801

Re: Ki11

Ну у нас же еще один из самых бюджетных брендов,алекс фитнес
тут народу много всегда,тем более щас,весной. Я прихожу часов в 10 вечера как правило,и до полуночи. Так и в это время народу в зале много,даже и не скажешь,что время позднее

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

802

Спина+тонкая талия=бомба t9202

803

Ki11 пишет:

Покачал сегодня спину, она и так вроде не маленькая, а тут ее что то вообще раздуло к епаной страсти. На фото широчайшие не напрягаю, вроде как расслаблен biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А реально тренировка спины для меня чисто в удовольствие, жаль что редко ее сейчас делаю, опять стараюсь ноги с мертвой точки сдвинуть ugos

Нормуль! heart  Как широчайшие тренируешь, если не секрет?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

804

Спина зашибись  t9202  Вова, сколько талия ?

никакой подписи нету...

805

Grimm13 пишет:

Спина зашибись  t9202  Вова, сколько талия ?

Талия 81 см. 4 см ушло за месяц.

Bronks пишет:

Нормуль! default/heart  Как широчайшие тренируешь, если не секрет?

Подтягивания широким, и много тяг, Раньше много становой.

806

Ki11 пишет:

Раньше много становой.

Вот!!! Нифига талию от становой не разносит!
Вова тому пример!

807

Ki11 пишет:

Талия 81 см

Мне такое даже во сне не приснится Bawling

808

грудная клетка, если мерить прямо подмышками 117 (на горячую 120 я думаю будет) на холодную (сейчас, я сегодня не тренировался). Разница почти в 40 см, а это половина моей талии, поэтому и выглядит так хорошо. Притом что даже на инсе, больше 88 не разносило, а жрал я тогда реально, что свинья. Не склонен походу я.

809

810

Вооо...это по-нашему. И никакой ванили.

811

по вашему там тетушки предпенсионного возраста должны быть  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

812

Hammer ™ пишет:

по вашему там тетушки предпенсионного возраста должны быть  satan

813

Фото с вебки ноута все же говно. Осенью все также планирую выступить в классике heart :

На носки внимания не обращаем, дома нынче холодно, да и подпростыл я что то doctor

814

Готов поспорить,что трареции вообще не тренируешь)))
а вообще все гармонично и примерно на одном уровне,после подготовке должно выглядеть презентабельно

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

815

Малой пишет:

Готов поспорить,что трареции вообще не тренируешь)))
а вообще все гармонично и примерно на одном уровне,после подготовке должно выглядеть презентабельно

Ты как в воду глядишь, трапецию раз в полго делаю, когда про нее вспоминаю, а потом... забываю еще на полгода 178 . Надо это исправлять. Я акцент на ноги делаю, и руки почаще добавил и икры. Грудб в недели полторы-две делаю, плечи так же. Спину в обычном режиме. В целом я сейчас по чуть сушиться начинаю, с талии сейчас замерился минус еще 1 см, 80 уже. По не многу урезаю каллории и угли. Подсушусь не много, профоткаюсь у норм фотографа, посмотрю где явные провалы и буду старательно пытаться их исправить, время пока что вроде есть. Благо пропорции более - менее ровные, что уже плюс. cool

816

а я вижу у Вована трапеции...ты наверное с телефона просто смотришь...))

817

Hammer ™ пишет:

а я вижу у Вована трапеции...ты наверное с телефона просто смотришь...))

Спасибо, Марат, тяг очень много на спину, трапеции непроизвольно все равно работают. Там с формой потрудиться немного надо, но это дело поправимое. Просто добавить их в тренировочный план  178  178  178  kur .

818

Вова,как мне кажется твой козырь это талия и спина

819

А,чё...очень даже не плохо. Пропорции нормасные. Плюс грим даст визуальный качественно новый вид  t9202
По трапеции...я делю людей на два типа :первые ни куя для неё не делают и обладают здоровой трапецией...вторые долбят и ни куя толку. Я отношусь ко вторым...шраги...хуяги...протяжки...хуяжки...до жопы...а,вот при отведении руки с гантелей (на серединку дельты)...вроде забивает...это конечно может говорить о косяках в технике...но так радует когда появляется заветный бугорок  smile
Вовелла...коль надумал выступить...самое время изучать позирование...в инете найдёшь...я Стасу сбрасывал когда-то...тип толковые практические советы даёт...каие плавки одеть...как выходить...руки держать...очерёдность поз...и т.д.
Ну,и конечно удачи  t9202

820

Шуман Андрей пишет:

А,чё...очень даже не плохо. Пропорции нормасные. Плюс грим даст визуальный качественно новый вид  t9202
По трапеции...я делю людей на два типа :первые ни куя для неё не делают и обладают здоровой трапецией...вторые долбят и ни куя толку. Я отношусь ко вторым...шраги...хуяги...протяжки...хуяжки...до жопы...а,вот при отведении руки с гантелей (на серединку дельты)...вроде забивает...это конечно может говорить о косяках в технике...но так радует когда появляется заветный бугорок  smile
Вовелла...коль надумал выступить...самое время изучать позирование...в инете найдёшь...я Стасу сбрасывал когда-то...тип толковые практические советы даёт...каие плавки одеть...как выходить...руки держать...очерёдность поз...и т.д.
Ну,и конечно удачи  t9202

Спасибо, позирование конечно буду учить и править, + с тренером ставить, благо он сам выступал и людей уже не раз готовил. А трапеции сильно бомбить я один куй не буду, для тех объемов которые есть сейчас их только чуть править, а то плечи слишком покатыми выглядеть будут.

821

Куй его Вовелла знает. Не раз уже все слыхали что трапеция визуально "крадёт" ширину плеч. Бывают такие товарищи...да...на яйцо похожие или картошку...одна сплошная покатая трапеция...а,бывают...когда трапеция подрезана...и дельта пучком...заипись получается...
Видимо как и везде...у всех по разному.

822

Шуман Андрей пишет:

По трапеции...я делю людей на два типа :первые ни куя для неё не делают и обладают здоровой трапецией...вторые долбят и ни куя толку. Я отношусь ко вторым...шраги...хуяги...протяжки...хуяжки...до жопы...

а ты попробуй становую делать с нормальным весом.. kur  глядишь и пробьешь свои трапеции... heart

823

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

По трапеции...я делю людей на два типа :первые ни куя для неё не делают и обладают здоровой трапецией...вторые долбят и ни куя толку. Я отношусь ко вторым...шраги...хуяги...протяжки...хуяжки...до жопы...

а ты попробуй становую делать с нормальным весом.. kur  глядишь и пробьешь свои трапеции... heart

Не могу не согласиться, я на тягах и на тяжелой становой трапеции чувствую. Особенно если силовые тренировки.

824

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

О...куда ж Вас Мон Сеньор  smile

825

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

О...куда ж Вас Мон Сеньор  smile

ну ты ж сетуешь что трапеция у тебя не пробивается...вот тебе хороший вариант ))