Re: Общие вопросы питания.
это на Нобелвскую премию тянет...при правильном "еврейском" маркетинге,имеешь все шансы занять свою нишу рядом с гурами по прогам 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это на Нобелвскую премию тянет...при правильном "еврейском" маркетинге,имеешь все шансы занять свою нишу рядом с гурами по прогам 

А то! 
Правильный маркетинг это ВСЁ!!! 
НаписАл во флуде, что в рунете нет инфы о Carb back loading...ошибался. Вот тут описание:
http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … enija.html
Кто-нибудь кофе перед тренировкой пьёт?
Пил одно время
тут вроде без противопоказаний,как говорится. Разве что днище сорвать может,если крепкий слишком
Есть ещё бонус - на тренировке помогает от перегрева... заметно лучше восстанавливаешься межу подходами... мне, по крайней мере - теперь без ледяной воды?.. тренироваться?... ну нах
Давно уже пью . Летом особенно хорошо .
Кто-нибудь кофе перед тренировкой пьёт?
я пью...

Я уже говорил,что кофеманством не страдаю...и пью в основном если у тёлок на работе припиздну...так вот частенько получается,что пью незадолго перед тренировкой...куй его знает...или я такой толстокожий...или кофе не кофе,а бурда...как-то пох...ни туда ни сюда. Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.
Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.
Дак ты побольше дозировку сделай , и бронхолитина добавь ... должно понравится )))
Я уже говорил,что кофеманством не страдаю...и пью в основном если у тёлок на работе припиздну...так вот частенько получается,что пью незадолго перед тренировкой...куй его знает...или я такой толстокожий...или кофе не кофе,а бурда...как-то пох...ни туда ни сюда. Кста...пробовал перед тренировкой кофеин в таблетках жрать...тоже чё та не пропёр я темы.
мож у тебя резистентность какая нибудь к кофеину или нервы как канаты из стали ))) попробуй пару ампул бахни,в/м...если не проймет то ты робокоп 

Я куй его Серый знаю на счёт дозняков. Закидывался по 4 табы. Много это или мало...реально в душе не епу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бронхолитин чувствовал...тремор...и даже как мне сейчас кажется вспоминая то время...он у меня ещё и чувство страха вызывал...

Херасе. Меня с одной таблы прёт.
Херасе. Меня с одной таблы прёт.
Может и меня прёт...только я пруху не ловлю ?
А,что входит в пёрлово...как понять...какие симптомы ?
Сердце тарабанит, бодрячёк по телу
anry пишет:Херасе. Меня с одной таблы прёт.
бодряк на тренеровке...а ампульный ваще жоска штырит...я когда по первости ампулу поставил,как под напряжением бегал...даже привкус какой то во рту был...перло только в пусть..и само собой уснуть не мог весь день...потом со временем нервная система подпривыкла,и уже не так жоска стало...

Сердце тарабанит, бодрячёк по телу
Хм...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Однозначно не скажу...но так,что бы ярковыражено было...такого вроде не припомню. Подвальный видно кофеин...мел ёптеть.. 
Добавлено: 10-06-2014 16:22
Шуман Андрей пишет:anry пишет:Херасе. Меня с одной таблы прёт.
бодряк на тренеровке...а ампульный ваще жоска штырит...я когда по первости ампулу поставил,как под напряжением бегал...даже привкус какой то во рту был...перло только в пусть..и само собой уснуть не мог весь день...потом со временем нервная система подпривыкла,и уже не так жоска стало...
Сколько в ампуле дейст. вещества...хз ?
Возьми предтрен тогда))
Я реальный бодряк от теста выхватываю. Без него...пистец...как пенсионер.
anry пишет:Херасе. Меня с одной таблы прёт.
Настроение отличное, суперменом себя чувствуешь, особенно на курсе когда.
я кофе каждый день пью,и много и мало и из кофе машины и растворимый и кофеин в табл пил по 2 или 3-не помню-ноль,и как то предтрена бахнул(рейзер)2черпака,других прёт а меня хер.
Нет тского предтрена
крейз есть,в нем аналог амфетамина нашли
Нет тского предтрена
крейз есть,в нем аналог амфетамина нашли
нет,там не крсейз написано а рейзор,а точнее "Razor 8"
Привет Атлеты ! Немного похудеть надо , хочу быть резким и чотким ))) , подскажите .... Яблоки на безуглеводке если есть , ниче страшного , или не стоит ?
Привет Атлеты ! Немного похудеть надо , хочу быть резким и чотким ))) , подскажите .... Яблоки на безуглеводки если есть , ниче страшного , или не стоит ?
В яблоках на 100 гр. продукта приходится от 12 до 15 гр. углеводов. Тут наверное зависит от того, какую дневную норму углей ты себе установил. Если вписываются, то почему-бы и нет.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc