1,851

Re: Чат для лифтеров

Hammer ™ пишет:

да ну как бе приходится периодически...выходит я спортсмен? kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,852

Igor916 пишет:

как откуда инфа
ты глянь на обилие федераций и не только в нашей стране

да и сдались они мне )
просто одна ипф дисквалифицирует за выступление не в ней ))

я конечно как и все занимающиеся этим спортом хочу этого - олимпийского признания,но не верю просто ((
слишком похоже на сказку !
особенно прикольно было,когда приняли еше давно керлинг а ждали что примут наш спорт.

Игорь, про "обилие федераций" я в курсе. С чего ты взял,что лифтеров-альтернативщиков большинство? База данных пауэрлифтинга allpowerlifting.com говорит совсем о другом.
да это и неважно.
нет разницы где поднимать. важны лишь абсолютные рекорды Мира и Европы.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,853

Ну как знать,насчет нет разницы...
Только в ИПФ глубоко приседают,жмут с паузой и выпрямляют локти. И делают это в однослоцной экипе и коротких бинтах. Не говоря уже о допинг-контроле.
потому наверно и приседов по 560кг у них нет))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,854

Никита, в рамках нашего форума все это неважно) мы все поднимаем. каждый там,где считает нужным, я например в IPF, кто-то в WPC, а кто-то просто в своем зале.

Добавлено: 02-04-2014 21:15

Игорь просто хочет устроить срач-раздор) ничего не выйдет)
легче стену бетонную пробить)

215-145-235- IPF-в/к-60

1,855

Маш, вот нам повезло, что ты у нас есть. Есть хоть что противопоставить представителю элиты ПЛ.  biglaugh

1,856

да какая он "Элита".. есть объективные результаты, протоколы соревнований (хоть в какой федерации).
а кого он там знает и с кем на соревнованиях общался - дело десятое.
в интернетах все герои, а что собственно есть у Игоря, кроме заруб "на другом форуме" и видосов на телефон?

215-145-235- IPF-в/к-60

1,857 (02-04-2014 14:01 отредактировано Igor916)

что у меня есть ?
грамот 40 с медалями почти все за первое место
и кубков штук 6
разок даже брал абсолютку среди всех весовых на России это что то значит ? ))
мсмк и элита по впс
А "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно в твоей же весовой,гораздо моложе тебя причем она!

вообще тебе секрет открою : девушке в 100 раз легче выиграть и получить высокое звание чем парню,так как нет почти соперниц и нормативы сильно занижены что любая за несколько лет становится МСМК без Ас при грамотном тренинге и получить первые места на соревах не сложно если вас там 3-4 а не 30 в каждой весовой как у парней бывает
а вот парень нет не сможет так - ему нужно ой как пахать...конкуренция !
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь,и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя? И не надо говорить по АС у них,они сильнее на голову тебя

не тебе судить как в впс присваиваются звания,позвони Ю.Устинову и спроси если не знаешь
выступай и дальше у себя если нравится - зачем обсирать других ? глупо выглядишь этим )
нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет,ранее там были все лутьшие спортсмены,но они давно разбежались по комерческим турнирам и федерациям

я сразу сказал что у тебя общение грубое и высокомерное причем на пустом месте )
думаю это комплексы все ))

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

1,858

Igor916 пишет:

что у меня есть ?
грамот 40 и кубков штук 6
мсмк и элита по впс
кстати "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя,и не надо говорить по АС у них они сильнее на голову тебя

не тебе судить как в впс присваиваются звания,позвони Ю.Устинову и спроси если не знаешь
выступай и дальше у себя если нравится - зачем обсирать других ? глупо выглядишь этим )
нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет

Игорь, но ведь большая разница по результатам в допинговых и бездопинговых федерациях.

Optimus Prime пишет:

да какая он "Элита".. есть объективные результаты, протоколы соревнований (хоть в какой федерации).
а кого он там знает и с кем на соревнованиях общался - дело десятое.
в интернетах все герои, а что собственно есть у Игоря, кроме заруб "на другом форуме" и видосов на телефон?

Маша, он показывал удостоверение Элита ПЛ, находили мы и протоколы. Раньше он реально выступал. Потом жизнененые неприятности были, сейчас вот решил вернуться. Вообще он так парень неплохой, только что-то с ним отношения никак у фатальцев не складываются. )))

1,859

Не с ним у нас...а,у него с нами  kur

1,860 (02-04-2014 14:05 отредактировано Igor916)

я заметте не на кого не нападал
не хамил
не обсирал

что с вами происходит я не пойму ))
ну мозолю я вам глаза и не хотите меня тут видеть - скажите прямо да и все !
нет вопросов
это ВАШ форум я обычный участник
выйду да и все )

Б.Ли

1,861

Ну,лично у меня к тебе претензий особых нет...только человек в общении ты тяжеловатый...на вопросы прямо не отвечаешь...всё вокруг да около...всё клещами вытаскивать приходится...стиль изъяснения (для меня) тяжёлый к восприятию...хотя по сути это не грех... smile

1,862

Шуман Андрей пишет:

Ну,лично у меня к тебе претензий особых нет...только человек в общении ты тяжеловатый...на вопросы прямо не отвечаешь...всё вокруг да около...всё клещами вытаскивать приходится...стиль изъяснения (для меня) тяжёлый к восприятию...хотя по сути это не грех... smile

а у меня представляешь вообще нет не к кому претензий тут ))
да и с чего бы ? )

но с такими нападками - какой мне кайф тут сидеть ?
а это все таки личное время на отдых,что остается после двух работ которые я себе выбрал
и хочется провести его не ругаясь в инете

так нахрена мне тут сидеть и читать гадости ? ))
я давно сам думаю что я тут делаю ? ))

Б.Ли

1,863 (02-04-2014 14:40 отредактировано Optimus Prime)

Igor916 пишет:

что у меня есть ?
грамот 40 с медалями почти все за первое место
и кубков штук 6
мсмк и элита по впс
А "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно в твоей же весовой,гораздо моложе тебя причем она!

вообще тебе секрет открою : девушке в 100 раз легче выиграть и получить высокое звание чем парню,так как нет почти соперниц и нормативы сильно занижены что любая за несколько лет становится МСМК без Ас при грамотном тренинге и получить первые места на соревах не сложно если вас там 3-4 а не 30 в каждой весовой как у парней бывает
а вот парень нет не сможет так - ему нужно ой как пахать...конкуренция !
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь,и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя? И не надо говорить по АС у них,они сильнее на голову тебя

нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет,ранее там были все лутьшие спортсмены,но они давно разбежались по комерческим турнирам и федерациям

я сразу сказал что у тебя общение грубое и высокомерное причем на пустом месте )
думаю это комплексы все ))

1. Как твое настоящее имя и фамилия? дай ссылку на твою страницу в Базе данных ПЛ. Если ты ее не знаешь, то хотя бы имя и год рождения, сама найду.
2. Как имя твоей "ученицы", собирающей мои цифры в 60? таких людей во всем мире наперечет, и я знаю их поименно.
3. ты неправ насчет слабой конкуренции у женщин. Про нормативы не скажу, мне на них пофиг, а для победы на Чемпионате Мира мне пришлось бороться с самой Великой  Ларисой Вициевской,украинкой, сняв 5 мировых рекордов.
если знаешь конечно кто это такая - 227,5 - 166 - 245,5 в 63 собирает.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,864

1115593683

1,865 (02-04-2014 15:44 отредактировано Igor916)

одни понты
уподобятся тебе и писать кто куда и что я могу,или что за та девушка,на утеху всем и тебе я не буду
и наперечет ты знаешь только с своей федерации людей,не все выступают только в ипф,до тебя доходит что бывают еше другие федерации ?  ))

просто поверь на слово что я сказал правду
не хочешь не верь - твои проблемы

и будь скромнее... ))

с тобой общение я закончу. вообше прямо сейчас !
вопрос : ты вообще девушка,воспитание есть ?  )
муж,дети есть ? что позволяет себя так вести тебе ? наглость,пустое высокомерие ? )
ты же сама себя унижаешь ))

по мне так не важно что ты можешь,надо быть скромнее и тем более девушке !

Б.Ли

1,866

Igor916 пишет:

не хамил
не обсирал

нет вопросов
выйду да и все )

Я бы не хотел тебя видеть, этим хочу просить тебя сгинуть. Ибо мужчина общающийся в таком тоне с девушкой, как минимум ..... Оскорбления запрещены правилами, а если у тебя есть хоть немного ума то и сам все понимаешь. Хотя.............

Чтобы много жать,
Надо много жать.

1,867 (02-04-2014 19:30 отредактировано Igor916)

МегаМакс пишет:
Igor916 пишет:

не хамил
не обсирал

нет вопросов
выйду да и все )

Я бы не хотел тебя видеть, этим хочу просить тебя сгинуть. Ибо мужчина общающийся в таком тоне с девушкой, как минимум ..... Оскорбления запрещены правилами, а если у тебя есть хоть немного ума то и сам все понимаешь. Хотя.............

если для тебя "ЭТО" девушка для меня нет !
себя девушки так не ведут
победила она "Великую" и сама стала великой..
читать противно ее слова...
одни понты у нее прут - раскрой глаза !
а ты ее подлиза раз вступаешься за такое поведение

про мозги лутше помолчи и не в форуме тут дело
я взрослый человек
у меня семья и дети,старше тебя я буду причем
есть свой бизнес и работа
и я не кому не позволю что то мне указывать

а есть что то сказать - скажешь в реале,если занимаешься и выступаешь,на соревах можно встретиться как нить
на этом этот разговор думаю дальше не стоит продолжать

и в моем прибывание тут не вижу смысла
не на кого не держу зла или обид
вы с первого дня меня не приняли,а я всего то тогда искал тренера по многим форумам

Удачи !

Б.Ли

1,868

Igor916 пишет:

я взрослый человек
у меня семья и дети,старше тебя я буду причем
есть свой бизнес и работа
и я не кому не позволю что то мне указывать

Я внимательно перечитал, что написала Мария. Понтов не заметил. Тебя не оскорбляли никак, спросили имя и ссылку на протоколы. Почему тебя это так обидело? Странно это. Выложи свои грамоты, дай ссылку на рекорды и закроешь этот вопрос. Глупо выглядит отмазка про какой-то там бизнес, возраст и детей. Поверь мне на слово ты далеко не самый старший, многодетный и уж точно не один ты имеешь работу и бизнес. Так что давай лучше по теме пауэрлифтинга. ))

1,869

Мне покуй что ты таж жмёшь...гребёшь...тащишь...ибо после вот этого : "если для тебя "ЭТО" девушка для меня нет !" ты не имешь право мужиком себя называть.

1,870

Бля,ну просто пи3дец)))
Смешно читать в его исполнении пассажи про скромность,понты,величие и тд)))

1,871

ну может что и не так спросила..  вроде все по теме форума,без флуда.
у лифтеров принято представляться именно ссылкой на Базу данных, так уж повелось.. сухие цифры соревновательных протоколов объективней сорока медалей и кубков.
спорсменок,собирающих(собиравших) сумму под 600 в 60 во всем мире наперечет, а не только в IPF) в нашей федерации их всего четверо,включая меня. Про другие альтернативные федерации да, я в курсе. Знакома со многими лично, часто общаюсь и ни разу ни с кем из них конфликтов не возникало.
Р.S:  для разборок на этом форуме существует отдельная тема, ни к чему лифтерский чат ненужными эмоциями портить.

215-145-235- IPF-в/к-60

1,872

Здесь уместней будет наверно вопрос )

Кто знает как м.с. сделать по жиму , куда заявлятся , допинг контроль есть нет .... или поx. на любых более менее солидных соревнованиях жать и все ?

1,873

Ты хочешь быть Мастером Спорта России,чтоб в министерстве спорта звпние твое признавали и тд
сразу говорю,это невозможно))) можно только в экипировочном троеборье звание это получить,увы
А в тленной абвгдйке можно вон,на любых моревах выполнить мастера и прям там же корочку забрать))) только это не корочка,а куйня,за которую тебе еще бабки платить придется
там ваще,чтоб обрывок этот прлучить,нужно будет докуя бабок заплатить. А кроме как подтереться им,больше он ни на что не годен)))

Добавлено: 11-01-2015 18:37

Ну если только тренером решишь пойти работать,может пригодится она тебе...
и то,если человек на мобеседовании понимает чо как в пл,то его ты ни сколько не обрадуешь своей этой ксивой))

1,874

Малой пишет:

Ты хочешь быть Мастером Спорта России,чтоб в министерстве спорта звпние твое признавали и тд
сразу говорю,это невозможно))) можно только в экипировочном троеборье звание это получить,увы
А в тленной абвгдйке можно вон,на любых моревах выполнить мастера и прям там же корочку забрать))) только это не корочка,а куйня,за которую тебе еще бабки платить придется
там ваще,чтоб обрывок этот прлучить,нужно будет докуя бабок заплатить. А кроме как подтереться им,больше он ни на что не годен)))

Добавлено: 11-01-2015 18:37

Ну если только тренером решишь пойти работать,может пригодится она тебе...
и то,если человек на мобеседовании понимает чо как в пл,то его ты ни сколько не обрадуешь своей этой ксивой))

Зато всем говорить можно что м.с.  biglaugh . Просто в зале где занимаюсь щас , абонемент бесплатный постоянный будет если мастера сделаю  , 1500 каждый месяц плачу - сэкономить нормально можно ) . Знаю что там где то норматив 162.5 есть в 100 , давно уже жал столько , щас больше наверно пожму , только вот не знаю как чтоб официально все было сделать это ?

1,875

Зайди на официальный сайт WPC или WPA России(не на форум). Там есть нормативы безэкипировочные как без фармы(среди аматоров) так из фармой(проффесионалы). Допинг контроль там как правило формальный.Там же должен быть и календарь соревнований, и если в ближайшее время будут соревнования, то можно скачать и положение, в котором описывается условия принятия участия, форма подачи заявки на соревнования.