Re: Правильное количество тренировочных дней!!!
ZeroCool-ты человек или бот?
Конечно человек ...
Добавлено: 02-03-2012 17:31
не верю ты машина
Ну машина, так машина, хотя спасибо за комплимент 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
ZeroCool-ты человек или бот?
Конечно человек ...
Добавлено: 02-03-2012 17:31
не верю ты машина
Ну машина, так машина, хотя спасибо за комплимент 
sergei пишет:ZeroCool пишет:А когда же восстанавливаться? Или чем то подкрепляешь, курсишь?
Зачем восстанавливаться , и так пойдет . Подкрепляю аминками да желтками яичными...
Да думаю, что аминки да желтки не долго помогать будут, с частыми тренировками далеко не уедешь, организм восстанавливаться не успевает, если конечно не курсишь ...
Вот ни хрена себе
. Глаза то мне раскрыл ...спасибо тебе огромное . Посоветуешь может как банки нарастить огромные , и силушку богатырскую . Есть секреты какие???
Серега он машина а с машинами не спорят 
ZeroCool пишет:sergei пишет:Зачем восстанавливаться , и так пойдет . Подкрепляю аминками да желтками яичными...
Да думаю, что аминки да желтки не долго помогать будут, с частыми тренировками далеко не уедешь, организм восстанавливаться не успевает, если конечно не курсишь ...
Вот ни хрена себе
![]()
![]()
. Глаза то мне раскрыл ...спасибо тебе огромное . Посоветуешь может как банки нарастить огромные , и силушку богатырскую . Есть секреты какие???
Да ладно, не заводись, разве не верно сказал - так и есть по сути то 
Добавлено: 02-03-2012 17:37
Серега он машина а с машинами не спорят
Вы чего здесь все агрессивные какие то?
Ну новичок я. пообщаться зашел, а тут наезд за наездом ...
Да ладно, не заводись, разве не верно сказал - так и есть по сути то
Да я не завожусь , верно ты конечно сказал по сути то
. Ты наверно думаешь что без твоих слов я этого не знал , и написав это ты сделал мне огромное одолжение , просветив меня ??
В таких случаях у нас обычно принято себя показывать , кто ты есть , и стоит ли прислушиваться к твоим словам...
дык мы не знаем человек ты или машина
если человек так появись на аве и разговор будет в другом русле
Зеро стеснительный и скромный
А это на аве не он разве?
Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!
...сказал Андрюха и от греха подальше свалил в заросли 
Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!
...сказал Андрюха и от греха подальше свалил в заросли
мы тебя из зарослей за ноги вытащим и публично накажем 
Шуман Андрей пишет:Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!
...сказал Андрюха и от греха подальше свалил в зарослимы тебя из зарослей за ноги вытащим и публично накажем
Можно мне назад...в семью...я всё осознал 
тяж пишет:Шуман Андрей пишет:Вы все старые химики-пердуны с зашкаленной агрессией,маленькими яйцами,искалеченной печенью и заниженной самооценкой,которую Вы стремитесь поднять на счёт других...как правило слабых...на сильных Вы не прыгаете !!!
...сказал Андрюха и от греха подальше свалил в зарослимы тебя из зарослей за ноги вытащим и публично накажем
Cтоп, а откуда ты знаешь про маленькие яйца?

Шуман Андрей пишет:тяж пишет:мы тебя из зарослей за ноги вытащим и публично накажем
Cтоп, а откуда ты знаешь про маленькие яйца?
![]()
![]()
Бабушка рассказывала 
Боюсь спросить, чья бабушка...
у меня тренька через день.
Но бывает что за 1 день мишцы не успевают возобновится и болят. То значит мне нужно еще подождать денёк что б перестали болеть и потом ити в зал?
у меня тренька через день.
Но бывает что за 1 день мишцы не успевают возобновится и болят. То значит мне нужно еще подождать денёк что б перестали болеть и потом ити в зал?
Смотря что ты подразумеваешь под словом словом "тренька" и под словом "болят".
СМТ люди делают через день, а с учетом метаболики - каждый день, причем загружают одни и те же "мИшцы". И ничо, даже прогрессируют! )))
А если сделать добросовестные регрессивые или негативные повторения в жиме до отказа, то вряд ли сможешь качать грудь на следующий день. Вообще, чтобы мышцы получившие мощную нагрузку и получившие закисление, полностью восстановились требуется целая неделя, а для больших групп даже две. За это время восстанавливаются микротравмы и происходит гипертрофия мышечных волокон, то есть вырастают новые миофибриллы. Но тут многое зависит от индивидуальных особенностей организма, от способностей к восстановлению, питания, полноценного отдыха и т.п.
Как правило, сильная непривычная нагрузка дает крепатуру два-три дня, редко больше. Собственно, сплиты и придуманы, чтобы делать в разные дни разные группы мышц, давая возможность восстанавливаться тем, которые "болят и возобновляются".
tarasik пишет:у меня тренька через день.
Но бывает что за 1 день мишцы не успевают возобновится и болят. То значит мне нужно еще подождать денёк что б перестали болеть и потом ити в зал?Смотря что ты подразумеваешь под словом словом "тренька" и под словом "болят".
![]()
СМТ люди делают через день, а с учетом метаболики - каждый день, причем загружают одни и те же "мИшцы". И ничо, даже прогрессируют! )))
А если сделать добросовестные регрессивые или негативные повторения в жиме до отказа, то вряд ли сможешь качать грудь на следующий день. Вообще, чтобы мышцы получившие мощную нагрузку и получившие закисление, полностью восстановились требуется целая неделя, а для больших групп даже две. За это время восстанавливаются микротравмы и происходит гипертрофия мышечных волокон, то есть вырастают новые миофибриллы. Но тут многое зависит от индивидуальных особенностей организма, от способностей к восстановлению, питания, полноценного отдыха и т.п.
Как правило, сильная непривычная нагрузка дает крепатуру два-три дня, редко больше. Собственно, сплиты и придуманы, чтобы делать в разные дни разные группы мышц, давая возможность восстанавливаться тем, которые "болят и возобновляются".
понятно. значит сегодня в зал) спасибо
Я думаю, надо давать мышцам день отдыха, так что 3 раза - очень хорошо.
Просто хочу поделиться свои так сказать удивлением и тем как немного было перевёрнуто моё представление о правильности тренировок. Дело в том что я всегда считал чем больше тем лучше, что нужно каждый день ходить в спортзал и забиваться по полной, только при этом чередуя нагрузки на разные группы мышцы. Сам Шварцнегер занимался по так называемой "сплит" системе. Но вдруг я неожиданно для себя узнал что лучше дать мышцам восстановиться, восстановиться полностью. Так к примеру в этой статье написано было что-то на подобие этого - "Вы с чистой совестью отработали в спортзале, изо всех сил тренировались, само собой на следующий день, у вас будет мышечная боль, и мышцы начнут восстанавливаться и расти именно в этот момент, прошёл день, мышцы всё также болят, так вот лучше дать им восстановиться и пойти на следующий день, ну а если вы пропустите ещё один день, и подождёте пока мышцы полностью восстановятся, то и их рост будет намного значимее" Как вам такая информация? Может кто-то об этом что-нибудь слышал, очень интересно мнение авторитетных бодибилдеров, прозанимавшихся не один год.
Многоуважаемый правильно тренирующийся человек...можно фото Ваших достижений узреть ???
Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей, что вам так не терпится увидеть мои фотки, что вы агрессивные все такие, тестостерона что-ли переели? Или вы быть может читать не умеете??? Я вам что разве писал про свои какие-то результаты? или что я сам занимаюсь по этому методу? Я по русски! по русский написал что мной была прочитана такая статья, и что я был очень удивлён когда её прочитал, и всего лишь навсего спрашиваю ваше мнение, будет ли толк от этого метода, возможно кто-то так и занимается, и всего-то. Так что впредь читайте внимательнее мои посты, а если не хватает серого вещества чтобы всё понять, попросите кого нибудь чтобы доступно вам объяснили!
Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей, что вам так не терпится увидеть мои фотки, что вы агрессивные все такие, тестостерона что-ли переели? Или вы быть может читать не умеете??? Я вам что разве писал про свои какие-то результаты? или что я сам занимаюсь по этому методу? Я по русски! по русский написал что мной была прочитана такая статья, и что я был очень удивлён когда её прочитал, и всего лишь навсего спрашиваю ваше мнение, будет ли толк от этого метода, возможно кто-то так и занимается, и всего-то. Так что впредь читайте внимательнее мои посты, а если не хватает серого вещества чтобы всё понять, попросите кого нибудь чтобы доступно вам объяснили!
Зачем грубить то...Шуман же Вас не оскорблял...
Зачем грубить то...Шуман же Вас не оскорблял...
да забей, там школьник какой-то пишет
Ок. Мы поняли, что ни у кого даже и мысли не должно возникнуть, что Olimp2126 обозначит фотографией свое отношение к бодибилдингу!
Но смысл тогда вообще читать и писать на этом форуме? Если хочется поумничать и погрубить постоянным участникам найди себе другой форум. Эт форум тематический спортивный.
зато каким эпитетом назвал
Уважаемы постоятель сего форума Шуман Андрей
не халям балям

Ого...парни никто не видел где я корону положил ???
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc