые, и корявые и дохлые, за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми, а общая масса типично американская, сдеградировавшая.

936

Maestro пишет:

за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми.

Наши люди, там живущие, как правило об этом и говорят, что подтянутые и симпатичные американцы (и черные и белые) у них только в телевизоре и в голливуде, а по улицам ходят толстые и безобразные. )))

937

kramp пишет:
Maestro пишет:

за пол года увидел всего лишь порядка 5-10 негров именно такими, какими они мне всегда представлялись по фильмам, здоровыми и подтянутыми.

Наши люди, там живущие, как правило об этом и говорят, что подтянутые и симпатичные американцы (и черные и белые) у них только в телевизоре и в голливуде, а по улицам ходят толстые и безобразные. )))

Причём люди, которые у нас комплексуют из-за лишнего веса там считаются нормальными. В штатах проблема с ожирением просто дичайшая, люди не реально толстые, по 150 кило весят, их не много, а просто тьма. Но они спокойно к этому относятся в большинстве своём, воспитание такое наверно.

938

Наш прием пищи.
Очень захотелось экзотики. Взяли бастурмы (детство жены прошло в Ереване) ну и соответствующее настроение из коллекции подключили)))

Добавлено: 22-03-2014 23:10

зы кстати, коллекция...

Слава Героям!!!

939

Эх, я бы сейчас тоже Арарата хлабыснул бы. Хороший коньячок. Я всегда с домодедовском дьютике пару бутылок во Вьетнам беру, но вот, я никак не пойму в чем секрет, Арарат если есть, то его сразу нет. kur

940

Коллекция глаз радует:)

941 (15-04-2014 12:35 отредактировано DK)

Ну вот сегодня:

1) 06:30 - яичница из 3х цельных яиц с кусочками помидоров сверху, 2 кусочка цельнозернового хлеба и банан (438 ккал)

2) 09:30 - миндаль (не жареный) 20г. (116 ккал)

3) 11:30 - клубничный изолят (108 ккал)

4) 13:30 - Листья салата "Белая Дача" с 200г. консервированной горбуши (не в масле) (285 ккал)

5) 15:30 - обезжиренный творог Благода 200 г. с детским яблочно-клубничным пюре 80г. (222 ккал)

Итого пока: 1279 ккал: Б 131, Ж 46, У 88 (норма с дефицитом - 1600 ккал. Fatsecret считает, что 1700)

Перед уходом с работы планирую съесть зеленое яблоко и вечером 200 г обезжиренного творога.

Это я так пытаюсь худеть) trampoline

942

Банан и детское пюре я бы всеж таки убрал...
Сам я и когда скидываю,консервы иногда ем,но встречал не раз мнение,что это фиговые продукты,тк обработанны так,сто большая часть белка из них не усваивается и тепяет свою первоначальную ценность

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

943 (15-04-2014 13:16 отредактировано DK)

Малой пишет:

Банан и детское пюре я бы всеж таки убрал...
Сам я и когда скидываю,консервы иногда ем,но встречал не раз мнение,что это фиговые продукты,тк обработанны так,сто большая часть белка из них не усваивается и тепяет свою первоначальную ценность

Ых, жаль( А так удобно 1115593683

А детское пюре я сейчас вместо моих любимых углеводных конфитюров стала употреблять) Потихоньку потом и от этого надеюсь отказаться. Все таки совсем без сладкого тяжко, да и творог не лезет без всего..

944

Так можно де чередование делать,пару лней на минимуме углеводов,а потом олин денек их побольше поесть. Вот в такие дни можно и банан,и пюре,но тоже по одному рпзу и хорош.

945

Малой пишет:

Так можно де чередование делать,пару лней на минимуме углеводов,а потом олин денек их побольше поесть. Вот в такие дни можно и банан,и пюре,но тоже по одному рпзу и хорош.

Надо попробовать  pooh_birth_day

946

Пора бы похвастаться фото в бикини   roll  t9202

947

Блин,Андрюха,ну я уж думал,ты этого не скажешь)))

948

Малой пишет:

Блин,Андрюха,ну я уж думал,ты этого не скажешь)))

949

Шуман Андрей пишет:

Как только, так сразу))

950

DK пишет:
Шуман Андрей пишет: