251

Re: Д.С.

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Вообще Диму не узнал в новом амплуа...совсем другой человек...Бороду если совсем сбреет,еще помолодеет.... замечал неоднократно на знакомых что борода в плюс визуальный возраст прибавляет...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

В свете последних событий, отношение к бороде сильно изменилось.

253

kramp пишет:

В свете последних событий, отношение к бороде сильно изменилось.

http://demotivation.me/images/20140511/tuhyrhy9edyg.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

254

Однозначно похорошел!!))

255

плюсую молодца, изменился в лучшую сторону, соглашусь, артист в тебе жив))

256

помолодел, по брутальнее стал выглядеть  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

257

Дмитрий впорядке!
ладно,теперь Д.С.-не Дед Старый,а Дед Секс biglaugh

Добавлено: 16-05-2014 01:51

Блин,я тут тоже недавно стригся,брился дома,и машинкой нулевой насадкой по щеке провел случайно))))) пришлось всю бороду к куям сбривать,я думал,расплачусь...в зал,в универ идти не хотел без нее)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

258

Малой пишет:

Блин,я тут тоже недавно стригся,брился дома,и машинкой нулевой насадкой по щеке провел случайно))))) пришлось всю бороду к куям сбривать,я думал,расплачусь...в зал,в универ идти не хотел без нее)))))

biglaugh А я умаялся машинку кромочную подбирать. Точнее магазин, где есть moser 1591. Типа строго рекомендовано не экономить на морде и удобстве, т.к. старшая дочка визажист и посоветовала эту как минимум.  Глушь, бл. Есть только сделанные в чайне другие бренды. Немецкие аутентичные - за 6,5. При ценах там "у вас" в 3-3,5 argue

Делай хорошо, плохо само получится.

259

Да мне как-то все равно,на самом деле))) у меня простенькая,от панасоник машинка,мне голову налысо обрить и бороду оформить хаатает за глаза)))

260 (19-05-2014 04:59 отредактировано Д.С.)

Заразил меня Саша экспериментами.
Загружаюсь... Завтрак: 2111 кКал, 188 белок, 149 жиры, 41 улеводы. Для постраховочки - пара капсул Креона 10000.

Всё. Пошёл работать удавом. wink

Ещё ужин будет 1051кКал, 63б, 81ж, 14у. Если смогу. ДолжОн kur .

261

Дима, чиркани потом, как с кетозом будет сразу после загрузки. То, что через 5-6 часов он присутствует, я уже знаю, а вот как сразу после того как, пока нет. Хотя, даже если и выбивает на пару часов, то это, думаю, не так критично.

262

А, мне углеводы совсем не нравятся, что-то... Не буду больше рис есть по утрам. Тяжесть, даже от 3 ложек. На белковое налягу.
Последнюю неделю упрощаю процесс. Яйца не варю, а сырыми, белки в шейкер с протеином. Творог по вечерам туда-же.... -  Так вообще никакого груза.  -  Грудинку вчера запек с шампиньонами.
А, углеводы... Как-то, с чем-то попадает все равно... гречка, рис которую на работе приносят в виде гарнира  - Пару ложек уворую и то что к мясу прилипнет...
Суп чечевичный. Но, не перед тренировкой, чтоб комом в горле не стояло..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

263

Смотри с клетчаткой не ошибись на таком питании,купи аптечную,спортпитовую,или просто ырукты-овощи глуши почаще

264

Малой пишет:

Смотри с клетчаткой не ошибись на таком питании,купи аптечную,спортпитовую,или просто фрукты-овощи глуши почаще

Огурцы жру. ) Салаты из свежих овощей.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

265

Миша, огурцы это хорошо, но они бедноваты на клетчатку, там вода одна...,лучше имхо брокколи, цветная капуста, шпинат, зелёный перец.

Дима, кстати всё забываю спросить, если ты интересовался конечно, ничего ты там у пиндосов нового не находил по поводу отмирания жировых клеток у бывших жиробасов, которые долгое время эти клетки не заполняют. Я в английском не силён, а они попродвинутее в этих делах. На данный момент есть только информация, что пустые жировые клетки остаются с тобой на всю жизнь((((, т.к. организму не требуется энергетических затрат на их содержание. Они уничтожаются типа, но тут-же образовываются другие взамен старых...По ходу всю жизнь придётся ходить в дрыщах biglaugh

266 (19-05-2014 07:27 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

Дима, чиркани потом, как с кетозом будет сразу после загрузки.

Спал я... дремал. сразу не померял... а зачем? Пара часов - х с ними. Мне даже не интесно было и в голову не пришло.
Через 2 часа после завтрака почти 4 t9202

AlexRK пишет:

по поводу отмирания жировых клеток

Холодовой термогенез http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Самые актуальные плюшки....
Апоптоз (физическое уничтожение навсегда) клеток белой жировой ткани.
Рост новых клеток бурой жировой ткани, они по самые гланды заполненены митохондриями и палят жир только так.
Выработка гормонов, стимулирующих рост мышц.
Удлинение теломер - т.е. уменьшение биологического возраста.
Бешеный рост окисления всего, но более - жира - после процедуры.

И прочая... и прочая... прочая... satan

Самый сильный физиологический антивоспалительный метод. Но это с другой стороны, как и любое противовоспалительное - может (и должно) мешать росту. Поэтому с прошлой недели прекратил это cowboy А так - почти пять месяцев замокал pont .

267

Ну ПРОШАРЕННЫЕ,а...я не могу....

268

Малой пишет:

Ну ПРОШАРЕННЫЕ,а...я не могу....

Никита, ну а что, я не догонял - после сброса веса вроде правильно чисто питаюсь, а жир всё равно через небольшой промежуток времени опять на боках и внизу живота. Вот и роюсь, ищу почему такая хрень происходит. Вот и набрёл на жировые клетки.

269 (19-05-2014 13:12 отредактировано Д.С.)

Умаялся нах, по клаве  стучать... И на хрена я это будто бы обещал.

Распишу текущий сплит на сушке. Может кому и сгодится...  373 для чего?.. biglaugh
Пищу с рабочими весами, чтобы было видно, какой я невъебнный  biglaugh

Т.к. тренировки  раз в неделю, удалось почувствовать гораздо точнее, где перебираю  с весом, где избыточная длительность сета для митонходрий... (что, уже страшно? 373 ), тогда дальше эту галиматью не читай, дружище t9202 .
Также постарался подобрать такой вес, чтобы жжение в статодинамике появлялось не слишком рано. Интервал отдыха оставил 30 секунд, но если жжение появляется во втором сете слишком рано, удлинял отдых до 35-40 секунд. Первый сет чаще всего выходит 40-45 секунд.

Разминка. 5,5кг средние дельты, бицепсы, задние дельты, трицепсы - разгибание стоя, тяга на широчайшие сидя 4/2  (использую эспандеры лыжника-пловца, у них две петли, поэтому так записываю в плане), жим грифа стоя от груди (10кг, гриф лёгкий "домашний" s0234 ).

Интервальная 4 круга. Ей начинаю все тренировки.
1 Подтягивания широким хватом/узким обратным - чередование в кругах х7,7,10,10.
2 Голень стоя по очереди на каждой ноге/на корточках на двух ногах х15.
3. Отжимания, руки чуть шире плеч на уровне лица х10.
4. Тяга на горизонтальной скамье к поясу/к груди 45кг х8.
5. Махи на средние сидя 7,5х10/тяга широким или узким хватом к подбородку 18,5кг х8-10.
6. Приседания Гаккеншмидта / становая 45кг х7/8.
7. Жим сидя от нижнего среза грудных 18,5кг х8.
8. Тяга на задние дельты 2/2х15.
9. Тяга на трапеции 4/2х15.
10. Предплечья, стали затекать, начал делать легко сгибание-разгибание х10.

Отдых 10 минут.

Силовая (в день тренировки ног и предплечий её нет). Отдых между разминочным сетом (вес 85-90% от рабочего) и рабочим 3-4 минуты, между упражнениями и рабочими сетами -6 -8 минут. Рабочие сеты чаще по одному, но и по два делаю.

Отдых 10 минут.

Интервальная для митохондрий для целевой группы.

Отдых 10 минут.

Статодинамика.
Делаю 1-2 круга в конце пресс и орбатная гиперэкстензия по три сета в серии.

Спина-бицепсы.
Силовая.
1. Подтягивание широким хватом +17,5кг х3,  +30кг х3.
2. Подтягивания узким обратным хватом +33кг х3.
3. Тяга на горизонтальной скамье к поясу 85кг х3, 97,5кг х3.
4. Тяга на горизонтальной скамье к груди 80кг х3, 92,5кг х3.
Интервальная
1. Подтягивания широким хватом/узким обратным - чередование в кругах х7.
2. Тяга на горизонтальной скамье к поясу/к груди 45кг х8.
3. Бицепсы сидя - гантели 9,25кг х7  (несимметричные гантели)/брахиалис стоя - штанга обратным хватом 13,5х8.
4. Разводка на задние дельты с верхним креплением/с нижним 2/2 х15.
Статодинамика.
1. Тяга эспандеров от турника 4/2 4 сета (количество сетов в серии).
2. Тяга на горизонтальной скамье к поясу 19,5кг  3 сета.
3. Шраги стоя 40кг  3 сета.
4. Шраги лёжа 34,5кг  3 сета
5. Бицепсы с гантелями сидя 7,5кг  4 сета (несимметричные гантели).
6. Тяга на задние дельты с нижнего крепления эспандеров 1/2 4 сета.
7. Брахиалис стоя штанга обратным хватом 13,5кг  3 сета.
8. Разгибание шеи с блинами на затылке 15кг  3 сета.

Средние дельты, грудные, трицепсы.
Силовая.
1 Тяга широким хватом к подбородку 52,5кг х5, 60кг х5.
2. Жим стоя от низа груди с упором головой в стену 50кг х5, 57,5кг х5.
3. Жим гантелей лёжа 33,5кг х5, 40кг х5.
4 Жим гантелей обратным узким хватом 40кг х4.
Интервальная.
Упражнения делаю в разнобой, только соблюдая порядок групп - средние дельты, грудные(передние дельты), трицепсы.
- махи на средние дельты 7,5х10, тяга к подбородку широким хватом 18,5х8-10, тяга узким 18,5х8-10, разводки 2/2 от нижнего крепления эспандеров.
- жим сидя 18,5х8, отжимания х10, сведение  грудных 3/2 х15  (эспандеры на турнике), махи на передние 1/2 от нижнего крепления эспандеров.
- трицепсы, разгибание стоя 2/2 х10 верхнее крепление, разгибание стоя  от нижнего крепления, французский лёжа 18кг х10.
Статодинамика.
1. Махи на средние дельты 7,5кг  3 сета.
2. Жим сидя 17,5кг х3.
3. Трицепсы, разгибание вниз 3 сета + французский лёжа 2 сета.
4.  Тяга к подбородку широким хватом 17,5кг 3 сета.
5. Грудные, сведение 2/2 х3-4.
6. Трицепсы, разгибание стоя вверх 3 сета  + французский лёжа 2 сета.
7. Шея, боковая сторона 15кг сначала одна, потом другая сторона по три сета.

Ноги, предплечья.
Интервальная.
Первая серия
1. Приседания Гаккеншмидта 45кг х7.
2. Сгибания предплечий стоя 30кг х15.
3. Икры стоя ноги по очереди х15.
4. Икры на корточках х15.
Вторая серия
1. Становая 45кг х8.
2. Предплечья разгибания 4,25кг (несимметричные гантели) х3.
3. Икры стоя ноги по очереди х15.
4. Икры на корточках х15.
Статодинамика.
1. Приседания 25кг х3 сета.
2. Предплечья разгибания 6,75кг  (несимметричные гантели) 3 сета.
3. Становая 25кг х3.
4. Задумывалось ка упражнение для предплечий - сгибание со штангой за спиной, но получилась сочетание шраг, сгибаний и тяги Ли Хейни... лопатки сведены, плечи назад. Затекает все, предплечья, длинная трицепса, трапеции все,сверху донизу, задние дельты. 30кг х3.
5. Голень стоя ноги по очереди +30кг на поясе 3 сета.
6. Голень на корточках +30кг на поясе 3 сета.
7. Предплечья разгибания большим пальцем вверх 5,5 х3 сета.

Ну, ты дочитал? Поздравляю, у тебя очень крепкая психика и железные нервы. izdevka

270

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Дима, чиркани потом, как с кетозом будет сразу после загрузки.

Спал я... дремал. сразу не померял... а зачем? Пара часов - х с ними. Мне даже не интесно было и в голову не пришло.
Через 2 часа после завтрака почти 4 t9202

AlexRK пишет:

по поводу отмирания жировых клеток

Холодовой термогенез http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Самые актуальные плюшки....
Апоптоз (физическое уничтожение навсегда) клеток белой жировой ткани.
Рост новых клеток бурой жировой ткани, они по самые гланды заполненены митохондриями и палят жир только так.
Выработка гормонов, стимулирующих рост мышц.
Удлинение теломер - т.е. уменьшение биологического возраста.
Бешеный рост окисления всего, но более - жира - после процедуры.

И прочая... и прочая... прочая... satan

Самый сильный физиологический антивоспалительный метод. Но это с другой стороны, как и любое противовоспалительное - может (и должно) мешать росту. Поэтому с прошлой недели прекратил это cowboy А так - почти пять месяцев замокал pont .

Дима, мужик ты неплохой, начитанный, на практике знания применяешь, но твоя писанина реально раздражает. У меня вопрос. Ты специально так все запутываешь, чтобы никто ничего не понял или не умеешь понятно объяснить? )))

271 (19-05-2014 13:54 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

но твоя писанина реально раздражает. У меня вопрос. Ты специально так все запутываешь, чтобы никто ничего не понял или не умеешь понятно объяснить? )))

Мне кажется  roll , что объясняю понятно. Но постоянно  в этом ошибаюсь. Специально  этого не делаю. Хз, что это такое... 373

Добавлено: 19-05-2014 21:34

Ты бы блог Джека Круза почитал... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - это он популяризатор холодового термогенеза. вот где жесть... ни поллитра, ни полбочки не помогут... ни пол цистерны orangehat ужос прямо.. ugos а интересно, но сдохнуть можно от перегрузки... при первом-втором прочтении - ниxyя вооще непонятно. П-ц. А интересно докопаться до сути...
И не платить $100 biglaugh за право на вопрос в месяц hmm .

На коже млекопитающих выживших в катастрофе (когда сдохли динозавры и было глобальное похолодание но кое-кто всёже выжил (и мы тоже их наследники) и эти механизмы выживания в кромешной тьме, холоде и с очень скудной пищей - они остались в генетической программе, только не работают, т.к. нет нужды, но их можно запустить), так вот, на коже есть рецепторы холода, которые включаются при температуре ниже 10 градусов. Чем ниже температура, тем сигнал сильнее. Кожа повреждается при минус 4, так что 0 вполне безопасен и кожа дает  сигнал сильнее, чем при 10 градусах..
Эти сигналы активизирую центры в спинном мозге, который в свою очередь вызывает реакцию в головном мозге. Вызываются эпигенетические изменения - одни гены включаются, другие выключаются. Происходит изменение секреции гормонов, меняются их взаимосвязи и зависимости. Там такая биохимия, что етм...
У меня пока не хватило знаний и терпения в ней разобраться. Только отдельные фрагменты немного.

Так понятнее? Что ли roll

272

Д.С. пишет:

Ты бы блог Джека Круза почитал... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - это он популяризатор холодового термогенеза. вот где жесть... ни поллитра, ни полбочки не помогут... ни пол цистерны orangehat ужос прямо.. ugos а интересно, но сдохнуть можно от перегрузки... при первом-втором прочтении - ниxyя вооще непонятно. П-ц. А интересно докопаться до сути...

Вообще, интересно. Но раньше просто говорили - закаливание. Но теперь "популяризатор холодового термогенеза." Но это понятно. Сброс веса, сжигание жира - многомиллиардный бизнес. ИНтересно занять свою нишу, урвать кусочек. Но на "похудении через закаливание" явно много не заработаешь. Холодовой термогенез - тут совсем другие перспективы!  biglaugh

А про твой стиль я понял. Ты постмодернист. Помню какой-то короткий рассказ у тебя былв стиле Москва-Петушки. ))) И для художественно прозы это нормально, но объяснять научно-популярные вещи таким стилем.  banghead Видать ты человек творческий по натуре, по другому не можешь. Земфира тоже по обкурке тоже таких текстов напишет... вроде мысль есть, но ни хрена не поймешь что к чему. )))

273

178  178  178

Добавлено: 20-05-2014 07:10

Валера... ну там и без погружения в хитросплетения мысли можно кое-что урвать и прямо сразу.
Ледяные ванны ниже 10 градусов резко снижают воспалительные процессы, ускоряют восстановление после нагрузки в разы. Снижение воспаления видно по анализам крови на С-реактивный белок.
Правда ванны всё же рекомендуют делать при нормальном устойчивом кетозе. Почему - я не понял...
Длительность ванны 15 минут. Охреневаешь только первую минуту. Холодно - около 8-13 минут. Потом нормально. А вот через 10 минут после - это жесть стесс  ugos , кожа охладилась, её начинаешь чувствовать, и от этого холода никуда не убежишь, не укутаешься, он внутри.
Но горячий чай и попрыгать - решают это. Но всё равно, в себя приходишь через 2,5 часа.

Вот только выключение воспаления - это и выключение стимулов к росту... Но если форма уже есть... почему бы и нет.

Когда закончу сушку с частыми тренировками, возможно продолжу экзекуции, но подальше от тренировок.

Тут есть пересечение ещё с одной мыслью... Как раз о воспалении и разрушении мышц. И о том, как происходит рост в изложении Селуянова (и как это понял я).
Информационная РНК синтезируется во время выполнения сета и за  30-90 с после сета рападается, тут могу немного приврать, может и меньше, именно она является побуждающим стимулом для дальнейшего синтеза в мышцах.
Задача тренировки состоит в том, чтобы накопить эти временные периоды синтеза иРНК. Самый оптмальный способ для этого - работать во временном диапазоне, когда преимущественно расходуется креатинфосфат и гликолиз ещё не раскрутился. Мышца закислиться всё равно, но это закисление не будет сильным и длительным. Синтез иРНК будет, а разрушений от ионов водорода - будет минимум.
Ещё плюс. Без особых разрушений тренировку можно повторять чаще, а не ждать "ремонта" 10-14 дней, когда можно  было бы повторить прежний объём нагрузки, если бы закисление было длительным и сильным.

И стимулировать рост можно чаще, намного чаще.

Мэйнстрм же бб идет другим путем... Проверенным. Вот только не на всех он работает хорошо. Ну не все настолько приспособлены к типичному, общепринятому тренировочному стрессу в силу своих генетических особенностей.
Вот и оказывается большая часть людей оказваются долбоeбами, у которых не получается толком вырасти. Их учат, учат, а у них всё не получается... а просто практика более удачливых в плане гипертрофии людей им не подходит...

Если проводит аналогию с медициной... Мы же с презрением говорим о врачах, которым пох больной и он хренчит одни и те же прописи всем без разбора. Но эти методики и лекарства одобрены официально, врач не в случае неудачи не будет обвинен в некомпетентности, он делает всё "как надо"...

IMHO... в спорте что-то похожее.

274

Пол года как разобрали капсулу азотную на работе. Стояла в выставочном зале.  - Наверное та же история, как и с ледяными ваннами. Только капсула (похожа на душевую кабину чем-то) на азоте. И дает до - 40. Эффект  интересный. Сравнимо с иглоукалыванием. Не поняли тогда до конца, чем она привлекательна, кроме как закалки организма. Один эффект на лицо - непрерывный стояк после нее, часа два.
Так же была снежная комната. - Комнату небольшую 3 х 2 м. с оборудованием - типа морозильника. Снежная шуба на стенах, потолке, полу. Типа после бани - в замен "шоковому" бассейну. А, разобрали, потому как у нас не понимают. Холод не любят.  Да, еще .. -  в капсуле не ощущался холод. Как такового ощущения замерзания не было. Зато после нее начинал потеть при - 8, в снежную если зайти.

275

Мы с Олегом ходили зимой в криосауну -130. Я был с травмой, но после 4-х походов в холод, неплохо пробежал после этого на зимнем чемпионате Эстонии. Правда, потом опять порвался. Говорят, нужно не меньше 10 раз, а полный курс 20. Взял направление на прошлой неделе еще хочу походить раз 20, авось подлечит.