Re: Ki11
Малой пишет:У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
его то с одного станка выгоняют,чтоб не мешался,то с другого)))
Еще есть мудак, который бегает по дорожае как гей просто,ставит высокую очень скорость и на бегу расслабляет руки и кисти,они как плети у него болтаются на бегу,и головой тоже болтает на бегу...
потом в зоне единоборств,где девчонки на ковриках лежат,что-то делаети опять бежит)))))Полнится страна наша идиотами... Кстати заметил, наверное в каждом зале есть такая шайка пидорасов, которые ходат группой человек по 5, и среди них есть один чудо тренер, в большинстве своем феерично убогая личность. И они все отрабатывают его чудо программы. С программой я конечно погарячился, в основном это сумбурный совершенно беспонтовый набор упражнений в нереально корявой технике. Шуму от них как от всех остальных посетителей зала вместе взятых или даже больше, Матюки, истеричный ржач, кучи гантелей и грифов собранных в одном месте. И ладно бы что то веселое шутили, так там такая школота дикая, что без пол литра совершенно не возможно понять о чем они. парочка мужиков ходит, так они всех девочек подзаебли своим неуемным вниманием, Подмигивания, постоянные попытки подстраховать и просто полапать. Ладно бы сами хоть нормальные были, а то без слез не взглянешь. Реально, фрик шоу. Есть еще разряд мего тренеров, которые пытаются научить всех, это вообще отдельная каста ебланавтов. При том что обычно сами совсем ни в зуб ногой. Ко мне пытались подходить, но там не прокатило. Маршрут движения для таких личностей у меня не меняется

Вот помнишь были "бойцы-теоретики" Миша и Володя ?