Re: Константин
надо опрос проводить,по всем правилам так сказать ))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Константин
надо опрос проводить,по всем правилам так сказать ))

Костян пишет:Еще блин судороги достали на тренеровке. То икру то ладыжку то кисть сведет раз 5-6 за тренеровку
на сушке или вообще диете,лучше принимать минералы и витамины с учетом дефицита...
Тогда увеличу количество витаминов в 2 раза
Мужики вот написал себе программу на массу. Скажите что не так.
1 день
Жим штанги головой вниз
Жим гантелей головой вверх
Разведение гантелей
Брусья на трицепс
Трицепс обратным хватом на блоке
Пресс
2 день
Становая тяга
Тяга штанги к поясу
Подтягивания или тяга блока к груди
Шраги
Жим штанги за голову
Махи гантелей в стороны
3 день
Задние дельты махи гантелями в наклоне
Приседания со штангой
Жим ногами в гакк машине
Сведение ног вместе
Сгибании ног лежа на животе на тренажре
Икры
Пресс
Не уверен, что тебе при твоей форме 3-ех дневный сплитт оправдан.
Мое мнение слишком много упражнений на спину на ноги, ты же на массу, оставь базу и пару изоляции, и сколько подходов, повторений?
Где Вы только такие программы берёте ??? В психбольницах шоле бредовые агонии конспектируете ???
ЗЫ Учи ёпта названия упражнений...жим штанги за голову...
Где Вы только такие программы берёте ??? В психбольницах шоле бредовые агонии конспектируете ???
![]()
ЗЫ Учи ёпта названия упражнений...жим штанги за голову...
"Головой вниз" штангу и "головой вверх" гантели жать тоже прикольно...
Жим штанги головой вниз
Разбей упражнения на 2 дня, и оставь только самые базовые, по 8-15 повторений по 3-4 подхода. Между подходами отдыхай 1-2 минуты. И херачь, не мудри.
Как пример:
День 1:
Подтягивания широким хватом (или тяга верхнего блока)
Тяга штанги в наклоне
Жим штанги лежа
Разведение гантелей на накл. скамье
Гиперэкстензии
Пресс
День 2:
Приседания
Мертвая тяга
Разгибания ног в тренажере сидя
Армейский жим (или жим гантелей)
Подъем гантелей в стороны
Пресс
Или, что нибудь подобное. Поменьше изоляции, побольше многосуставных. На долго программы хватит.
Такой вопрос по этой программе. Всегда советуют тренеровать крупные группы мышц в разные дни ноги спина грудь.
Если речь идет о базе где же становая тяга. Нет упражнения на заднюю дельту а ведь она дает обьем плечам. Почему не надо делать Шраги от них шея растет и трапеция, нет упражнения на икры. Руки вообще качать я так понимаю ненадо? И 15 посторений не много ли для набора массы я на сушке 15 делаю
Добавлено: 21-06-2014 07:07
Мое мнение слишком много упражнений на спину на ноги, ты же на массу, оставь базу и пару изоляции, и сколько подходов, повторений?
Ну с ног могу убрать гакк машину а со спины даже незнаю как сократить - верх спины низ спины и становая для общего развития куда уж меньше)
А подходов еще не определился. Но думаю 1 неделя - 8-12, 2 неделя 4-6, 3 неделя 20 в виде пампинга ну или памп убрать и чередовать первые 2 недели
Добавлено: 21-06-2014 07:24
Шуман Андрей пишет:Где Вы только такие программы берёте ??? В психбольницах шоле бредовые агонии конспектируете ???
![]()
ЗЫ Учи ёпта названия упражнений...жим штанги за голову..."Головой вниз" штангу и "головой вверх" гантели жать тоже прикольно...
Костян пишет:Жим штанги головой вниз
Жим штанги на скамье с наклоном головой вниз
Жим штанги на скамье с наклоном головой вверх
Жим штанги из за головы
Так лучьше? 
Такой вопрос по этой программе. Всегда советуют тренеровать крупные группы мышц в разные дни ноги спина грудь.
Если речь идет о базе где же становая тяга. Нет упражнения на заднюю дельту а ведь она дает обьем плечам. Почему не надо делать Шраги от них шея растет и трапеция, нет упражнения на икры. Руки вообще качать я так понимаю ненадо? И 15 посторений не много ли для набора массы я на сушке 15 делаюДобавлено: 21-06-2014 07:07
Ты считаешь себя настолько тренированным атлетом и работаешь с такими весами, что совершенно уверен в том что от нагрузок, которые ты будешь давать по этой программе на целевые мышцы они не будут восстанавливаться и тебе нужен трехдневный сплит? Ты троеборец, что так переживаешь о становой? Какие задние дельты? Какие шраги? На твоем уровне подготовки распаляться на них бестолковое занятие, они будут, как и руки работать в базовых упражнениях. Вообщем ничего тебе доказывать не буду. Не хочешь слушать советов, делай, что хочешь.
Ты троеборец
если он троеборец то зачем ему столько не нужных упражнений да еще в таком высоком количестве повторений?

Вован не утверждает...он кагбэ спрашивает...мамой клянусь 
Вован не утверждает...он кагбэ спрашивает...мамой клянусь
ну ты уваще красаучик братуха...определил все по сути... 

Шуман Андрей пишет:Вован не утверждает...он кагбэ спрашивает...мамой клянусь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ki11 пишет:Ты троеборец
если он троеборец то зачем ему столько не нужных упражнений да еще в таком высоком количестве повторений?
Да хрень он какую то лепит. Еще один изобретатель велосипеда. Все Разжевали, осталось только в рот положить, а он выплевывает.
Костя, то что я тебе написал на работе я расписываю клиентам за 750 руб. Говорили же мне "хорошими делами прославиться нельзя". Повторений я написал 8-15, если что то это диапазон в котором можно делать.
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Вован не утверждает...он кагбэ спрашивает...мамой клянусь

Добавлено: 21-06-2014 19:29
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Ты троеборец
Да хрень он какую то лепит. Еще один изобретатель велосипеда. Все Разжевали, осталось только в рот положить, а он выплевывает.
Костя, то что я тебе написал на работе я расписываю клиентам за 750 руб. Говорили же мне "хорошими делами прославиться нельзя". Повторений я написал 8-15, если что то это диапазон в котором можно делать.
да я Вова,знак вопроса не увидел...затупил короче..

да я Вова,знак вопроса не увидел...затупил короче..
Да все норм Марат, не акцентируйся.
Если речь идет о базе где же становая тяга. Нет упражнения на заднюю дельту а ведь она дает обьем плечам. Почему не надо делать Шраги от них шея растет и трапеция, нет упражнения на икры. Руки вообще качать я так понимаю ненадо? И 15 посторений не много ли для набора массы я на сушке 15 делаю
Не люблю я обсуждать на форуме вопросы по программам, потому что это индивидуально очень. Надо человека видеть, с ним позаниматься хотя бы пару раз, чтобы понять его уровень, и тогда можно сказать надо ли ему настоящий сплит, надо ему становая, сколько упражнений на грудь делать, два дня ему тренироваться или пять. Меня когда жена попросила программу составить и то меня это напрягло, но когда позанимался с ней пару раз, то программу сделали и ей нравилось заниматься.
Программа К11 простая и этим она хороша. Но она на два дня, а сколько раз в неделю ты планируешь заниматься? Может три. В третий день можно было бы и становую добавить и шраги. А может сделать четвертую тренировку для пресса? Я пресс например, уже года три делаю пресс как отдельную тренировку, почти час качаю с очень короткими паузами. Но на массе такая тренировка будет не в тему, да и не каждый такое осилит. Так что лучше оставить ее на период сушки. Но идея в том, надо пробовать разные варианты самому. Если и что-то не так будет подправишь. Думаешь, все такие умные были с самого начала? Все подрочили, прежде чем стать гуру тренинга. )))
Не люблю я обсуждать на форуме вопросы по программам, потому что это индивидуально очень.

Можно и 3 раза в неделю по программе которую я написал, чередуя "День 1" и "День 2".
Вот Ганс помог написать программу:
1 день
Жим штанги лежа
Жим гантелей на наклонной скамье головой вверх
Разведение гантелей
Брусья на трицепс
Жим узким хватом / Разгибание рук на блоке (чередуем по неделям)
2 день
Становая тяга
Тяга штанги к поясу
Подтягивания или тяга блока к груди
Поднимание штанги на бицепс стоя
Молотки
Пресс
3 день
Махи гантелей в стороны
Махи гантелями в наклоне
Жим штанги из за головы
Приседания со штангой
Жим ногами в тренажере / разгибание ног на тренажере (чередуем по неделям)
Мертвая тяга
Вот Ганс помог написать программу
Мне понравилось. Понятно, что качаешь, и сами упражнения нормальные.
А то с жимом было какое-то извращение, типа ты исправляешь какие-то части своей груди. А что там исправлять-то? ))
Это классический сплит,который знают все,от мала,до велика)))
Но это не делает его универсальным,я его вообще не одобряю и клиентам не давпл,когда тренировал.
не спеши переходить на сплиты,потренируйся пока по более новичковским схемам,вроде Вовиной.
Теперь по питанию:
Белка 2-3 гр
Углеводов 8 гр
Калории выше потребляемой нормы на 400 в сутки
Верно?
Fatal energy - forums → Личное → Константин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc