151

Re: Mikhail.G

Малой пишет:

Да у меня и Батя,вроде бы,человек мыслящий,узостью ума не отличался никогда,а все равно ВСАА и протыков боится))))
Благо,что он про такую категорию.как предтрены не знает))))

Может путаю...но кажись тебя батя метаном и декой шпилил...хотя кажись это Молотка пахан фаршировал... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

Не,ты что...у меня Батя вообще от спорта далек

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

153

Может и правда амины скисли... Что-то меня на тренировке воротило сильно. Головокружения еще. Но, то наверно от Аксента Форте. Зуб болел. И к залу я уже 3 таблетки бахнул.  И пол тренировки, как Шуман говорит - "теребонькал". А, выглядело так.

Подтягивания загнал третьим упражнением.

Первое - Тяга штанги в наклоне, к поясу 4х12
Второе - Тяга к поясу на нижнем блоке с широким хватом (Не мог никак хват выбрать, чтоб спину почувствовать. Забыл. Шире - грудь нагружалась. Уже - руки.) 4 х 15-12-10-10
Третье - Подтягивания широким хватом 4 х 20-17-15-12 (все отказные. два последних подхода без противовеса, и потому получилось - до усрачки)
Четвертый - Тяга в верхнем блоки за голову 4 х15-12-10-10 
Пятым - Тяга прямым хватом вниз, прямыми руками,  на блоке

После:

Жим штанги узким хватом - 4 х 15-12-10-8
Тяга с тросами - 4 х 20-17-15-12
Французский жим на горизонтальной 4 х 15-12-10-10
Отжимание  на брусьях 2 х 20

Но пользу поимел все равно.  - Вроде и голова прошла на тот момент, и зуб перестал болеть. Польза от спорта - многогранна!))

Добавлено: 23-05-2014 14:10

Малой пишет:

Да у меня и Батя,вроде бы,человек мыслящий,узостью ума не отличался никогда,а все равно ВСАА и протыков боится))))
Благо,что он про такую категорию.как предтрены не знает))))

Предтрен, Никит, какая-то странная штука. Не меня одного воротит от нее. В зале парень жаловался, что  - тоже отказался, потому как и спать после не может и руки трясутся от него. ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

154

Валера хотел посмотреть ноги. Вот они. Совсем не гуд.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

155

Mikhail.G пишет:

Валера хотел посмотреть ноги.

Чур тебя, Михаил. Это звучит как-то слишком уж интимно. Типа я ног не видел? ))
Походу ноги и впрямь отстают от верха, это видно даже в широких длинных шортах. Как ты их качаешь, я что-то не помню? Там какая-то проблема было вроде, что приседания ты не делаешь?

156

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Походу ноги и впрямь отстают от верха, это видно даже в широких длинных шортах. Как ты их качаешь, я что-то не помню? Там какая-то проблема было вроде, что приседания ты не делаешь?

kur  kur  kur

Почти никак, Валер. Через неделю, по субботам.

Жим платформы, жим на кроссовере, разгибания. Вот и все.

С это недели сделаю воскресный день для ног.  Включу приседания, на икры упражнения .
Проблемы... Колено травмировано было от бега, да и предубеждение было - что ноги забьются и растяжка станет пропадать.   В сильно не загружал ноги. Да, советовали так мне - на кой тебе, мол  ноги...

157

Пардоньте...а,что такое "жим на кроссовере" ?

158

Шуман Андрей пишет:

Типа  такого..

Добавлено: 04-06-2014 03:32

В субботу у меня 6 упражнений на дельты и бицепс с трицепсом в суперсете 4 упражнения. Ноги на воскресение. Начну с  5 упражнений.

Приседания
Жим платформы (широкая постановка стоп)
Жим на кроссовере (или как его там...)  ( средняя постановка ног)
Разгибания голени
Подъемы на носки.

159

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

kur  kur  kur

Почти никак, Валер. Через неделю, по субботам.

Жим платформы, жим на кроссовере, разгибания. Вот и все.

С это недели сделаю воскресный день для ног.  Включу приседания, на икры упражнения .
Проблемы... Колено травмировано было от бега, да и предубеждение было - что ноги забьются и растяжка станет пропадать.   В сильно не загружал ноги. Да, советовали так мне - на кой тебе, мол  ноги...

На шпагат садишься?  А зачем тебе хорошая растяжка, в голову "маваши" бить? 373

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

160

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Типа  такого..

Так где тут жим...? Ты тень на плетень не наводи... kur  Это скорее "отведение ноги назад". И сразу вопрос...с куя оно тебе впало ??? Если попку там подтянуть...то выпадов по самые кокосы. А,это бабское упражнение  kur

161 (04-06-2014 06:38 отредактировано Mikhail.G)

Bronks пишет:

На шпагат садишься?  А зачем тебе хорошая растяжка, в голову "маваши" бить?

Придурь старческая!))

Добавлено: 04-06-2014 11:16

Шуман Андрей пишет:
Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Типа  такого..

Так где тут жим...? Ты тень на плетень не наводи... kur  Это скорее "отведение ноги назад". И сразу вопрос...с куя оно тебе впало ??? Если попку там подтянуть...то выпадов по самые кокосы. А,это бабское упражнение  kur

Сфоткая, завтра выложу, Андрей))  - Та же плотформа, только не платформу давишь, а отталкиваешься с сидушкой вместе... И не блинами нагружается, а как и блок - через тросы передача. Может путаю названия...?
А, я не знаю нафига оно мне) Показали - стал делать. Типа - добивающий после платформы.  Платформу с широкой расстановкой, а на этой адской машине - с узкой...

162

Это просто тот же жим ногами,но тренажер по блрчному типу устроен)))
Кроссовер-это другое))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

163

Малой пишет:

Это просто тот же жим ногами,но тренажер по блрчному типу устроен)))
Кроссовер-это другое))

С названем накосячил опять..) У нас его так называют почему-то..)

Добавлено: 04-06-2014 11:53

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот он..

164

Mikhail.G пишет:

Типа - добивающий после платформы.  Платформу с широкой расстановкой, а на этой адской машине - с узкой...

А что там можно добивать, если даже приседа не было? Самомобманом вы там занимаетесь. )) Если суставы позволяют, приседай. И будут тебе ноги. Да и все остальное тоже.

165

Миша, ноги нужно качать, а то на фоне твоего неплохого торса выглядят как будто ноги другого человека. Присед тебе в помощь!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

166

Миша, вижу ты уже "накидал" программу для ног roll ...

От души советую ю - забей. Вот сразу и забей. Троллят они тебя... хотя и не замечают.
Мое мнение - это, конечно - х-ня... но сам Любер  t9202  biglaugh писал, что по его нынешнему мненнию - в превый год тренировок ноги тренировать не нужно. Жаль, дословно не помню. Сомневаюсь, что это означает полное отсутствие "ног" в плане... но, думаю, очень-очень без фанатизма... yo

А! И... ну есть такие наблюдения - или ноги растут - или всё остальное... если вообще растет... так что это твой выбор... Какие "части тела"  cowboy видятся более приоритетными?  Мысли по-самостоятельней.

biglaugh  Совет проноги хороший. Нопреждевременный... IMHO t9002

Делай хорошо, плохо само получится.

167

вы своим догматизмом верующих напоминаете...Любер  неоднократно говорил что его взгляды на фарму и тренировки,менялись неоднократно со временем...
хотя для некоторых физкультурников любителей,я согласен что первый год ноги можно не качать..но только тем у кого от природы ноги крупные...потому что при равном тренинге они становятся еще крупнее и получается дисгармония...не говоря о том восстановлении что идет на них..обсуждали уже,я аналогичную точку зрения высказывал..помню тогда еще кучу кирпичей многие повысирали...
а Мише конкретно,считаю ноги стоит качать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

168

Чисто ИМХО.
Ноги качать надо и корректировать процесс по ходу пьесы.
Если они начинают заметно опережать верх- делаем паузу и кушаем твикс smile
А если все растет более- менее пропорционально, то и качаем на здоровье.

169

Д.С. пишет:

превый год тренировок ноги тренировать не нужно

Очевидно, Любер имел ввиду новичка, который не умеет 20 раз отжаться и 10 раз подтянуться. Ему за первый год надо хотя бы свой вес пожать. А наш герой 120 жмет. И торс после тренировки выглядит вполне внушительно. Поздоровее тебя будет. ))) Какой же это первый год?  Да не новичок он, а ноги у него здорово отстают. Так что это совсем другая история.  t9202

170 (08-06-2014 07:18 отредактировано Mikhail.G)

Ноги отстают. На фотографиях еще не так видно. В профиль - более не пропорционально выглядят. Костюм взял (на свадьбу пригласили, в своих 60-62 ых размерах не пойду ведь, да и перешивать невозможно) 54 размер.  Брюки пришлось перешивать. Джинсы у меня 30 размера (это где-то 46-48)... 32-ого размера -   чувствуются по свободнее. Вчера померил пиджак - впритык в плечах. Верх значит пошел уже к 56-ому... Однозначно - нужно заняться ногами хотя бы для того, чтобы не париться с костюмами))

Д.С. плотно устоявшееся мнение видать - о том чтобы не трогать ноги на первых порах занятий. У нас в зале о них вспоминают редко и с неохотой, за исключением 3-4 человек. Те у которых - ну явная диспропорция. И один, который уже профессионал в этом деле. А,так - только тогда вспоминают, когда руки и ноги в объеме почти одинаковы. К примеру - когда "в жиме узким хватом" работает парень со 130 кг, в многоповторке, а жмет платформу  с 250 на 12 раз -не больше.  Кричит на последних... синеет, краснеет... и т.д.

По мне так... не под венец идти со штангой. Не понравится - задвину ее время... Пока интересно!)

Вчера дамочка приходила в зал.. с камерой, с фотоаппаратом. Щелкала снимала. Для рекламы зала наверно. Мужики ей что-то "насвистели" он ко мне прилипла дайте мол фото годичной давности. Скинул ей на телефон со своего... Она нащелкала еще пару..пришлось попозировать. Вроде обещала не публиковать без предупреждений... Почему-то я ей поверил))

171

Mikhail.G пишет:

Вроде обещала не публиковать без предупреждений...

Ну-ну biglaugh они все так говорят, но публикуют даже не уведомляя t9202

172

lastsamuray пишет:
Mikhail.G пишет:

Надеюсь на порядочность ее)

173

Mikhail.G пишет:
lastsamuray пишет:
Mikhail.G пишет:

Надеюсь на порядочность ее)

Главное потом не увидеть свои фото "до" и "после" в интернете в рекламе какого-нить очередного чудо-препарата по сжиганию жира и наращиванию мышц за неделю syringe

174

Хожу на прямых ногах. Хотя нет.. уже нормально.. Но из залы выходил на прямых.

В последнем подходе, в "приседаниях" понял, что нагружает спину так сильно, в отличии от  ног - бошу поднять надо было к верху.
Получилось так.
Размялся на велотренажере 8 минут.
Потом к Смиту

Присел с пустым грифум медленно 20 раз
Прибавил 20 кг. х 15
Убрал блины поставил по 15 (30 кг.) х 15
Поменял на (по 20) 40 кг х15
Добавил первые десятки  60 кг х 15
Поменял десятки на (по 15) 70- кг х 15
Добавил десятки  - получилось 90 кг. х 10

И уже после всего этого
100 х 8
110 х 8
120 х 8
125 х 8

Переполз на платформу 4 х 20-17-15-12
Разгибания на тренажере   4х15-12-10-10
Сгибание на том же тренажере (пришлось раскорячиться, чтобы понять - как это делается.)  3х15-12-10-10 - судорога хватала не хило по началу..
Разведение на тренажере 4х 15-12-12-10
Подъем коленей на тренажере - игры (4 х 30-30-25-20)

Сделал растяжке, что в кайф - ног вообще не чувствовал. Покрутил на "велике" без нагрузки минуты 3. и в душ...

175

Хорошая тренировка!!!  s070