176

Re: Д.С.

я тоже как пару недель стал осторожно нагружать... приседаю со штангой на груди...там вес рабочий у меня всегда меньше был...что бы не было желания на веса полезть...а становую сумо делаю...ну и гиперэкстензии с весом...честно говоря пока боюсь веса увеличивать...делаю на закачку....приседал недавно 50 кг,тянул 80  kur
PS Снег вчера кидал,все норм...но иногда дискомфорт присутствует...то ляжешь не так или в автомобиле сиденье не так отрегулируешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

177

А я начал с 24 декабря.
В приседаниях и тяге уже добрался до 60 biglaugh . Буду прибавлять раз в 4 недели. А по сколько... наверное по 2,5. Куда спешить... roll
Доберусь до 100 и тогда подумаю. А будет это  весной следующего года 373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

179

ахуеть...как теперь жить с этим,а Дима?что делать то? kur

180

178

Добавлено: 25-02-2014 05:23

Просто это предупреждение.. может кто думает, обожрусь антиоксидантов и буду пиZдат, и зaeбись вырасту. Xyюшки s0234

181 (07-05-2014 03:24 отредактировано Д.С.)

Просто поленился написать, да, думаю.. и ни к чему... С 28 апреля начал сушиться. В этот раз стартовый условия по жировой прокладке куда более благоприятные...
Недано уведел вены на косых. Ох*ел... 1112203573  Правда потом попрятались... Но всё же...

Подкину... Ноги (ну-у... в отраженном свете smile ) стали делиться ещё в феврале....
Вот, бицепсы, б**дь... зараза, мелкие вены есть, а вот так чтоб через весь бицепс вена шла... хрена там... Нету красоты-ты... cowboy

Талия ещё уг... 87... Вес - хз, на прошлой неделе был 87+ скока тама плюса, чет и не записал, не интересно... 300 или 700...

Всем удачи.
И берегите нервы. t9202

182

Дима, а ты можешь обстоятельно рассказать что ты там спортивного делаешь последние полгода? Регулярно читаем твои сообщения, мол ты сломал стереотипы в вопросах питания и выполнения упражнений. И складывается впечатление, что ты владеешь сокровенным знанием, неведомым остальным. Поделись как ты занимаешься, как питаешься, в чем твоя система, чего добился, проиллюстрируй фотками. Фоток год же не было.

183

Да-да Дим.. давай фото вен, уже! hmm

"Old school"

184

У Димы фотик сломался и телефон без камеры, и шнур, традиционно, кот погрыз...  178

Слава Героям!!!

185

Присоединяюсь к просьбам пацанов, да и потом после сушки будет с чем сравнивать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

186 (07-05-2014 16:29 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

Фоток год же не было.

А что там фотографировать.. roll После травмы какие такие результаты?.. roll
Ну чё на вебку получиться... roll Сниму... roll Ещё аккаунт надо проверить на yout... roll

roll  roll  roll
178

А про знания... тренировки... питание... суета это всё... Зачем этот рассказ? Кому это нужно? У всех свои взгляды уже есть. А у кого ещё нет... тот будет пользоваться мэйнстримом. Согласен?

А удовлетворять любопытство... Хз... Оно надо? Тем паче твой тон уж зело  ёрнический... А?  biglaugh

Не-не... Ку не надо smile . Обойдусь... Да и сам как-нибудь рассказал... Без подъ*бок про бла-бла-бла...

Удачи, короче cool вам, ребята...
Поздно уже... 6 тренировок в неделю, высыпаться надо... А как тренируюсь, напишу, конечно. Тайн нет. Нет желания что-то доказывать... Прав-не прав... Лев, не лев biglaugh ...

187

Не ну ты типа дед такой прошаренный...типа крейзи майка)))
У меня 100 рабочих подходов...я линолевую кислоту не ем...у меня еще там то да се...вены на косых и ваще все заепись,НО! Вам я ничего не расскажу.
все крутые так делают...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

188 (07-05-2014 16:52 отредактировано Д.С.)

Не..  ну не знаю при чем здесь майка... но крейзи... таки есть, да... biglaugh
А что не расскажу... расскажу...
Надо же попытать изощренно твой пытливый ум cool .

189

Д.С. пишет:

А удовлетворять любопытство... Хз... Оно надо? Тем паче твой тон уж зело  ёрнический... А? 

Дима, нету желания тебя обидеть. Ты же нормальный парень, и свой. Но подколоть - это святое дело. Ты же, если комментируешь, то всегда с таким апломбом и всезнайским тоном... типа ну-ну, я раньше тоже так делал, но это было большое заблуждение.  cowboy  Так что наше ерничество ни больше - ни меньше - реакция на твой всезнайский тон. smile) Больше подкалывать не станем, давай просто по-свойски, поделись до чего ты дошел, как что делаешь, с камими целями тренируешься и чего добился.

190

Особенно на деоящиеся ноги и вены на косых охота увидеть,которые и изготовленны к тому же в весьма зрелом возрасте,на кето диете,да еще и с мудренным таким кудесническим тренировочеым методом,где 100 подходов за тренировку.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

191

Ну че напали на пожилого ...пардон взрослого!!! А вдруг как сфоткает... как выложит свой прогресс. Что то чую есть у Димы туз в рукаве))) где то припрятан.
ЛаНо мож без косых и пр., но прогресс должен быть.

192

Коль мышцы показать не захочется, тогда посмотрим какая нынче прическа, борода! Нам лишь бы был повод потравить.  biglaugh

193

kramp пишет:
Д.С. пишет:

А удовлетворять любопытство... Хз... Оно надо? Тем паче твой тон уж зело  ёрнический... А? 

Дима, нету желания тебя обидеть. Ты же нормальный парень, и свой. Но подколоть - это святое дело. Ты же, если комментируешь, то всегда с таким апломбом и всезнайским тоном... типа ну-ну, я раньше тоже так делал, но это было большое заблуждение.  cowboy  Так что наше ерничество ни больше - ни меньше - реакция на твой всезнайский тон. smile) Больше подкалывать не станем, давай просто по-свойски, поделись до чего ты дошел, как что делаешь, с камими целями тренируешься и чего добился.

подъебать это вообще наша фишка  satan

194

biglaugh  Угу... Просто за 2,5 суток пять смен отработал... smile  Может и устал... и не отшутился, а отреагировал yo

Добавлено: 08-05-2014 17:48

Получилось забавно... roll  Лапкой умца-умца... biglaugh  Ну да 373  пусть... Заипло вставлять... ugos  видео...  biglaugh  хз... roll
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mlys2Z4ax8s][/video]

195

Верх до пупа ваще люто моложавый. Отдельно понравилась дельта (особенно правая) и левый трицепс. Определённо прослеживается трапеция и грудь.
На пляже сверстникам будет люто неудобно рядом находиться.
Отдельный респект за не слив.
Дима,если причёска и борода не связаны с какими-то религиозными взглядами,а носят обычный гражданский характер...пересмотри их...сбросишь лет 20 однозначно  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

196

Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.©

kur

197

Ещё музыка такая. За юмор 5 баллов))).
Дмитрий, форма отличная! Моё почтение yo

198

Д.С. пишет:

biglaugh  Угу... Просто за 2,5 суток пять смен отработал... smile  Может и устал... и не отшутился, а отреагировал yo

Добавлено: 08-05-2014 17:48

Получилось забавно... roll  Лапкой умца-умца... biglaugh  Ну да 373  пусть... Заипло вставлять... ugos  видео...  biglaugh  хз... roll
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mlys2Z4ax8s][/video]

А музыка то какая эротичная.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

199

Bronks пишет:

А музыка то какая

Surrealistic Buddhism  s0234

200

Дима, красава!!! Надо было ещё "углей-соло" до кучи  biglaugh
Какие вообще у тебя мысли по поводу кожи? Есть у нас надежда? 373