301 (02-06-2014 13:23 отредактировано kramp)

Re: Д.С.

Grimm13 пишет:

Валера, ты ведь купался в проруби, ощущения с криосауной разные ?  smile

В проруби ощущения другие. В сугробе тоже. Не знаю, как с точки зрения эффектов на закалку и жиросжигание, типа как Д.С. раньше постил )) Но по ощущениям, это все равно, что голым на сильный мороз выйти. То есть холод пробирает тебя через воздух. Нет контакта плотного со средой с высокой теплопроводностью, как вода. Думаю выйти в Сибири на - 40 и постоять 15 минут, будет тоже, что тут я 5 минут стою, но при условии, что нет вьюги. С ветром и снегом быстрее кони двинешь. ))) Я пока хожу обморозил слегка уши, нос, пальцы ног, ахиллы... Больше 5 минут не замораживаюсь. Уши обморозил потому что руковичку подносил к носу, пар более теплопроводный попал на уши. Вышел, а в мочках кусочки льда. СЕйчас уже облупилсиь. )))

302

Малой пишет:

Я в макдональдсе или КФС и больше 2300ккал за один присест съедаю как некуй делать)))))

Мужик! Однако...

И призадумался... а всё-таки, что это так... лезет с трудом в меня...
И наверное от того, что в этом завтраке-обеде у меня 186 грамм белка...  biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

303

Д.С. пишет:

завтраке-обеде у меня 186 грамм белка..

Может не стоит себя так мучать? Не молодой уже! )))

Добавлено: 03-06-2014 17:16

Как ни крути, а возраст есть возраст. Сегодня пошел в заморозку, запускают по 4 человека. Норма 3 минуты. Кое-кто выходит через 2. Я всегда остаюсь один, держусь до 5 минут. Когда все выходят становится просторнее, я начинаю медленно приседать. Сегодня со мной один мужик лет 65 по виду, не атлет, но выглядит отлично, видно, что следит за собой, бодрый такой, активный. Спрашивает, мол ты сколько будешь? Я отвечаю 5 минут. Он такой я попробую тоже. Ну он выдержал, мы вышли оба через 5 минут. Так у него мышцы промерзли насквозь: бицепсы, трицепсы, спина. То есть, видимо, хреноватое кровоснабжение уже.  У меня только мочки ушей обмораживало, кончики пальцев ног, ахиллы. В мышцах походу кровеснабжение еще хорошее.))

304 (10-06-2014 12:31 отредактировано Д.С.)

Лучшее время, чобы съесть углеводлы  biglaugh   373

There's NEW research that proves the BEST time to eat MORE carbs...

...and it helps with rapid fat loss.
But it's the opposite of what the media has been telling you.
Take this quiz to discover the answer on the best time to eat carbs:

Click here if you think it's breakfast [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Click here if you think it's lunch [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Click here if you think it's at night [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
The results will shock you,
Craig Ballantyne, CTT
Certified Turbulence Trainer

PS - The results will also...

...pleasantly surprise you.

Click here to go straight to the answer on 'the best time to eat carbs' [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

305

Дима,а по русски можно? wink

306

А стоит ли? biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

307

Вдруг чего революционное

308 (10-06-2014 12:53 отредактировано Д.С.)

Там по ссылкам очень много текста hmm

Это новые исследования по лучшему времени злоупотребления углеводами

309

У меня по английскому 3 с минусом было

310

Д.С. пишет:

Лучшее время, чобы съесть углеводлы  biglaugh   373

There's NEW research that proves the BEST time to eat MORE carbs...

...and it helps with rapid fat loss.
But it's the opposite of what the media has been telling you.
Take this quiz to discover the answer on the best time to eat carbs:

Click here if you think it's breakfast [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Click here if you think it's lunch [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Click here if you think it's at night [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
The results will shock you,
Craig Ballantyne, CTT
Certified Turbulence Trainer

PS - The results will also...

...pleasantly surprise you.

Click here to go straight to the answer on 'the best time to eat carbs' [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дима,ты нам серым переведи будь добр,чо там ученые мужи пишут а главное как из этого словоблудия извлечь практическую пользу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

311 (10-06-2014 13:08 отредактировано Д.С.)

Прочитать, прочту... попробую суть изложить... Но со временем не очень roll ... Но сделаю... коли впрягся новости вытаскивать  hmm

312

Д.С. пишет:

сделаю... коли впрягся новости вытаскивать  hmm

Я тебя авансом залайкал. Думаю, когда ты нам раскроешь секрет, в чем заключается этот "удивительно простой и доставляющий наслаждение диетический трюк" будет вообще море лайков. ))) Каждый мечтает  о том, чтобы не нужно было закидываться едой малыми порциями каждые 2-3 часа, подсчитывать калории и сидеть без вкусных углеводов...

313

kramp пишет:

Каждый мечтает  о том, чтобы не нужно было закидываться едой малыми порциями каждые 2-3 часа, подсчитывать калории и сидеть без вкусных углеводов...

знаю  тут одного чревоугодника ))

314

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Каждый мечтает  о том, чтобы не нужно было закидываться едой малыми порциями каждые 2-3 часа, подсчитывать калории и сидеть без вкусных углеводов...

Это тот, что текилу любит и еще кофе у тетушек отжимает по случаю?  biglaugh

315

И кто же этот озорник?  biglaugh

316

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

и тетушек он тоже любит  satan

317

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

и тетушек он тоже любит  satan

Он не только чрево, но и чреСЛоугодник!   biglaugh

318

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

319

Ну вот... После тренировки опрокинул много протеина с кокосовым маслом и приступил к бесчинствам... блины с медом, профитроли с крем-брюле, кексы, хороший ку, о-очень хороший кусок торта пьяна вишня... отдышался... ояпть профитроли... кексы, блины, мед... короче... жрал болше двух часов... так что пузо на видео уже  разнесло вширь и вглубь  biglaugh ... и, блин, мыло на изображении какое-то у*бищное вышло... ugos ...
Ну... как-то так...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IUbUjP0mNrA][/video]

320

Побрился, постригся, молодец!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

321

С днюхой,мэн!)))
Выглядишь суше,чем на последнем видео,что я смотрел))) да волбще ыорма улучшилась)))
Только бороду слишком уж сильно срезал,теперь какой-то простой слишком стал)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

322

С Днём Рождения Дмитрий!
Здоровья, счастья, спортивных успехов!

323

С Днюхой pooh_birth_day

Добавлено: 21-06-2014 16:23

Плечевой пояс хорош!

324

Хорошо выглядишь ! С днем рождения , всего самого хорошего!!

325

Дима с днем рождения!