201

Re: Mikhail.G

тоже бинтуюсь аптечными.

202

Mikhail.G пишет:

Олег как напророчил - действует уже. Только ничего не болит. Плюхаюсь когда хочу сесть от того что ноги не держат.

Так и должно быть, болеть они сильно не болят, только ты деревянный как Буратино! biglaugh

Малой пишет:

Да у него в смите присед-то...и,похоже,с протмвовесом,раз 125х8 сделал

Тото я смотрю вроде и веса так ничё, а ног нету!

Mikhail.G пишет:

Ну, я и писал в начали "на Смите". Со свободным весом как-то боязно с первого раза. Накосячил бы. Столько стращали - геморрой вылезет, грыжу заработаешь, завалишься лицом в пол...   -  Пристреливался на Смите.

Невнимательно читал, только сейчас увидел про присяд в Смите.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

203

Взял не пойми - что.. Бинты, не бинты.. - Наколенники. В зале таким пользуются.  На ногах вроде хорошо держатся... И пояс еще в довесок.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бинты есть аптечные, все время в сумке.

Добавлено: 09-06-2014 22:44

Oleg16 пишет:

Так и должно быть, болеть они сильно не болят, только ты деревянный как Буратино!

Ни как Буратино, а как прализованый))  Да и пусть болят... до воскресения.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

204

Это в юности крепатура приходит на следующее утро после тренировки...в нашем возрасте...только завтра должно выйти на пик.

205

Вчера попробовал сделать по другому.  - Поменял местами жим платформы с приседом. Прикинул так - буду в первый раз приседать - пристреливаться.. и т.д. дальше ничего не пойдет. И есть риск спину потянуть, либо колено, ибо наколенники на липучках и пояс - ненадежны (Это я по началу думал так)

Начал с Жима платформы

Один разминочный подход 100 кг. на  35 повторов.
Рабочих 240 кг. 4 х 20.

Приседания.
Прикинул с пустым грифом - как сесть, где сесть... если заваливаться, то как попасть грифм не мимо стоек.... Минуту где-то приседал.. зависал в глубоком приседе, в разной амплитуде.. Спину пытался растянуть...и т.д.

Потом - добавил два по 20 кг. блинов - 1 х 20
После набрал 90 кг и получилось 4 рабочих по 12 повторений.  (И правда - бинты скорее всего лучше этой хрени на липучках. Они только хороши тем, что быстро  ослаблять можно между подходами, а так... открываются, отлепляются, трещат..)  Во последнем подходе попросил подстраховать, но  это не понадобилось.  В следующее воскресение сделаю первым упражнением в силовой манере.
После были те же самые, что в в прошлое воскресение - разгибания, сгибания, разводка, подъем на икры. Все упражнение в медленном, много повторном (20-15 или 15-12) исполнении, кроме икр. Икры до отказа. Сказали, что - икры долго отзываются и желательно по ощущениям долбить - до жжения или судорог. Что и делал.

Ноги ватные и какие-то жирные стали по утру. Но колени не болят и поясницу не потянул вроде...- значит не на косячил)))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

206

включи в программу ног хотьбу с гантелями или с небольшой штангой на плечах,для разнообразия

207

Как это? Со штангой на плечах?? На дорожке на наклонной?

208

это выпады,к примеру-10 шагов в одну сторону и обратно

209

serxioserxio пишет:

Выпады как и ходьба со штангой на плечах акуенное упражнение...мне вставляет не по-детски. Единственное,что...я бы пока (на первых парах) не советовал браться за не него...пока ноги не окрепнут. Ибо там во время выполнения необходимо не куёво контролить равновесие...при наличии атрофированных ног можно не куёво пиzдануться  inv  (имхо)

210

Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Выпады как и ходьба со штангой на плечах акуенное упражнение...мне вставляет не по-детски. Единственное,что...я бы пока (на первых парах) не советовал браться за не него...пока ноги не окрепнут. Ибо там во время выполнения необходимо не куёво контролить равновесие...при наличии атрофированных ног можно не куёво пиzдануться  inv  (имхо)

ну с гантелями далеко не улетит,а со штангой да,можно ипанутся

211

Шуман Андрей пишет:

мне вставляет не по-детски.

1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

212

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

1115593683

Расшифровываю... smile
Заливает ноги прилично...и главное цепляет низ около колена...пробовал приседать с разной постановкой и с разными углами...и со штангой и в гак машине...и выпрямлять в станке...не цеплял...на выпадах попадаю вниз.

Добавлено: 16-06-2014 13:37

serxioserxio пишет:
Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

ну с гантелями далеко не улетит,а со штангой да,можно ипанутся

Я чёта гантели выпустил из виду  smile

213

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

1115593683

Расшифровываю... smile
Заливает ноги прилично...и главное цепляет низ около колена...пробовал приседать с разной постановкой и с разными углами...и со штангой и в гак машине...и выпрямлять в станке...не цеплял...на выпадах попадаю вниз.

это ты так незатейливо предлагаешь показать нам свои ноги? http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

214

Упс... hmm

215

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

216

Вообще гоаорч,на выпадах целевая группа-это бицепс бедра и ягодицепсы))) понятно,что и квадры чувствуются,но видать где-то ты не так ноги ставишь

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

217

Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Нет, выпады не мое... пока. Я и без груза выпады делать не могу. Колено. Может перевязывать туго,  тогда получится..?

218

Миха,если с коленом траблы...выпады действительно не твоя история. Нагрузка идёт на оба колена и передней ноги и задней. И не просто нагрузка...а,ещё и растяжка. Пока не трогай.

219 (19-06-2014 22:05 отредактировано Mikhail.G)

Шуман Андрей пишет:

Миха,если с коленом траблы...выпады действительно не твоя история. Нагрузка идёт на оба колена и передней ноги и задней. И не просто нагрузка...а,ещё и растяжка. Пока не трогай.

Ну, я говориk тут где-то. Что даже при растяжке при том же движении как и выпад, когда левая впереди нога, в правой такой приступ, в области колена, случается, что - с ног валит. При других упражнениях такого не замечается.

220

221

Андрей, это что? wink

222

Mikhail.G пишет:

Андрей, это что? wink

Главный модер - главный флудер!  biglaugh

223 (22-06-2014 11:33 отредактировано Mikhail.G)

Пояс на липучке, и наколенники на липучках - говно да и только.

Сегодня попробовал сделать по другому.

Приседания в силовом варианте, а жим платформы в много-повторном. (ну или - не знаю - как получилось на самом деле)

Присел с пустым грифом раз 20 после общей разминки.
90 кг. 1 х 15 раз.
Добавил 2 блина по 10.

110 кг 1 х 10 раз
          2 х 8 раз
          1 х 5 раз  (на коленке открылись липучки. Перебили дыхание...отвлекся короче.)
Попросил подстраховать. перемотал колено бинтом, прям поверх наколенника.
          1 х 8 раз   ( на поясе отлепились когда присел. Сзади кто подстраховывал - залепил и потому добил.
Перевел дыхания пару минут. Тошнить стало что-то.. воды попил и попросил еще подстраховать, чтобы второй что не доделал - добить. По верх своего надел кожаный, тот что в зале бывает и доделал вроде. 
           1 х 8 раз. 

Походил минуты три. Поставил на платформе 140
3 х 20.

Разгибание 3 х 15-12-10

Разводку и сгибания делать не стал.. Что-то херня стала получаться уже на разгибаниях. Ноги не слушаются - горят... Тошнит. Кашель.

Повалялся на кресле.. В душ и на работу.

Пока ехал, думал - хорошо закончилось дело-то.. (А мог и спину потянуть ведь из за пояса, что открылся...Ну или колено подвернуть)  Красава - выложился!!!
А, вот и хрен. Из машины выходил, зажигалку уранил. Нагнулся за ними...и тут п...ц. Прострел в пояснице, слева от позвоночника мышцА. Не, вроде нормально сейчас, но двигаться мешает.

Итог. Пойду завтра брать новый пояс и нормальные бинты. А липучки - к херам - в зале подарю кому нибудь. satan

224 (24-06-2014 14:03 отредактировано Mikhail.G)

Продолжу свой рассказ "в одно лицо".
,
Силовые не повышаются. А, наоборот откатывают куда-то. Вес стоит на месте -86 - 88 кг. Короче - не туда и не сюда. Причина кроется, как кажется, в том что - принцип "Лучше не дожрать, чем пережрать" - не работает уже. Но делать что-то надо... - Решил поменять порядок "жимовых". Сделать что-то хреновое, раз общепринятое  - "правильное" не работает.

Навалил 140 кг на штангу. - А, пускай раздавит - с.ка.
Взял со стоек. Опустил. Помогли поднять и поставить на стойки.  - Не умер. Ничего не потянул.

Поставил  120 кг -  1 х 4. Пошло таки нормально
После 115 кг - 1 х 6, 110 кг - 1 х 8, 105 кг - 1 х 10

Жим на наклонно с гантелями показались вообще легкими после этого.

65 фут веса (больше нет у нас) 4 х 17-15-12-10

Ну, дальше - Хаммер, Бабочка, кроссовер.   И на Бицепс уже по стандартной схеме.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=XeH5KO2HTtk&feature=youtu.be][/video]

225

Mikhail.G пишет:

Навалил 140 кг на штангу. - А, пускай раздавит - с.ка.
Взял со стоек. Опустил. Помогли поднять и поставить на стойки.  - Не умер. Ничего не потянул.

Ты пургу бы не гнал про правильное-неправильное. 140 тебе надо было вниз самому, а вверх с помощью. И так несколько раз. Читай, что такое негативные повторения.
А если хочешь, чтоб тебя раздавило, тогда ставь не 140, а 240!  satan