Может и правда амины скисли... Что-то меня на тренировке воротило сильно. Головокружения еще. Но, то наверно от Аксента Форте. Зуб болел. И к залу я уже 3 таблетки бахнул. И пол тренировки, как Шуман говорит - "теребонькал". А, выглядело так.
Подтягивания загнал третьим упражнением.
Первое - Тяга штанги в наклоне, к поясу 4х12
Второе - Тяга к поясу на нижнем блоке с широким хватом (Не мог никак хват выбрать, чтоб спину почувствовать. Забыл. Шире - грудь нагружалась. Уже - руки.) 4 х 15-12-10-10
Третье - Подтягивания широким хватом 4 х 20-17-15-12 (все отказные. два последних подхода без противовеса, и потому получилось - до усрачки)
Четвертый - Тяга в верхнем блоки за голову 4 х15-12-10-10
Пятым - Тяга прямым хватом вниз, прямыми руками, на блоке
После:
Жим штанги узким хватом - 4 х 15-12-10-8
Тяга с тросами - 4 х 20-17-15-12
Французский жим на горизонтальной 4 х 15-12-10-10
Отжимание на брусьях 2 х 20
Но пользу поимел все равно. - Вроде и голова прошла на тот момент, и зуб перестал болеть. Польза от спорта - многогранна!))
Добавлено: 23-05-2014 14:10
Малой пишет:Да у меня и Батя,вроде бы,человек мыслящий,узостью ума не отличался никогда,а все равно ВСАА и протыков боится))))
Благо,что он про такую категорию.как предтрены не знает))))
Предтрен, Никит, какая-то странная штука. Не меня одного воротит от нее. В зале парень жаловался, что - тоже отказался, потому как и спать после не может и руки трясутся от него. ))
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.