1,576

Re: Общие вопросы питания.

это на Нобелвскую премию тянет...при правильном "еврейском" маркетинге,имеешь все шансы занять свою нишу рядом с гурами по прогам  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,577

Hammer ™ пишет:

это на Нобелвскую премию тянет...при правильном "еврейском" маркетинге,имеешь все шансы занять свою нишу рядом с гурами по прогам  kur

А то! kur

Делай хорошо, плохо само получится.

1,578

Правильный маркетинг это ВСЁ!!! biglaugh

1,579

НаписАл во флуде, что в рунете нет инфы о Carb back loading...ошибался. Вот тут описание:
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … enija.html

1,580

Кто-нибудь кофе перед тренировкой пьёт?

1,581

Пил одно время
тут вроде без противопоказаний,как говорится. Разве что днище сорвать может,если крепкий слишком

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,582

Д.С. пишет:

Есть ещё бонус - на тренировке помогает от перегрева... заметно лучше восстанавливаешься межу подходами...  мне, по крайней мере - теперь без ледяной воды?.. тренироваться?...  ну нах

Давно уже пью . Летом особенно хорошо .

1,583

Spine пишет:

Кто-нибудь кофе перед тренировкой пьёт?

я пью...

1,584

Я уже говорил,что кофеманством не страдаю...и пью в основном если у тёлок на работе припиздну...так вот частенько получается,что пью незадолго перед тренировкой...куй его знает...или я такой толстокожий...или кофе не кофе,а бурда...как-то пох...ни туда ни сюда. Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,585

Шуман Андрей пишет:

Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.

Дак ты побольше дозировку сделай , и бронхолитина добавь ...  должно понравится )))

1,586

Шуман Андрей пишет:

Я уже говорил,что кофеманством не страдаю...и пью в основном если у тёлок на работе припиздну...так вот частенько получается,что пью незадолго перед тренировкой...куй его знает...или я такой толстокожий...или кофе не кофе,а бурда...как-то пох...ни туда ни сюда. Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.

мож у тебя резистентность какая нибудь к кофеину или нервы как канаты из стали ))) попробуй пару ампул бахни,в/м...если не проймет то ты робокоп  kur

1,587

Я куй его Серый знаю на счёт дозняков. Закидывался по 4 табы. Много это или мало...реально в душе не епу  kur

Бронхолитин чувствовал...тремор...и даже как мне сейчас кажется вспоминая то время...он у меня ещё и чувство страха вызывал... ugos  satan

1,588

Херасе. Меня с одной таблы прёт.

1,589

anry пишет:

Может и меня прёт...только я пруху не ловлю ?  kur   А,что входит в пёрлово...как понять...какие симптомы ?

1,590

Сердце тарабанит, бодрячёк по телу

1,591

Шуман Андрей пишет:
anry пишет:

Может и меня прёт...только я пруху не ловлю ?  kur   А,что входит в пёрлово...как понять...какие симптомы ?

бодряк на тренеровке...а ампульный ваще жоска штырит...я когда по первости ампулу поставил,как под напряжением бегал...даже привкус какой то во рту был...перло только в пусть..и само собой уснуть не мог весь день...потом со временем нервная система подпривыкла,и уже не так жоска стало...

1,592

anry пишет:

Сердце тарабанит, бодрячёк по телу

Хм...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Однозначно не скажу...но так,что бы ярковыражено было...такого вроде не припомню. Подвальный видно кофеин...мел ёптеть.. kur

Добавлено: 10-06-2014 16:22

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
anry пишет:

бодряк на тренеровке...а ампульный ваще жоска штырит...я когда по первости ампулу поставил,как под напряжением бегал...даже привкус какой то во рту был...перло только в пусть..и само собой уснуть не мог весь день...потом со временем нервная система подпривыкла,и уже не так жоска стало...

Сколько в ампуле дейст. вещества...хз ?

1,593

Возьми предтрен тогда))

1,594

Я реальный бодряк от теста выхватываю. Без него...пистец...как пенсионер.

1,595

Шуман Андрей пишет:
anry пишет:

Настроение отличное, суперменом себя чувствуешь, особенно на курсе когда.

1,596

я кофе каждый день пью,и много и мало и из кофе машины и растворимый и кофеин в табл пил по 2 или 3-не помню-ноль,и как то предтрена бахнул(рейзер)2черпака,других прёт а меня хер.

1,597

Нет тского предтрена
крейз есть,в нем аналог амфетамина нашли

1,598 (10-06-2014 16:54 отредактировано serxioserxio)

Малой пишет:

Нет тского предтрена
крейз есть,в нем аналог амфетамина нашли

нет,там не крсейз написано а рейзор,а точнее "Razor 8"

1,599 (16-06-2014 06:21 отредактировано *Серый*)

Привет Атлеты !  Немного похудеть надо , хочу быть резким и чотким ))) , подскажите .... Яблоки на безуглеводке если есть , ниче страшного , или не стоит ?

1,600

*Серый* пишет:

Привет Атлеты !  Немного похудеть надо , хочу быть резким и чотким ))) , подскажите .... Яблоки на безуглеводки если есть , ниче страшного , или не стоит ?

В яблоках на 100 гр. продукта приходится от 12 до 15 гр. углеводов. Тут наверное зависит от того, какую дневную норму углей ты себе установил. Если вписываются, то почему-бы и нет.