Re: Курение
На честное слово. Думаю достаточно будет.
Не, тогда уж лучше на поцелуй, чтобы мотивация была. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Не, тогда уж лучше на поцелуй, чтобы мотивация была. 
Когда начнёшь осознавать, что потерял, бросив курить, начнёшь идти на компромиссы с совестью) ИМХО, слабая мотивация. На деньги тоже спорить бесполезно, также как и бросать ради того, чтобы бабло на сигаретах сэкономить - когда прибьёт, почти любые деньги отдашь за сигарету.
Ну, поцелуй.. Какая это мотивация?)) И деньги не причем. Дело принципа скорее. Доказать что ты можешь то, чего от тебя не ждут.
Дело принципа скорее. Доказать что ты можешь то, чего от тебя не ждут.
А самому себе доказать слабо?)
Ну, поцелуй.. Какая это мотивация?))
Смотря кого...
Смотря куда...
И территория процесса тоже важна... публика.... документальная съёмка... ютуб...
Х соскочишь
Или кто? 
А самому себе доказать слабо?)
А с самими собой спорить - маразмом попахивает)) Да, и не интересно.
Mikhail.G пишет:Ну, поцелуй.. Какая это мотивация?))
Смотря кого...
Смотря куда...
И территория процесса тоже важна... публика.... документальная съёмка... ютуб...Х соскочишь
Или кто?
Осталось дело за тем, с кем спорить. После моего спора - похудеть до 90 кг., у меня люди закончились, кто "купится".)
А с самими собой спорить - маразмом попахивает)) Да, и не интересно.
В том то и дело, что курить ты бросаешь для себя, а не для кого то - пока ты это не поймёшь, бросать бесполезно.
В том то и дело, что курить ты бросаешь для себя, а не для кого то - пока ты это не поймёшь, бросать бесполезно.
Он это прекрасно понимает, просто человеку нужна мотивация. По себе знаю мотивация -великое дело!
Он это прекрасно понимает, просто человеку нужна мотивация. По себе знаю мотивация -великое дело!
А быть здоровым - это не мотивация?
Искать мотивацию на стороне бесполезно.
демагоги

Мне, кстати, книга Аллена Карра помогла - неплохо мозги промывает)
Мне, кстати, книга Аллена Карра помогла - неплохо мозги промывает)
Я что-то не пойму... Ты отговариваешь меня бросить курить, или наоборот - находишь мне новые оправдания, для того, чтобы этого не делать?))
А быть здоровым - это не мотивация?
Искать мотивацию на стороне бесполезно.
Как ты думаешь - люди с хроническим бронхитом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, бросают курить все и сразу?)) Нет конечно! А мотивация, Олег прав - вещь сильная. Причем со стороны. - В чем себе не признаешься, перед человеком мнение которого тебе дорого, обязательно это сделаешь...
Осталось дело за малым - найти такого. ))
Как ты думаешь - люди с хроническим бронхитом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, бросают курить все и сразу?)) Нет конечно! А мотивация, Олег прав - вещь сильная. Причем со стороны. - В чем себе не признаешься, перед человеком мнение которого тебе дорого, обязательно это сделаешь...
Подпишусь под каждым словом, Миша как только такого человека найдёшь-точно курить бросишь.
Spine пишет:Мне, кстати, книга Аллена Карра помогла - неплохо мозги промывает)
Я что-то не пойму... Ты отговариваешь меня бросить курить, или наоборот - находишь мне новые оправдания, для того, чтобы этого не делать?))
Spine пишет:А быть здоровым - это не мотивация?
Искать мотивацию на стороне бесполезно.Как ты думаешь - люди с хроническим бронхитом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, бросают курить все и сразу?)) Нет конечно! А мотивация, Олег прав - вещь сильная. Причем со стороны. - В чем себе не признаешься, перед человеком мнение которого тебе дорого, обязательно это сделаешь...
То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Вдруг заметил я - нас было двое.
Для меня будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из боя.
Нынче вырвалась, будто из плена, весна,
По ошибке окликнул его я:
- Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина:
Он вчера не вернулся из боя.

Я курила 15 лет , бросила с помощью таблеток ТАБЕКС , набрала 6 кг, так что курение на набор массы однозначно влияет 
Я курила 15 лет , бросила с помощью таблеток ТАБЕКС , набрала 6 кг, так что курение на набор массы однозначно влияет
Да просто жрать меньше надо было да и все ) .
курение на набор массы однозначно влияет
надо винстоном закурсить
Кто с детства не курит во жирные наверно все
.
Надо чаще...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Luiza пишет:курение на набор массы однозначно влияет
надо винстоном закурсить
Винстон дороговато нынче будет , с более легкого курса надо начинать , "балканка" например , реакцию организма посмотреть , вдруг побочки какие

Серый я кушаю только творог 100 грамм на завтрак и два раза в день овощной салат с курицей , тренируюсь 5 раз в неделю плюс пилатос , в общем рост 166 вес 61,5 не жалуюсь
Добавлено: 25-04-2014 20:07
Шуман у меня муж на 6 лет моложе , а у вас похоже сперотоксикоз)))
Серый я кушаю только творог 100 грамм на завтрак и два раза в день овощной салат с курицей , тренируюсь 5 раз в неделю плюс пилатос , в общем рост 166 вес 61,5 не жалуюсь
Luiza, хотелось бы фотки до и после, у нас так заведено. 
нашла себе молоденького... 
Luiza пишет:Серый я кушаю только творог 100 грамм на завтрак и два раза в день овощной салат с курицей , тренируюсь 5 раз в неделю плюс пилатос , в общем рост 166 вес 61,5 не жалуюсь
Охмурила неопытного, соблазнила невинного. Коварная развратица, куряка! 
Шуман Андрей пишет:Luiza пишет:Серый я кушаю только творог 100 грамм на завтрак и два раза в день овощной салат с курицей , тренируюсь 5 раз в неделю плюс пилатос , в общем рост 166 вес 61,5 не жалуюсь
Охмурила неопытного, соблазнила невинного. Коварная развратица, куряка!
Сейчас это называется мотивировать )))
Добавлено: 25-04-2014 21:19
Luiza пишет:Серый я кушаю только творог 100 грамм на завтрак и два раза в день овощной салат с курицей , тренируюсь 5 раз в неделю плюс пилатос , в общем рост 166 вес 61,5 не жалуюсь
Luiza, хотелось бы фотки до и после, у нас так заведено.
Ой , а я не знаю как они тут прикрепляются
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc