376

Re: qube

Дмитрий 1980 пишет:

по поводу опухших стоп. Можно предположить проблемы с почками. Осторожно. Белковые диеты вся куйня..... и вообще. (ИМХО)
сгоняй на УЗИ. если есть мысли на сей счет.

опухшие стопы на фарме это норм...даже на сушке...ароматизация же никуда не исчезает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

377 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

378

Бороду сбрей..она все ресурсы на себя забирает  satan

379

[video=http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8&feature=kp][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

380

qube пишет:

Для себя нашел нераспространенное упражнение - гак приседания, лицом к к спинке с отталкиваясь мысками - квадры ближе к колену просто разрывает да и вес существенно больше чем во фронтальном приседе. Внимание ногам будет побольше, и мноповтор и силовые. Приводящей просто нет...

Говорят, что если в приседаниях ты давишь не на пятки, а на переднюю часть стопы, тем более на носки, то со временем жди проблем с коленями. Так на всякий случай
А форма у тебя хорошая, объемы может еще не для подиума, но любитель продвинутый. И видно, что сушка была. И зачем тебе клен? Куда тебе больше сушиться? Зачем себя истязать? Разве по приколу, типа опыт на будущее получить. А для пляжника форма и так зашибись.

381

Хорооош! И борода  wink

Pain is temporary, pride is forever.

382 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

383

qube пишет:
kramp пишет:

Говорят, что если в приседаниях ты давишь не на пятки, а на переднюю часть стопы, тем более на носки, то со временем жди проблем с коленями. Так на всякий случай
А форма у тебя хорошая, объемы может еще не для подиума, но любитель продвинутый. И видно, что сушка была. И зачем тебе клен? Куда тебе больше сушиться? Зачем себя истязать? Разве по приколу, типа опыт на будущее получить. А для пляжника форма и так зашибись.

Валер, ввот если пятками давить то вес меньше получается и неудобно, если целиком с тобой то по другому. А в гаке, как делаю я, если давить пятками - там уже заднее бедро и задница работать начинает. Да еще заметил, что если бицепс бедра разминать перед приседом, то он легче дается.
По поводу сушки - да, опыт несомненно да и переборол наконец-то себя. Я хочу полностью бока убрать и ноги в районе коленей просто не сохнут, хватаешь двумя пальцами - как был объем так и остался. В принципе на фотке видно, нет этой впадины возле колена.
На животе непонятно, вода или жир. Вообще впечатление, что слишком быстро скинул и кожа не успела следом, т.е мягкая какаято.  Но трясется как вода.
Талию до 88-86 хочу, чтобы сзади спина снизу ровно шла, а то широчайшие на талии немного)))
Бороду не сбрею, пока до олимпии не дойду)))

а ты на чем сейчас?

384

qube пишет:

если пятками давить то вес меньше получается и неудобно, если целиком с тобой то по другому. А в гаке, как делаю я, если давить пятками - там уже заднее бедро и задница работать начинает. Да еще заметил, что если бицепс бедра разминать перед приседом, то он легче

По моему опыту, любители мало внимания уделяют ЗПБ, ибо надо сильно из вернуться, чтобы увидеть бедро сзади в зеркале. Так что я бы радовался каждому упражненению, которое нагружает его.

385 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

386

qube пишет:

На румынской один раз почувствовал сильное натяжении на правом бедре, начал выпрямляться - бздынь и как-будто оторвал.

Не оторвал, если бы оторвал было бы посинение и отёк, и за месяц хрен бы восстановилось, видать просто растянул. Я не давно на шпагат поперечный садился, сел полностью, хотя раньше оставалось до полного седа сантиметров 5, и после этого месяц уже не могу сесть даже на 2/3 шпагата из-за боли в мышце задней поверхности бедра, растянул заднее бедро, у тебя наверное подобная ситуация.

387 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

388

при какой чистке?гемодиализе?

389 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

390

lastsamuray пишет:
qube пишет:

На румынской один раз почувствовал сильное натяжении на правом бедре, начал выпрямляться - бздынь и как-будто оторвал.

Не оторвал, если бы оторвал было бы посинение и отёк, и за месяц хрен бы восстановилось, видать просто растянул. Я не давно на шпагат поперечный садился, сел полностью, хотя раньше оставалось до полного седа сантиметров 5, и после этого месяц уже не могу сесть даже на 2/3 шпагата из-за боли в мышце задней поверхности бедра, растянул заднее бедро, у тебя наверное подобная ситуация.

Вполне возможно, что в таких случаях происходит частичный разрыв мышечных волокон. То есть мышца не отрывается от сухожилия, и не разрывается пополам, как в самых страшных видео про суперлифтеров. У них, да, возникает огромный синяк, опухоль, потому что рвутся сотни сосудов и капилляров вместе с мышцей, там необходимость операции, лечение многие месяцы и т.д.
Но в мышце тысячи и тысячи волокон. Миофибрилла - это белковая структура толщиной пару микрон, из них почти полностью и состоят мышечные волокна. Можно себе представить, сколько миофибрилл в ЗПБ, если там толщина мышц минимум десяток сантиметров. Если при рывках штанг и экстремальных шпагатах у вас порвется пару десятков или сотня, то гематомы может и не быть. Однако, это уже частичный надрыв мышцы, вот и болит не пару дней, а месяц. У меня это тоже постоянная проблема. С зимы, например, болит в левом бедре сзади почти под ягодицей. Травмировал еще в середине зимы, когда делал GHR. Вне тренировки не болит, но чувствую когда делаю махи с большой амплитудой или качаю ЗПБ. Поэтому перед соревнованиями хорошо мажу капсикамом, чтобы не чувствовать, когда там все горит, не поймешь болит или нет.

391

qube пишет:

Боже упаси) Просто в булку гептрала поколоть или капельницу, но т.к. со вторым вариантом гемора больше, рассматриваю первый.
Да и не хочу витаминиться до тех пор пока с лица хрень не пройдет. Разумеется не помогло: эсливер, базирон, витамин А, витамин С.
Началось все с сустанонва, надо было его в январе прекращать, в феврале омна пошла. А дальше уже проп и станаза жидкая.
Каждый своим долгом считает подойти и спросить че у меня с лицом) Сбрей бороду, может из-за неё? ))

мое мнение если печень в порядок приводить то конечно же никаких других колес при этом не употреблять...кроме непосредственно тех что для печени...
ps на фитспорте неоднократно встречалось что красное лицо это от теста...не помню в точности,то ли с давлением что то связано то с ароматизацией...в общем стоит там тебе поискать...буквально не так давно в какой то теме встречалось...знал бы,закладку сделал ))

392

qube пишет:

Каждый своим долгом считает подойти и спросить че у меня с лицом

А чо у тебя с лицом-то?  biglaugh

393 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

394

qube пишет:
kramp пишет:

А чо у тебя с лицом-то?  biglaugh

biglaugh

Марат, спасибо - полистаю, но ежели тебе встретиться - поделись.
Ну как , красное в перемешку с прыщами. С другой стороны тест уже давно не работет, пропионата уже недели 3 наверное нет.
Вот попытался пояснить о чем речь: Впечатление что каждый день разный, то плоский, то надутый. То жирный дрищ:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eimg4Nwh3NM][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

где то ешо было..искать надо..

395

qube пишет:

каждый день разный, то плоский, то надутый. То жирный дрищ

Это нормально. Ты же живой, в тебе обменные процессы всякие происходят. Кожа нормальная, довольно эластичная, может есть чуть лишняя, поскольку недавно похудел, но это не самый худший вариант, у многих проблемы с обвисшей кожей после сброса веса. Так что ерундой не занимайся. Препараты никакие тебе не нужны, как мне кажется. Почистись от побочных эффектов и качайсо дальше.

396 (19-07-2014 05:52 отредактировано qube)

///

397

qube пишет:

Валер, ты статус у себя заметил?  biglaugh
Я никогда с этим не сталкивался и поэтому вопрос - кожа долго будет "стягиваться" ?
Да и что это на пузе - вода трясется или жир? или та же кожа? а на боках?

Ты походу ипохондрик! Учти, кожа лишняя долго стягивается, и если тебя это напрягает, сделай операцию пластическую. Пусть лишюю отрежут, сделают натяг как на барабане! kur

Конечно, у тебя есть еще какое-то количество жира под кожей. Как выжечь до нуля, это к мистерам Олимпиям тебе надо обращаться, а для любителя у тебя супер форма, кончай хуетой маяться.

Статусы я сам себе пишу, у меня блины с позолотой. Это вам не хухры-мухры.  cowboy

398

Hammer ™ пишет:

что красное лицо это от теста...

Гематокрит повышен..

"Old school"

399

qube пишет:

Валер, кончаю  lol Стас же подготовился хорошо, высох как следует. Уоттакуот же хочу.
Ребят, а что с Андреем случилось? С Шуманом?  biglaugh

а чо с ним может случиться?ставит тест,жует сдобные булки...ворует кофе у тетушек а потом охаживает их в подсобке  satan  satan

400

qube пишет:

Валер, кончаю  lol Стас же подготовился хорошо, высох как следует. Уоттакуот же хочу.
Ребят, а что с Андреем случилось? С Шуманом?  biglaugh

Стас занимался, ел и витаминился под руководством опытного тренера, который каждый его шаг корректировал. Смотрел как организм реагирует и принимал меры, если что не так. А ты хочешь по форуму на национальный чемпионат подготовиться?  biglaugh