26

Re: Константин

Костян пишет:
kramp пишет:
Костян пишет:

А я еще не женат )). Так что чем быстрее сделаю форму тем лучьше

Конечно, хорошо выглядеть - это важно. Проще знакомиться и производить впечатление на девушек. Однако, социальные навыки в этом деле все-таки гораздо важнее, чем объем бицепса и кубеги на животе. Харизма с лихвой компенсирует и то и другое. ))

Я не про то мне не нужно впечатление мне нужно время чтобы я вечером не в зал шел а с девочкой мог погулять. И деньги которые я влаживаю на спорт пит могу собирать на жилье или машину

вКЛАДЫваю. 
Так, а в чём проблемы?! Не ходи в зал, гуляй с девочкой! loveshower  Это же сколько ты вкладываешь в спортпит, что эти деньги можно собрать на жильё или машину?! 1112203573   Тем более, что тебе спортпит и не нужен, просто питайся правильно и тренируйся.. правильно! t9202

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

27

В нашем деле если ты не фанат, то толку не будет.
ИМХО

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Ок я понял помогли советами спс smile

Добавлено: 15-05-2014 10:20

Bronks пишет:
Костян пишет:
kramp пишет:

Конечно, хорошо выглядеть - это важно. Проще знакомиться и производить впечатление на девушек. Однако, социальные навыки в этом деле все-таки гораздо важнее, чем объем бицепса и кубеги на животе. Харизма с лихвой компенсирует и то и другое. ))

Я не про то мне не нужно впечатление мне нужно время чтобы я вечером не в зал шел а с девочкой мог погулять. И деньги которые я влаживаю на спорт пит могу собирать на жилье или машину

вКЛАДЫваю. 
Так, а в чём проблемы?! Не ходи в зал, гуляй с девочкой! loveshower  Это же сколько ты вкладываешь в спортпит, что эти деньги можно собрать на жильё или машину?! 1112203573   Тем более, что тебе спортпит и не нужен, просто питайся правильно и тренируйся.. правильно! t9202

5000 на спортпит. Я немогу на работе есть каждые 2 часа поэтому пью протеин витамины рыбий жир на ночь тошнит от творога поэтому казеин. Иногда болят суставы пью глюкосамин. На треньке бсаа. Ну и скащали креатин пить он норм дает

Добавлено: 15-05-2014 10:23

В зал я пошел чисто похудеть хотел а похудел совсем тонким стал вот решил мяса набрать

29

Костян пишет:

А ты что думал, тебя уговаривать здесь будут?! У кого есть желание, тот ищет возможности; у кого нет - тот ищет причины.

Добавлено: 15-05-2014 10:40

Костян пишет:

5000 на спортпит. Я немогу на работе есть каждые 2 часа поэтому пью протеин витамины рыбий жир на ночь тошнит от творога поэтому казеин. Иногда болят суставы пью глюкосамин. На треньке бсаа. Ну и скащали креатин пить он норм дает

Чтобы приготовить протеиновый коктейль и выпить его тоже нужно время. Бери с собой контейнер с едой...

Казеин, креатин, ВСАА.. можно, конечно, ещё чего-нибудь прикупить тыщ на десять! Главное, чтобы толк был! t9202 

5.000 в месяц. Считаем: в год - 60.000, ну лет через десять на машину, может и сэкономишь. На квартиру лет 30-40 экономить придётся! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

30

Короче,все-таки Косой он,как был именован раннее,а не Константин biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

31

Bronks пишет:
Костян пишет:

А ты что думал, тебя уговаривать здесь будут?! У кого есть желание, тот ищет возможности; у кого нет - тот ищет причины.

Причем тут уговоры ганс сказал мне выложить фотки и программу тренеровок. Щас еще питание свое выложу скажите что нетак

32

Костян пишет:

В зал я пошел чисто похудеть хотел а похудел совсем тонким стал вот решил мяса набрать

Хотел мяса набрать, а набрал жира. Теперь снова худеть придётся. Добавь кардио. box

33

Не мужики я все понимаю вы там при деньгах но в краснодаре машина стоит 100к рублей за пол ляма мне машина не светит.

Добавлено: 15-05-2014 10:46

Bronks пишет:
Костян пишет:

Хотел мяса набрать, а набрал жира. Теперь снова худеть придётся. Добавь кардио. box

Что именно делать и когда и сколько

Добавлено: 15-05-2014 10:49

Вот мои мысли по поводу жира посидеть на массе еще год чтобы не терять время а потом сушка и доробатывать что отстает. Ганс сказал от суста немного просушиться можно собственно я поэтому на форуме

34

Костян пишет:
Bronks пишет:
Костян пишет:

Причем тут уговоры ганс сказал мне выложить фотки и программу тренеровок. Щас еще питание свое выложу скажите что нетак

Так ты хоть что выкладывай, если у тебя нет желания тренироваться и ты не получаешь кайф от занятий, ("Чтобы вы поняли ход моих мыслей я не фанат качалки мне нужно просто подкачаться в минимальное время чтобы сохранить результат без стероидов"; "Так что чем быстрее сделаю форму тем лучьше"), то никакая диета, программа и химия тебе не помогут! s0234

35

Не знаю Костян, не знаю. Насчёт не фанат, как мужики уже и писали выше))). Я лично в зал хожу как в храм, нужно уважать это место, уважать снаряды с которыми работаешь. Качаться это не просто в зал ходить и железки поднимать, это стиль жизни, это философия если хочешь.
Я если тренировку пропускаю, когда приболел например, то настроение плохое, и на душе фигово, ведь надо работать).

Либо подход тебе менять, либо завязывать с этой затеей вообще).

36

Костян пишет:

я все понимаю вы там при деньгах

http://kocby.ru/iv/iv695-shurik-time-machine.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

37

Да и не будет тебе никто разжевывать,что делать,как и почему...
и руководства тоже не напишет. А именнго оно тебе и нужно,ведь тебе неинтересно что-то изучать по теме железа,вникать,пробовать,анализировать. Ты же,блеать,просто подкачиваешься побыстрее...

38

А вообще-то Никита тебе уже написал... Ты даже пока  не можешь понять  насколько сильно ты не понимаешь... пока даже в самой постановке задачи, а уж о решении...

39

Bronks пишет:

Так ты хоть что выкладывай, если у тебя нет желания тренироваться и ты не получаешь кайф от занятий, ("Чтобы вы поняли ход моих мыслей я не фанат качалки мне нужно просто подкачаться в минимальное время чтобы сохранить результат без стероидов"; "Так что чем быстрее сделаю форму тем лучьше"), то никакая диета, программа и химия тебе не помогут! s0234

Заниматься мне нравится но посвятить этому всю жизнь я врятли смогу. По поводу побыстрее я думаю все хотят побыстрее и в этом нет ничего страшного. Стероиды по моему мнению дают шанс людям с плохой генетикой и отсутствием свободного времени

40

Еще один год на такой "массе",на которой ты сейчас,и это будет просто нездоровое ожирение.
сушиться можно НА сусте,но не от него.

41

Д.С. пишет:

А вообще-то Никита тебе уже написал... Ты даже пока  не можешь понять  насколько сильно ты не понимаешь... пока даже в самой постановке задачи, а уж о решении...

Согласен я сам незнаю чего хочу то мне хочется пресс кубиками то мне хочется становую за 200 а еще я хочу на самбо походить))

42

Костян пишет:

Стероиды по моему мнению дают шанс людям с плохой генетикой и отсутствием свободного времени

ИМХО Чушь полная

43

AlexRK пишет:
Костян пишет:

Стероиды по моему мнению дают шанс людям с плохой генетикой и отсутствием свободного времени

ИМХО Чушь полная

biglaugh  t9202

44

AlexRK пишет:
Костян пишет:

ИМХО Чушь полная

Почему? Берем к примеру метан он увеличивает усвояемость белка и восстановления организма допустимв 2 раза. либо год на метане либо 2 без него. Экономим год времени и 60.000 на спортпите если я чтото не так говорю вы пишите а то я с вас в шоке вы со мной разговариваете как будто я лет 15 качаюсь и несу чушь

45 (15-05-2014 08:25 отредактировано anry)

Костян пишет:

Экономим год времени и 60.000 на спортпите

Костян пишет:
AlexRK пишет:
Костян пишет:

ИМХО Чушь полная

Почему? Берем к примеру метан он увеличивает усвояемость белка и восстановления организма допустимв 2 раза. либо год на метане либо 2 без него. Экономим год времени и 60.000 на спортпите если я чтото не так говорю вы пишите а то я с вас в шоке вы со мной разговариваете как будто я лет 15 качаюсь и несу чушь

Чушь. на курсе и фарма денег стоит, и спортпита больше надо.

46

Костян пишет:
AlexRK пишет:
Костян пишет:

ИМХО Чушь полная

Так ты не неси чушь! Ты же взрослый парень, - Инженер! t9202 Почитай форум, статьи.. глядишь и большинство вопросов сами собой отпадут..

47 (15-05-2014 08:30 отредактировано Костян)

Если я ем 2 грамма белка, на курсе сколько надо есть ?

48

Костян пишет:

Чтобы вы поняли ход моих мыслей я не фанат качалки мне нужно просто подкачаться в минимальное время чтобы сохранить результат без стероидов и носить с собой протеин каждый день я тоже не хочу.

Костян пишет:

Ну с аас быстрее то чем в натураху в 2 раза

Убило на-по-вал! 178

Слава Героям!!!

49

Друзья...мне кажется Костя просто слегка запутался в своих взглядах,мнениях,убеждениях...начитался всяких умников-гомеопатов и свято уверовал в ложные вещи. Давайте не будем строго с него спрашивать...а,поможем выйти из сумрака спортивного невежества  smile

50

Шуман Андрей пишет:

Друзья...мне кажется Костя просто слегка запутался в своих взглядах,мнениях,убеждениях...начитался всяких умников-гомеопатов и свято уверовал в ложные вещи. Давайте не будем строго с него спрашивать...а,поможем выйти из сумрака спортивного невежества  smile

С чего вдруг такая доброта?! 1112203573  satan