7,976

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Шуман Андрей пишет:

Ну,руки вроде не дохлые у товарища....

На аватаре? Честно говоря там трудно о чёмто судить, так как ракурс взят так что руки кажуться больше чем есть на самом деле.

Добавлено: 31-01-2014 18:46

DoomBringer пишет:

ибо в телефоне нет камеры,есть только вебка и видеорегистратор с качеством 1.5 пикселя.

Понятно, шнур от фотика собака сгрызла!

DoomBringer пишет:

ps:нарастил на классике,круговых тренях и 5х5 около 15 килограмм,из которых как минимум половина мышц.Фотки будут весной,когда будет чем фоткать,

А весной ты купишь фотик специально чтобы сфоткаться для форума?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,977

Шуман Андрей пишет:

Как говорит один наш общий знакомый: "Я знаю одну жирную бабку, у нее тоже рука в полтос."  biglaugh

7,978

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

На аватаре? Честно говоря там трудно о чёмто судить, так как ракурс взят так что руки кажуться больше чем есть на самом деле.

Добавлено: 31-01-2014 18:46

DoomBringer пишет:

ибо в телефоне нет камеры,есть только вебка и видеорегистратор с качеством 1.5 пикселя.

Понятно, шнур от фотика собака сгрызла!

DoomBringer пишет:

ps:нарастил на классике,круговых тренях и 5х5 около 15 килограмм,из которых как минимум половина мышц.Фотки будут весной,когда будет чем фоткать,

А весной ты купишь фотик специально чтобы сфоткаться для форума?

Весной сдохнет телефон и будет куплен новый,т.к.этот на работе покрылся такой скорлупой от красочной пыли,что на нем уже х?ево слышно собеседника и собеседнику.Ракурс да,выгодный.Сказал как есть,не придумывал отмазки.Специально конечно ничего покупать не буду,разве что бумажку со словами "Афефд УТУКПН".

Добавлено: 31-01-2014 20:59

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как говорит один наш общий знакомый: "Я знаю одну жирную бабку, у нее тоже рука в полтос."  biglaugh

Спасибо за сравнение,повеселил,у меня повариха в столовой в школе,классе в 9 под 60см,полагаю,имела руку.И всё же я молодой мужик,а не жирная бабка.

mass-on

7,979

Хочу пойти на тренировку, да сомневаюсь, что потренировать. Побегал я вчера, поэтому сегодня еще не готов, прыгать соответственно тоже, а качаться на силу сейчас нет смысла, надо что-то с малыми весами поделать на скорость, и желательно на все группы сразу, в общем, получается... СМТ. )))
Поставлю 70 на жим, 50 на жух, 80 на присед, вверх буду жать 30, подтягиваться со своим весом, и на бицепс тоже возьму 30. Минут за 20 уложусь. Если не хватит, становую на прямых поделаю.

7,980

satan

7,981

kramp пишет:

Хочу пойти на тренировку, да сомневаюсь, что потренировать. Побегал я вчера, поэтому сегодня еще не готов, прыгать соответственно тоже, а качаться на силу сейчас нет смысла, надо что-то с малыми весами поделать на скорость, и желательно на все группы сразу, в общем, получается... СМТ. )))
Поставлю 70 на жим, 50 на жух, 80 на присед, вверх буду жать 30, подтягиваться со своим весом, и на бицепс тоже возьму 30. Минут за 20 уложусь. Если не хватит, становую на прямых поделаю.

бороду не забудь отрастить )))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,982

Hammer ™ пишет:

бороду не забудь отрастить )))

Ну это только для гуру СМТ, я то так, любитель. ))

7,983

Я то думал они вернулись... lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,984

Ганс пишет:

Я то думал они вернулись... lol

"Иногда они возвращаются" ugos

7,985

Хорошая все-таки тренировка, СМТ. Интенсивно поработал в режиме таком как мне нужно на длинных спринтах. Приятно раздуло все мышцы. Кроме того, я усовершенствовал упражнения. На жимах и приседе добавил резиновые амортизаторы, работал с большой скоростью. Понравилось, короче. Ушло на все 24 минуты. Потом сделал еще свою круговую тренировку на корпус, пресс, ноги, заднюю дельту. Клево получилось.

7,986

Да у тебя тут уже полное несоответствие концепции СМТ)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,987

kramp пишет:

Хорошая все-таки тренировка, СМТ.

Тут полностью согласен, особенно СМТ-1. Ты Валера какой цикл делал,  10*15?

7,988

Oleg16 пишет:

10*15?

Жим 4 по 10. Жух 4 по 15. Присед 10 и сразу жим стоя 15. Тоже 4 серии. Подтягивания 10 и сразу пшнб 15 4 серии. Классика! ))) Только на штангу для жима подвешивал дополнительную резину и работал на скорость. На присед тоже ставил резину к штанге, и не просто приседал и вставал, а резко вставал и выпрыгивал. Кстати, когда на штанге резина, выпрыгивать удобно. Штанга не подлетает над спиной и не бьет по хребту. ))
Тренировка прошла хорошо. Помню давно когда-то делал СМТ, и по ощущениям было труднее. Правда, тогда я засекал время, старался быстрее все закончить и работал почти без пауз. А сегодня я не загонялся особо, по полминуты отдыхал, чтобы дыхание успокоилось.

7,989

10*15 мой любимый цикл, прям кайфую от него. biglaugh  В процессе ощущение что здохнеш, но после сил как будто добавляется.

7,990

Oleg16 пишет:

10*15 мой любимый цикл, прям кайфую от него. biglaugh  В процессе ощущение что здохнеш, но после сил как будто добавляется.

Скучаешь? Так тряхни стариной! Запили СМТ-1!  biglaugh Не будем впрягаться в спор, что это самый лучший в мире тренинг для всех категорий, самый универсальный, который растит все, и мышцы, и силу, и выносливость, но для разнообразия его можно делать. Силовую выносливость он точно поднимает. Мне нравится  последовательность упражнений, и подбор весов, и количество подходов-повторений. И эмоционально его мне нравится выполнять, кстати. Не всегда, конечно, но иногда его делать можно. ))

7,991

Надо как-нибудь тоже попробовать перед загрузкой сделать, только я туда ещё становую попробую впихнуть)))

7,992

AlexRK пишет:

Надо как-нибудь тоже попробовать перед загрузкой сделать, только я туда ещё становую попробую впихнуть)))

Интуитивно ты правильно понял для чего это хорошо. Опытный уже. )) СМТ - это разновидность ВИТ (HIT training) Высоко-интенсивный тренинг. По сути дела, любая интервальная тренировка в быстром темпе с очень короткими паузами - это высокоинтенсивный тренинг. Я пытался разобаться почему ВИТ 5-10 минут лучше для жиросжигания, чем час медленного бега. Причем, это факт научно доказанный, а не треп с форумов, и даже не популярная статья из менхилса. Известный пример - тренировки по Табате, а есть и другие похожие исследования. Так вот парадокс вроде, ведь за час медленного бега сгорит калорий больше, чем за 4 минуты табаты, а жиру по итогам месяца таких тренировок сгорает больше, чем от медленного бега. Дело в том, что посттренировочный эффект - это не миф. Выжигание гликогена резкими скачками за счет резких подходов с короткими паузами дает такой стресс, что активизирется жиросжигание после тренировки. Плюс эндокринная система напрягается в разы сильнее. Выброс гормонов намного мощнее. А когда бежишь медленно, такого стресса нет, и хотя калорий за нее больше сгорает, организм не получает такой встряски и поэтому не расстается с жирами. Организм подстратвается под нагрузку не торопясь, находит способы сэкономить.

7,993

нога 79?????

7,994

Ганс пишет:

нога 79?????

Только что посчитал на куркуляторе.Если с меня скачать весь жир,останется 87.5 кг.Если половину-101,5.Пора худеть...

mass-on

7,995

Ганс пишет:

нога 79?????

судя по фотке... Икра! 178

7,996

Ганс пишет:

нога 79?????

79 это ёпнахбляпиздецки

7,997 (30-05-2014 21:09 отредактировано DoomBringer)

Конечно,может,я не на тот форум за этим регистрировался,но всю,цензура, при повторении будет бан,жизнь,я сплю и вижу себя с неипическим торсом,спиной,руками,плечами и шеей,и Обычных размеров ногами(с),и жопой НЕ БОЛЬШЕ 50 размера!Жаль,что у природы оказалось свое мнение на этот счет...

mass-on

7,998

При чём тут жопа...мы про ноги...если 79...и без сальтисона...так это ни куя не дурно.

7,999

Шуман Андрей пишет:

При чём тут жопа...мы про ноги...если 79...и без сальтисона...так это ни куя не дурно.

Так то оно так.ТОлько для нормальных пропорций мне сантиметров по 10 не хватает сверху.По всем измерениями kur Сальтисон есть kur

mass-on

8,000

сомневаюсь я в 23,5% жира.. он у тебя в нижней чапсти тела судя по всему? если объем ноги 79, значит так и есть, че ты не сделал фото нормально полностью, постеснялся что ли?