2,801

Re: Малой

Сегодня грудь тренировал,хотел 110 поработать в жиме,раз по 15,но на разминке еще понял,что мало... сделал сначала 140х3,потом 110х13 и 90х17
жим под углом 45* с гантелями 50х5(мало отдохнул) и 50х6х2
разводка под углом 45* 30х6 или 8,не помню,потом еще с двадцатками забился,ну и дальше уже фигня всякая...
питаюсь все так же по-свински,с бутерами,с колой,с макдональдсами иногда и тд)))) набираю до июля и уже начинаю тогда диету перед октябрьскими стартами по ББ. Готов залезть в долги немного,пох уже если честно,хочу выступить и все тут...
еще сделали подгон щедрый очень,дали 10 флаконов GHRP-6
Раз нахаляву,то уколю и его тоже))) о результатах сообщу))) вес щас килограмм 112-113

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 05-05-2014 23:43

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,802

скока рука?)

2,803

Утром на холодную 47 с лихуем

2,804

Прикид тру-люто-зачётный  t9202

2,805

Ну я поверх колготок еще шорты одеваю)))
Снял их чтоб ноги видно было)))

2,806

Зачёёёт!

2,807

Спину надо Никит.. та же проблема, что у меня. Она вроде и есть, но в двойном бицепсе нет.. kur  Больше подтягиваний..

"Old school"

2,808 (06-05-2014 06:22 отредактировано Mikhail.G)

бл..дь 140 х 3... мне как пешком до Дальнего Востока ugos

- Никита,  вес 112 - 113.... А, рост у тебя какой?  На фото глядя - до турника на раме не подтянешься ног не подогнув...

Добавлено: 06-05-2014 10:52

Александр пишет:

Больше подтягиваний..

Точно - Гулливер, до турника руками достает не подпрыгивая, вот и не подтягивается.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,809

Малой, Такой добрый педиатр с улыбчивым квадратным лицом и бицухой под полтинник)))) Дети от страха плакать на приеме будут)))

2,810

ЛОУ пишет:

Малой, Такой добрый педиатр с улыбчивым квадратным лицом и бицухой под полтинник)))) Дети от страха плакать на приеме будут)))

Пора Малому подпись сделать. "Добрый педиатр"  biglaugh

2,811

kramp пишет:

Пора Малому подпись сделать. "Добрый педиатр"  biglaugh

Не, рано, он еще экзамены не сдал  t9202 Но что-то в этом ключе точно надо придумать.

2,812

Я как-то стоял на светофоре на петроградке на Большом проспекте и средь толпы увидел Никиту. Реально дядя Степа и здоровенный))) сразу в глаза бросился.

2,813 (06-05-2014 09:50 отредактировано DoomBringer)

47 рука...У меня икра столько.Жизнь-боль banghead За форму респект.

mass-on

2,814

Ни куя себе икрищщщщща...

2,815

Разве много?Не надо фантазировать,что там рельеф kur

Добавлено: 06-05-2014 13:54

Разве много?Не надо фантазировать,что там рельеф kur Конечно,не "рука поварихи",но не сушкой,не ватрушкой и рядом не светит

mass-on

2,816

47 икра ни куя не мало...годами её дрочу...больше 42 куй перешагивал.

2,817

У меня с руками такая борода лол.Как раз таки больше 42 не було.Пока.

mass-on

2,818

У меня шея, по-моему, такая biglaugh  Сорок два в смысле))))

2,819

Ты рельефен,я нет.Айда во флудилку,а то щас начнется...

mass-on

2,820

DoomBringer пишет:

47 рука...У меня икра столько.Жизнь-боль banghead За форму респект.

Кому что. Мне бы 47 икру, был бы не против. Хотя... может у тебя там жир просто откладывается?

2,821

Александр пишет:

Спину надо Никит.. та же проблема, что у меня. Она вроде и есть, но в двойном бицепсе нет.. kur  Больше подтягиваний..

Такмвот фигня какая-то,будто бы разучился подтягиваться спиной... локти вперед не выношу,строго в стороны,лопатки свожу,а все равно спина чувствкется так себе,а руки послеипервого же подхода забиваются

Добавлено: 06-05-2014 16:01

Ramiru812 пишет:

Я как-то стоял на светофоре на петроградке на Большом проспекте и средь толпы увидел Никиту. Реально дядя Степа и здоровенный))) сразу в глаза бросился.

Смотря когда видел еще)))
я тут в спб уже и худеньким мальчегом побыть успел))) а меня там часто можно встретить,там же универ мой рядышком,вот я оттуда и туда хожу

Добавлено: 06-05-2014 16:04

Mikhail.G пишет:

бл..дь 140 х 3... мне как пешком до Дальнего Востока ugos

- Никита,  вес 112 - 113.... А, рост у тебя какой?  На фото глядя - до турника на раме не подтянешься ног не подогнув...

Добавлено: 06-05-2014 10:52

Александр пишет:

Больше подтягиваний..

Точно - Гулливер, до турника руками достает не подпрыгивая, вот и не подтягивается.

191-193 где-то рост
140х3 это не на максимуме,медленно,подконтрольно и с запасом пожал,я вообще заметил,что после таких подходов веса на 20-30кг меньше летают просто,чем когда их просто на свежую берешь...да и 140 не хотел вешать,просто блины тока такие под рукой оказались)))

Добавлено: 06-05-2014 16:11

Я еще не знаю,что на диете там изменится,но сейчас спина гладкая.
если по-разному ее напрягать,то ширина всеж таки присутствует,но нет бугров,да и толщины широчайших тоже мпло...иногда смотрится так,будто бы дельты и руки от другого человека,более щдорового,а спину у зудого взяли)))
Тренер еще говорит низ широчайших добавить надо,чтобы сгладить эффект этот визуально

2,822

Малой пишет:

Такмвот фигня какая-то,будто бы разучился подтягиваться спиной... локти вперед не выношу,строго в стороны,лопатки свожу,а все равно спина чувствкется так себе,а руки послеипервого же подхода забиваются

Пережёвывали тему уже эту.. гравитрон тебе в помощь и кистевые ремни..

"Old school"

2,823

Заипись Саня...гравитроны...хаммеры...приблуды всякие...к нам такие радости цивилизации не скоро доберутся... hmm

2,824

Александр пишет:
Малой пишет:

Пережёвывали тему уже эту.. гравитрон тебе в помощь и кистевые ремни..

Гравитрон.. где-то я про него слышал... Вспомнил t9202 В фильме "Гостья из будущего"

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,825

У нас есть гравитрон. Слово новое для меня. У нас называют. Брусья - турник тренажер или лифт

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.