1

Тема: Какие безвредные добавки применять?

Занимаюсь около 2-х лет,не регулярно,с большими месячными передышками.На теле эффект слабо заметен.Решил перед летом "подкачаться",уже с питанием,добавками и т.п.,набрать массу,внешние параметры,да и только.Купил гейнер,аминокислоты,креатин,витамины "дэйли".Пью,но результат слабо заметен.Слышал про все эти леветоны,анастаны,экдистероны,но сколько людей,столько и мнений,однозначных отзывов нет,и я в сомнениях.Прошу дать обьективный совет-рекомендацию по поводу этих или других действительно эффективных препаратов,но не шибко вредных.

2

Re: Какие безвредные добавки применять?

Эти все продукты..., очень хорошо если почувствуются. Ели тебе за 35 купи экдистерон, моложе - смысла нет. Может вся проблема в твоей не регулятности, или не правильном образе жизни, может ты тренируешься не верно?

3

нужно с хорошим тренеров в зале пообщаться. пусть поставит на верный путь по тренировкам, питанию и т.д.

4

Я жрал экдистен(динамик).Только силовой показатель.Возьми протеин.Гейнер пить надо после трени,сразу.И роста мышц он не даст.Белок,и только белок.Креатин перед треней и перед сном.Протеин между приемами еды.Амины с утра и сразу после трени,лучше запить сладким или гейнером.Я еще и медок в него добавляю,а в дни тренировки от нехрен делать целый день жру понемногу изюм.

5

Моё почтение!

Решил посоветоваться, верный ли выбор для набора массы(веса)? Заниматься начал не так давно, вес набирается тяжело, 28лет, но химию не хочу употреблять, вот посоветовали следующий безвредный комплекс вроде как.

Прикупил:
1. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
2. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Новую тему решил не создавать, нашел похожую по духу. За ранее премного Благодарен за любые отзывы!  cool

«Нет воспаления - нет результата»

6

Ты бы Klim, лучше нам по пунктам написал что ты ешь! Если ты восполняеш суточную норму белка и углеводов необходимую для нормального  функционирования и роста организма и мышц, из расчета 2-3 гр белка на 1кг веса и 4-6гр углеводов на 1кг веса то гейнер тебе будет хорошим помощником. Он и добьет то что ты по минимуму не получил с писчей, и придасит бодрости и сил на тренировке. В противном случае эффекта будет 0! Далее. БЦАшки чесно, они тебе щас нахер не нужны, не та нагрузка, пожалей деньги. Бца это не аспирин, у каждого производителя спортпита есть бца в линейке, да тока торкают они всех по разному, не факт что именно эти тебя зацепять. А
Кушать их надо много, так что я бы поберег деньги. Возьми уж лучше трибулус от ON, пусть он даже на тренировках и не поможет, зато аппарат твой себя
будет чувствовать хорошо, и до и после тренировки. Правда и к нему идет быстрое привыкание, чем больше ешь, тем меньше торкает. А комплекс витаминов возьми, это действительно полезно. И опять же, возьми в аптеке, цена в 3 раза дешевле, а качество в 3 раза лучше. Какого нибудь там гаммавита вполне хватит. Главное помнить одно не добавки тебя растят, а тяж.тренинг, здоровый сон, и натуральная пища в большом количестве. Удачи.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

7

Klim пишет:

Решил посоветоваться, верный ли выбор для набора массы(веса)? Заниматься начал не так давно, вес набирается тяжело, 28лет, но химию не хочу употреблять, вот посоветовали следующий безвредный комплекс вроде как.

Еще можно Креатин добавить, я сам не ел но уже купил....буду юзать....
Парни говорят неплохо помогает)))))

И прога нужна на перве время элементарная:

1тренировка:
Подтягивания                2 раз-х,                               3х10раб-х.
Отжимания на брусьях 2 раз-х(от пола отожмись) 2х10раб-х. + жим лежа 180  1х10рабочий
Приседания                   2 раз-х,                               3х10раб-х.
-----------------------------------------------------------------------------------
3-дня отдыха, если надо то 4 можно отдохнуть(по самочуствию).
-----------------------------------------------------------------------------------
2 тренировка:
Тяга блока(гребля)                 2 раз-х,    3х10раб-х.
Жим на наклонной 30град.    2 раз-х     2х10раб-х. + жим лежа 180  1х10рабочий
Становая(классика)                2 раз-х,     3х10раб-х.
3-дня отдыха, если надо то 4 можно отдохнуть(по самочуствию).
тренировка1.....тренировка2 и т.д.
Ну конечно не забываем делать подсобку(пресс и икры), и не надо там всяких подъемов на бицепс... Изоляция STOP!
ИМХО
Простите за офтоп, если что......

Добавлено: 2010-06-02 11:49

И да ВАЖНО!
Перед становой и приседом надо гиперэкстензию делать 1х25-30(повторов))......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

8

Как раз в элементарной проге,порядочность упров нужно было тоже раставить элементарно,а не тяп-ляп.Можна и набицуху оно упражнение добавить,ничё страшного не случится. Гиперентензия перед станом и приседом-это лишняя трата дрогоценного времени и сил.Для это го есть разминочные подходы.
Анаболович,я так понял ты жмёш 180кг на 10раз .Ого-го! А можна поинтересоватся? Какой у тебя тада присед и стан? И чимичеш ты (просто ник химика) ?.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

9 (02-06-2010 06:13 отредактировано artem)

180х10 ?
неслабо
еще может без екипы?!!
я хочу записаться в фанклуб)

з.ы. а вес какой?

10

Жим за 200 на раз ? Уже интересно. А вес, рост, возраст ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

11

Вы че из ума совсем выжили)))) trampoline  180 на десять это я Халк тогда должен быть)))) trampoline  trampoline  trampoline
180 это сто восемьдесят градусов - ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ СКАМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экстензия перед тягой и приседом чтоб крови в поясницу нагнать....... кому-то хватает разминочных кому-то нет...... я всегда делаю поэтому и сдесь советую.

Добавлено: 2010-06-02 14:44

По поводу тяп-ляп.....
Конечно можно всегда с тяги и приседа начинать..........
Потом силы на жим и подътягивания останутся?????

12

возможно это покажется глупым..но после приседа у меня лучше идет жим..Ыы
разминаюсь я хорошо..однаком ставлю жим вначале - не дожимаю до тех резов когда жим после приседа..или становой..
я не знаю почему..но так есть))

13

После жима у меня на становую или на присяд тоже будет нестояк. Разве что провести лёгкую треню. Поэтому у меня жим, присяд и становая всегда в разные дни. Кроме лёгких трень....А вот турник после присяда или становой самое то. Очень хорошо снять нагрузку с позвоночника с его помощью. Или брусья с весом, тоже хорошо.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

14

Ааа ) Лучше жим 180градусов делать перед брусьями.Зделать разминочные подходы,патом пожать и лезть на брусья разогретым. Я сам становую делаю после жима,так как после стана нормально не пажмёш.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

15

Androgen Anabolovi4 пишет:

Еще можно Креатин добавить, я сам не ел но уже купил....буду юзать....
Парни говорят неплохо помогает)))))

И прога нужна на перве время элементарная:

Тяга блока(гребля)                 2 раз-х,    3х10раб-х.
Жим на наклонной 30град.    2 раз-х     2х10раб-х. + жим лежа 180  1х10рабочий
Становая(классика)                2 раз-х,     3х10раб-х.

И да ВАЖНО!
Перед становой и приседом надо гиперэкстензию делать 1х25-30(повторов))......

Спасибо за совет.
Что касается Креатина то он входит в комплекс Геймера, если Вы посмотрите.
Подскажите, что за аббревиатура 2 раз-х, 3х10раб-х, чтобы быть уверенным? Спасибо. p1026

16

Klim пишет:

то он входит в комплекс Геймера

не геймера, а гейнера lol  178  biglaugh
и там его мало очень, а без предварительной загрузки креатин вообще не работает!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

17

Метан Диенонович пишет:
Klim пишет:

и там его мало очень, а без предварительной загрузки креатин вообще не работает!

biglaugh

Подскажи пжл, если знаком с этим San Myodrive Massive Weight, мне его сказали принимать по одной порции в день, а в инструкции пишут мол три нужно, сколько же его нужно. Спасибо.

18

В общем кому как))))
По 3 базовых упражнения с умеренными весами на мой взгляд все равно в каком порядке делать......
Я после перерывов в занятиях, эту схему практикую 1-2 месяца, ну а потом уже упражнения различные добавляю….

Klim пишет:

одскажите, что за аббревиатура 2 раз-х, 3х10раб-х, чтобы быть уверенным? Спасибо.

2 раз-х это:            2 разминочных подхода,
3х10 раб-х это:     3 рабочих подхода по 10 повторений.

19

Androgen Anabolovi4, ясно спасибо.

Добавлено: 2010-06-02 13:49

Klim пишет:
Метан Диенонович пишет:
Klim пишет:

biglaugh

Подскажи пжл, если знаком с этим San Myodrive Massive Weight, мне его сказали принимать по одной порции в день, а в инструкции пишут мол три нужно, сколько же его нужно. Спасибо.

Ответ на свой вопрос уже нашел, там зависит от времени тренировок, Днём тренируемся - разбиваем суточную норму на два и принимаем перед и после тренировки. Вечером - после тренировки перед сном суточную дозу.