126

Re: Правильное количество тренировочных дней!!!

Да он ведь не только в этой теме пишет, этот эксперт. Забанить его нах и зачистить следы. Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.

127

kramp пишет:

Да он ведь не только в этой теме пишет, этот эксперт. Забанить его нах и зачистить следы. Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.

так ведь он постингом деньги зарабатывает...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

128

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/G2sRM9Q3.jpg
не нужно его банить...а то всем достанется на орехи)

129

BatMan пишет:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/G2sRM9Q3.jpg
не нужно его банить...а то всем достанется на орехи)

Че реальная фотка? В соцсетях нарыл? Бэтман - достойный ученик Хаммера!)))

130

дя я уже выкладывал вот тут http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1154-p7.html вы как то даже не замечаете типа biglaugh
ps ну а что тоже курсы повышения квалификации прошли в мосаде kur

131

BatMan красава!

132

опасный сцуко...я луче молчать буду...пусть уважаемый Шуман расхлебывает [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

133

Hammer ™ пишет:

уважаемый Шуман

постоятель t9202
178  178  biglaugh  178  biglaugh  178  biglaugh

134

BatMan пишет:
Hammer ™ пишет:

уважаемый Шуман

постоятель t9202
178  178  biglaugh  178  biglaugh  178  biglaugh

kramp пишет:

Ничего ценного для будущих поколений я там не вижу.

Готов взять свои слова обратно. Парень родил для нас прикольный мэм про Шумана...
"Уважаемый постоятель сего форума Шуман." Как более короткие варианты можно использовать:
Постоятель Шуман, Уважаемый Шуман или на крайняк просто Постоятель. А че Падре у нас есть теперь будет и Постоятель!  178  178

135

ну я же говорю банить паренька не нужно ...за ним нужно записывать t9202

136

BatMan пишет:

постоятель

так вот ты кто такой Шуман  biglaugh

137

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

постоятель

так вот ты кто такой Шуман  biglaugh

Бывает "не стоятель","стоятель" и "постоятель" (то стоит,то не стоит...взависимости от направления ветра и атмосферного давления)  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

138

Я занимаюсь 5 дней  в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта.  (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)

139

и каковы же результаты?
(куда ж тебе еще худеть-то,хоспади..)

215-145-235- IPF-в/к-60

140

rich831 пишет:

Я занимаюсь 5 дней  в неделю по одной группе мышц в день. Перед тренировкой кардио, наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта.  (велосипед 200 ккал) пресс 4 подхода и после тренировки (дорожка, бег хотьба 200 ккал) тренировка 2 трисета и двухсет в конце. Диета 5 приемов пищи в сутки до обеда угли, белки после тренировки белки и трава. Спорт пит протеин после тренировки и аминки до и после, один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма)))) По этой программе занимаюсь 3 месяца, результаты превзошли все ожидания. До этого занимался три раза в неделю по 2 группы мышц в день без кардио и с 4 разовым питанием (в основном белки и угли)

Ждёмс, фотки до и после, чтобы оценить. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

141

Oleg16 пишет:
rich831 пишет:

Ждёмс, фотки до и после, чтобы оценить. biglaugh

До...надо поискать, что получилось после на днях выложу. Я редко фоткаюсь...

Добавлено: 06-04-2014 09:49

Optimus Prime пишет:

и каковы же результаты?
(куда ж тебе еще худеть-то,хоспади..)

Вес держится 79-80
До тренировок в таком режиме вес держался 73-74
Не получилось худеть)))

142

rich831 пишет:

после тренировки белки и трава

kur  kur  kur

Добавлено: 06-04-2014 13:53

143

178  178

vlas пишет:
rich831 пишет:

после тренировки белки и трава

kur  kur  kur

Добавлено: 06-04-2014 13:53

178  178  178
Не не такая)))

144

просто не пойму в чем твои результаты..

215-145-235- IPF-в/к-60

145

Optimus Prime пишет:

rich831 пишет:

Человек всё в кучу свалил, интересно что из этого получилось. biglaugh

146

Да ладно,все ведь были начинающими в нашем деле,и видя первые результаты,которые по началу приходят практически сразу,были им искренне рады и хотелось рассказать)) и пох,что на спортсмена еще даже не похож)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

147

Все правильно, я начинающий и можно сказать экспериментирую на себе. Советчиков много и информации в интернете тоже много, но как выбрать то что именно мне нужно?

Добавлено: 07-04-2014 10:45

Optimus Prime пишет:

Постараюсь объяснить как я вижу результаты... Режим питания, рост веса, кардио нагрузка, рост рабочих весов, качество выполнения упражнений. И в целом лучше себя чувствую и физически и морально))) Хочется пахать в зале и добиваться результатов.

Добавлено: 07-04-2014 10:47

Oleg16 пишет:
Optimus Prime пишет:

rich831 пишет:

Человек всё в кучу свалил, интересно что из этого получилось. biglaugh

А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу? s070  dumbbells

148

Ну а что... Человек худеет. % дней в неделю вполне так. Кардио... Кардио? Плохо сердце работает? Совсем слабенькое? Может лучше просто аэробную нагрузку?

rich831 пишет:

наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. 

Перегрев... он конечно повышает скорость обмена... но хреново это... может медленнее, но более здоровым образом? Подумай s0234 .

Добавлено: 07-04-2014 19:00

rich831 пишет:

один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма))))

Это не разгрузочный день, а наоборот  - рефид. Правильная тактика.

Делай хорошо, плохо само получится.

149

rich831 пишет:

А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу?  

Д.С. тебе написал-лучьше не обматывайся, помощь в похудании от этого сомнительна. Занятия пять раз в неделю-сам придумал, или ктото посоветовал?

150

Д.С. пишет:

Ну а что... Человек худеет. % дней в неделю вполне так. Кардио... Кардио? Плохо сердце работает? Совсем слабенькое? Может лучше просто аэробную нагрузку?

rich831 пишет:

наматываю стрейч пленку, пояс для похудения, футболка, кофта. 

Перегрев... он конечно повышает скорость обмена... но хреново это... может медленнее, но более здоровым образом? Подумай s0234 .

Добавлено: 07-04-2014 19:00

rich831 пишет:

один день в неделю разгрузочный, могу позволить кушать что хочу, но без фанатизма))))

Это не разгрузочный день, а наоборот  - рефид. Правильная тактика.

Спасибо, подумаю.  Забыл сказать, с сентября 2013 года бросил курить, и начал немного давать нагрузку шорты и футболка 5-7 минут ходьбы и бега. С пониманием того что могу больше начал прибавлять. основная цель это избавится от жира на животе и набрать вес. Мне подсказали что кардио способствует улучшенному обмену. На самом деле так и есть, питание и кардио дали свой результат вес пошел вверх, живот стал спадать и итоге 5 недель и я увидел свои верхние 4 кубика и набрал 2 кг. Все только на своем опыте, люди советуют я проверяю. Этот метод действует. Пленка это уже хард-кор, но многие это делают в нашем зале поэтому и пристрастился.