Re: Д.С.
Какие вообще у тебя мысли по поводу кожи? Есть у нас надежда?
Хз... Можно попробовать с полгодика не кабанеть
...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
AlexRK пишет:Какие вообще у тебя мысли по поводу кожи? Есть у нас надежда?
...
Да это у меня полюбому в планах. Кабанеть не собираюсь в ближайшее время. Скорее ещё немного жир погоняю между делом. На боках и висцеральный в брюхе ещё остался((((
Вот я думаю... поживу на минимальной жирности...
Оно, конечно, может надоест... Ну так и не пробовал же пока...
Дим,а скока тебе лет?
вообще,твое видео-миниатюра на тему "если бы Лев Толстой качался"
Дим,а скока тебе лет?
Никита, я курицей подавился, что же ты творишь

Вообще,с такой формой,если волосы и борода длинные,как щас-да,Лев Толстой.
а если сделать тенис или похожую стрижку,а на лице только легкую небритость оставить-будет уже мужик из рекламы духов от Армани)))
Так что решай сам насчет имиджа)))
Малой пишет:Дим,а скока тебе лет?
![]()
![]()
Никита, я курицей подавился, что же ты творишь
![]()
![]()
нештяк 

Дим,а скока тебе лет?
В июне 53 
Добавлено: 08-05-2014 18:50
а если сделать тенис или похожую стрижку,а на лице только легкую небритость оставить-будет уже мужик из рекламы духов от Армани)))
Чёт ты меня озадачил...

Так и есть. Даже на аве волосы короткие, или просто прибраны, не видно что они длинные, и вид и моложе и лучше. Длинные волосы вообще мало кому идут, чтобы было прям хорошо, ИМХО.
Получилось забавно...
Мне понравилось. Молодец. Прогресс на лицо. Понимаю, чего это стоит.
Так и есть. Даже на аве волосы короткие, или просто прибраны, не видно что они длинные, и вид и моложе и лучше. Длинные волосы вообще мало кому идут, чтобы было прям хорошо, ИМХО.
Без имиджмейкера ему тяжело. Надо молодого гламурного имиджмейкера завести. У меня дружбан в Питере есть. Я ему раньше удивлялся, говорю... у тебя бабок куры не клюют, а ты выглядишь как ватник-пенсионер, никуда не ездишь. Он говорит, мол фигня это все, у меня даже загранпаспорта нет, да и не интересно мне это. Не виделись года полтора. Тут я приехал в гости... Бля да тот ли это мой друг!!! Причесон моднявый, очки Гэсс, курточка Армани, джинсы, ботиночки, и все подобрано со вкусом... Был на за последние полгода на Мальдивах, в Праге, в Австрии... И что вы думаете? Любовница гламурная завелась! 
Без имиджмейкера ему тяжело.
да тут целый форум имиджмейкеров 

kramp пишет:Без имиджмейкера ему тяжело.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дима, красава!!! Надо было ещё "углей-соло" до кучи
![]()
Для кожи коэнзим Q10 + гилауронка по 100 гр. день..
Добавлено: 08-05-2014 12:25
+100.. 
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Без имиджмейкера ему тяжело.
![]()
![]()
![]()
мастер пейнта 80 лвл 

В июне 53
Да старше меня, оказывается. На 2 месяца. 
Дима ну шо... не ошибался я ...т.к. в рукаве у тебя был заныкан туз))). Пусть и не такой яркий, но!!!! на свои года... уверен много молодняка не может похвастать такими телесами.
Зы. нуна сбрить тещину дорогу ниже пупа, на видео режет глас))) ну и валасюги на голове постричь ...годков мона сбросить эдак 10.. короче уже говорил, да и не только я...
Вообщем нормуль, красава и дт....
Да перехвалите щас,он свое СМТ откроет и станет рунетным фриком на качковских ресурсах)))
Форма достойная,базара ноль,но и лет ему не 70 и не 80,да и с фармой там порядок полный.
не думаю,что такую форму при заданных условиях не достичь на более "примитивных" диетах и тренинге))) хотя,не скрою,я и сам кудесник в некотором роде,меня просто как раз вот Дима и Саня подвинули с этой должности на форуме))
Да перехвалите щас,он свое СМТ откроет и станет рунетным фриком на качковских ресурсах)))
Форма достойная,базара ноль,но и лет ему не 70 и не 80,да и с фармой там порядок полный.
не думаю,что такую форму при заданных условиях не достичь на более "примитивных" диетах и тренинге))) хотя,не скрою,я и сам кудесник в некотором роде,меня просто как раз вот Дима и Саня подвинули с этой должности на форуме))
Ну я лично похвалил за прогресс. И за то, что старается. А так-то до идеала еще оочень далеко! 
Д.С. - Дарк Систем
Дед Старый 
Дед Старый
Бля, Никитос, не рви мою больную психику
Я еще Льва Толстого перевариваю

Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc