Феникс,конечно стаж и награды тренеров впечатляют,а вот на каком протеине они этого достигле мы не знаем ) Так что с некими пунктами я категорически не согласен если тренится натурально.А так паходу парни прошареные хотя жрут не только витаминки ) Палюбасу прислушиватся к ним нужно,но есть одно но,что все мы разные и тренинг почти у всех существующих чемпионов РАЗНЫЙ.Так что камута такой тренинг может быть песполезным.
Добавлено: 25-05-2010 16:28
Выскажу по пунктам:
1 Категорически не согласен.Можна заниматся раз в неделю и прогрессировать.А если есть личные проблемы,тада что делать?Спраси у них.Лично для меня подходит 2 тренировки в неделю.Почему?Да патаму,что я перепробывал разный тренинг,путём проб и ошибок.И теперь я знаю,что моему организму нужно и что даёт наибольший прогресс.Считаю это индвидуально подбирается путём проб и ошибок.
Добавлено: 25-05-2010 16:39
2 Не согласен.Берс и Киевлифт всё сказали.Ты пасмари на настоящих чемпионов,все они делают класическую становую,не спроста же! Просто становая забирает много сил,выжимает как лимон и тем самым мешает востонавливатсь,что бы чаще заниматся.
3 Согласен но не совсем.Тут тоже присутствует индвидуальность.
5 Не согласен.Проги должны быть индвидуальны и состовлятся индвидуальным путём,но на это должен быть собственный опыт.Если нет,то слушай тренера.
Добавлено: 25-05-2010 16:49
6 Согласен,лучше даже 30-35 мин.
7 Согласен.
8 Не согласен.Подходы да и повторы подбираются индвидуальным путём.Лично мне достаточно 1-2 раб. подходов,что бы прогрессировать в силе и росте.5-6 как по мне очень много,подходит для химиков.Вот 3-4 эт нормально.
9 Согласен.
10 Согласен.
11 Согласен.
12 Думаю не нужно до пустого грифа,а сбросить вес на 30%.
Феникс спасиба за инфу! Не раз говорю,что себя нужно всё время развивать,а иначе ни как!
Добавлено: 25-05-2010 16:54
Феникс,забыл,хорошё бы если ты создал тему и там отписывался.Ну там тренировки,прогресс,фотки.У нас появился новый раздел- ЛИЧНОЕ ,вот там можеш создать если не влом. Просто я думаю многим будет интересно и полезно.
Добавлено: 25-05-2010 17:09
Недвно читал небольшую статью Василия Вирастюка, для тех кто не знает это Украинский Богатырь, Самый сильный в мире ( КМС слыхал?
Ещё у нас есть братья Кличко и наши в футбол лучше играют
) Ну вот так он говорит,что все люди разные,что один тренинг чемпиона не подойдёт другому чемпиону занимающегося по другой системе. Вот так!
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !