Re: Чат для лифтеров
да ну как бе приходится периодически...выходит я спортсмен?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
да ну как бе приходится периодически...выходит я спортсмен?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
как откуда инфа
ты глянь на обилие федераций и не только в нашей странеда и сдались они мне )
просто одна ипф дисквалифицирует за выступление не в ней ))я конечно как и все занимающиеся этим спортом хочу этого - олимпийского признания,но не верю просто ((
слишком похоже на сказку !
особенно прикольно было,когда приняли еше давно керлинг а ждали что примут наш спорт.
Игорь, про "обилие федераций" я в курсе. С чего ты взял,что лифтеров-альтернативщиков большинство? База данных пауэрлифтинга allpowerlifting.com говорит совсем о другом.
да это и неважно.
нет разницы где поднимать. важны лишь абсолютные рекорды Мира и Европы.
Ну как знать,насчет нет разницы...
Только в ИПФ глубоко приседают,жмут с паузой и выпрямляют локти. И делают это в однослоцной экипе и коротких бинтах. Не говоря уже о допинг-контроле.
потому наверно и приседов по 560кг у них нет))
Никита, в рамках нашего форума все это неважно) мы все поднимаем. каждый там,где считает нужным, я например в IPF, кто-то в WPC, а кто-то просто в своем зале.
Добавлено: 02-04-2014 21:15
Игорь просто хочет устроить срач-раздор) ничего не выйдет)
легче стену бетонную пробить)
Маш, вот нам повезло, что ты у нас есть. Есть хоть что противопоставить представителю элиты ПЛ. 
да какая он "Элита".. есть объективные результаты, протоколы соревнований (хоть в какой федерации).
а кого он там знает и с кем на соревнованиях общался - дело десятое.
в интернетах все герои, а что собственно есть у Игоря, кроме заруб "на другом форуме" и видосов на телефон?
что у меня есть ?
грамот 40 с медалями почти все за первое место
и кубков штук 6
разок даже брал абсолютку среди всех весовых на России это что то значит ? ))
мсмк и элита по впс
А "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно в твоей же весовой,гораздо моложе тебя причем она!
вообще тебе секрет открою : девушке в 100 раз легче выиграть и получить высокое звание чем парню,так как нет почти соперниц и нормативы сильно занижены что любая за несколько лет становится МСМК без Ас при грамотном тренинге и получить первые места на соревах не сложно если вас там 3-4 а не 30 в каждой весовой как у парней бывает
а вот парень нет не сможет так - ему нужно ой как пахать...конкуренция !
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь,и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя? И не надо говорить по АС у них,они сильнее на голову тебя
не тебе судить как в впс присваиваются звания,позвони Ю.Устинову и спроси если не знаешь
выступай и дальше у себя если нравится - зачем обсирать других ? глупо выглядишь этим )
нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет,ранее там были все лутьшие спортсмены,но они давно разбежались по комерческим турнирам и федерациям
я сразу сказал что у тебя общение грубое и высокомерное причем на пустом месте )
думаю это комплексы все ))
что у меня есть ?
грамот 40 и кубков штук 6
мсмк и элита по впс
кстати "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя,и не надо говорить по АС у них они сильнее на голову тебяне тебе судить как в впс присваиваются звания,позвони Ю.Устинову и спроси если не знаешь
выступай и дальше у себя если нравится - зачем обсирать других ? глупо выглядишь этим )
нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет
Игорь, но ведь большая разница по результатам в допинговых и бездопинговых федерациях.
да какая он "Элита".. есть объективные результаты, протоколы соревнований (хоть в какой федерации).
а кого он там знает и с кем на соревнованиях общался - дело десятое.
в интернетах все герои, а что собственно есть у Игоря, кроме заруб "на другом форуме" и видосов на телефон?
Маша, он показывал удостоверение Элита ПЛ, находили мы и протоколы. Раньше он реально выступал. Потом жизнененые неприятности были, сейчас вот решил вернуться. Вообще он так парень неплохой, только что-то с ним отношения никак у фатальцев не складываются. )))
Не с ним у нас...а,у него с нами 
я заметте не на кого не нападал
не хамил
не обсирал
что с вами происходит я не пойму ))
ну мозолю я вам глаза и не хотите меня тут видеть - скажите прямо да и все !
нет вопросов
это ВАШ форум я обычный участник
выйду да и все )
Ну,лично у меня к тебе претензий особых нет...только человек в общении ты тяжеловатый...на вопросы прямо не отвечаешь...всё вокруг да около...всё клещами вытаскивать приходится...стиль изъяснения (для меня) тяжёлый к восприятию...хотя по сути это не грех... 
Ну,лично у меня к тебе претензий особых нет...только человек в общении ты тяжеловатый...на вопросы прямо не отвечаешь...всё вокруг да около...всё клещами вытаскивать приходится...стиль изъяснения (для меня) тяжёлый к восприятию...хотя по сути это не грех...
а у меня представляешь вообще нет не к кому претензий тут ))
да и с чего бы ? )
но с такими нападками - какой мне кайф тут сидеть ?
а это все таки личное время на отдых,что остается после двух работ которые я себе выбрал
и хочется провести его не ругаясь в инете
так нахрена мне тут сидеть и читать гадости ? ))
я давно сам думаю что я тут делаю ? ))
что у меня есть ?
грамот 40 с медалями почти все за первое место
и кубков штук 6
мсмк и элита по впс
А "Элита" это звание если ты не знала присуждается тоже,и по нему есть нормативы
кстати твои результаты практически выполняла моя ученица ну кроме жима в 145 конечно в твоей же весовой,гораздо моложе тебя причем она!вообще тебе секрет открою : девушке в 100 раз легче выиграть и получить высокое звание чем парню,так как нет почти соперниц и нормативы сильно занижены что любая за несколько лет становится МСМК без Ас при грамотном тренинге и получить первые места на соревах не сложно если вас там 3-4 а не 30 в каждой весовой как у парней бывает
а вот парень нет не сможет так - ему нужно ой как пахать...конкуренция !
так что ничего особенного я в этом не вижу что бы делаешь,и за столько лет могла бы и больше
тебе показать американок что жмут и тянут нормально на ютубе и причем легче тебя? И не надо говорить по АС у них,они сильнее на голову тебяне тебе судить как в впс присваиваются звания,позвони Ю.Устинову и спроси если не знаешь
нос не стоит задирать только потому что ты в ипф много лет,ранее там были все лутьшие спортсмены,но они давно разбежались по комерческим турнирам и федерациямя сразу сказал что у тебя общение грубое и высокомерное причем на пустом месте )
думаю это комплексы все ))
1. Как твое настоящее имя и фамилия? дай ссылку на твою страницу в Базе данных ПЛ. Если ты ее не знаешь, то хотя бы имя и год рождения, сама найду.
2. Как имя твоей "ученицы", собирающей мои цифры в 60? таких людей во всем мире наперечет, и я знаю их поименно.
3. ты неправ насчет слабой конкуренции у женщин. Про нормативы не скажу, мне на них пофиг, а для победы на Чемпионате Мира мне пришлось бороться с самой Великой Ларисой Вициевской,украинкой, сняв 5 мировых рекордов.
если знаешь конечно кто это такая - 227,5 - 166 - 245,5 в 63 собирает.

одни понты
уподобятся тебе и писать кто куда и что я могу,или что за та девушка,на утеху всем и тебе я не буду
и наперечет ты знаешь только с своей федерации людей,не все выступают только в ипф,до тебя доходит что бывают еше другие федерации ? ))
просто поверь на слово что я сказал правду
не хочешь не верь - твои проблемы
и будь скромнее... ))
с тобой общение я закончу. вообше прямо сейчас !
вопрос : ты вообще девушка,воспитание есть ? )
муж,дети есть ? что позволяет себя так вести тебе ? наглость,пустое высокомерие ? )
ты же сама себя унижаешь ))
по мне так не важно что ты можешь,надо быть скромнее и тем более девушке !
я заметте не на кого не нападал
не хамил
не обсиралчто с вами происходит я не пойму ))
нет вопросов
выйду да и все )
Я бы не хотел тебя видеть, этим хочу просить тебя сгинуть. Ибо мужчина общающийся в таком тоне с девушкой, как минимум ..... Оскорбления запрещены правилами, а если у тебя есть хоть немного ума то и сам все понимаешь. Хотя.............
Igor916 пишет:я заметте не на кого не нападал
не хамил
не обсиралчто с вами происходит я не пойму ))
нет вопросов
выйду да и все )Я бы не хотел тебя видеть, этим хочу просить тебя сгинуть. Ибо мужчина общающийся в таком тоне с девушкой, как минимум ..... Оскорбления запрещены правилами, а если у тебя есть хоть немного ума то и сам все понимаешь. Хотя.............
если для тебя "ЭТО" девушка для меня нет !
себя девушки так не ведут
победила она "Великую" и сама стала великой..
читать противно ее слова...
одни понты у нее прут - раскрой глаза !
а ты ее подлиза раз вступаешься за такое поведение
про мозги лутше помолчи и не в форуме тут дело
я взрослый человек
у меня семья и дети,старше тебя я буду причем
есть свой бизнес и работа
и я не кому не позволю что то мне указывать
а есть что то сказать - скажешь в реале,если занимаешься и выступаешь,на соревах можно встретиться как нить
на этом этот разговор думаю дальше не стоит продолжать
и в моем прибывание тут не вижу смысла
не на кого не держу зла или обид
вы с первого дня меня не приняли,а я всего то тогда искал тренера по многим форумам
Удачи !
я взрослый человек
у меня семья и дети,старше тебя я буду причем
есть свой бизнес и работа
и я не кому не позволю что то мне указывать
Я внимательно перечитал, что написала Мария. Понтов не заметил. Тебя не оскорбляли никак, спросили имя и ссылку на протоколы. Почему тебя это так обидело? Странно это. Выложи свои грамоты, дай ссылку на рекорды и закроешь этот вопрос. Глупо выглядит отмазка про какой-то там бизнес, возраст и детей. Поверь мне на слово ты далеко не самый старший, многодетный и уж точно не один ты имеешь работу и бизнес. Так что давай лучше по теме пауэрлифтинга. ))
Мне покуй что ты таж жмёшь...гребёшь...тащишь...ибо после вот этого : "если для тебя "ЭТО" девушка для меня нет !" ты не имешь право мужиком себя называть.
Бля,ну просто пи3дец)))
Смешно читать в его исполнении пассажи про скромность,понты,величие и тд)))
ну может что и не так спросила.. вроде все по теме форума,без флуда.
у лифтеров принято представляться именно ссылкой на Базу данных, так уж повелось.. сухие цифры соревновательных протоколов объективней сорока медалей и кубков.
спорсменок,собирающих(собиравших) сумму под 600 в 60 во всем мире наперечет, а не только в IPF) в нашей федерации их всего четверо,включая меня. Про другие альтернативные федерации да, я в курсе. Знакома со многими лично, часто общаюсь и ни разу ни с кем из них конфликтов не возникало.
Р.S: для разборок на этом форуме существует отдельная тема, ни к чему лифтерский чат ненужными эмоциями портить.
Здесь уместней будет наверно вопрос )
Кто знает как м.с. сделать по жиму , куда заявлятся , допинг контроль есть нет .... или поx. на любых более менее солидных соревнованиях жать и все ?
Ты хочешь быть Мастером Спорта России,чтоб в министерстве спорта звпние твое признавали и тд
сразу говорю,это невозможно))) можно только в экипировочном троеборье звание это получить,увы
А в тленной абвгдйке можно вон,на любых моревах выполнить мастера и прям там же корочку забрать))) только это не корочка,а куйня,за которую тебе еще бабки платить придется
там ваще,чтоб обрывок этот прлучить,нужно будет докуя бабок заплатить. А кроме как подтереться им,больше он ни на что не годен)))
Добавлено: 11-01-2015 18:37
Ну если только тренером решишь пойти работать,может пригодится она тебе...
и то,если человек на мобеседовании понимает чо как в пл,то его ты ни сколько не обрадуешь своей этой ксивой))
Ты хочешь быть Мастером Спорта России,чтоб в министерстве спорта звпние твое признавали и тд
сразу говорю,это невозможно))) можно только в экипировочном троеборье звание это получить,увы
А в тленной абвгдйке можно вон,на любых моревах выполнить мастера и прям там же корочку забрать))) только это не корочка,а куйня,за которую тебе еще бабки платить придется
там ваще,чтоб обрывок этот прлучить,нужно будет докуя бабок заплатить. А кроме как подтереться им,больше он ни на что не годен)))Добавлено: 11-01-2015 18:37
Ну если только тренером решишь пойти работать,может пригодится она тебе...
и то,если человек на мобеседовании понимает чо как в пл,то его ты ни сколько не обрадуешь своей этой ксивой))
Зато всем говорить можно что м.с.
. Просто в зале где занимаюсь щас , абонемент бесплатный постоянный будет если мастера сделаю , 1500 каждый месяц плачу - сэкономить нормально можно ) . Знаю что там где то норматив 162.5 есть в 100 , давно уже жал столько , щас больше наверно пожму , только вот не знаю как чтоб официально все было сделать это ?
Зайди на официальный сайт WPC или WPA России(не на форум). Там есть нормативы безэкипировочные как без фармы(среди аматоров) так из фармой(проффесионалы). Допинг контроль там как правило формальный.Там же должен быть и календарь соревнований, и если в ближайшее время будут соревнования, то можно скачать и положение, в котором описывается условия принятия участия, форма подачи заявки на соревнования.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc