Re: Константин
давай мне свои нерабочие препы

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Константин
давай мне свои нерабочие препы

Не могу понять зачем бсаа после тренировки если все равно быстрые угли пить.
Элементарных вещей не знаешь, зато шприц себе под авой привинтил..
Во первых: всасывание ВСАА быстрее с углями, во вторых ВСАА идёт в мышцы, которые организм уже начинает хавать к концу интенсивной тренировки, а угли на пополнение гликогена..
ему надо сразу инсулин прописать..тогда быстро прочует на себе,гиперкомпенсацию гликогена..если живой останется 

ему надо сразу инсулин прописать..тогда быстро прочует на себе,гиперкомпенсацию гликогена..если живой останется

Добавлено: 25-06-2014 06:04
Hammer ™ пишет:ему надо сразу инсулин прописать..тогда быстро прочует на себе,гиперкомпенсацию гликогена..если живой останется
Научишь ты сейчас..
Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса default/skull-2
решительный 

Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса

Добавлено: 25-06-2014 10:02
Костян, ну так то уж не надо) 
Александр пишет:Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса
Добавлено: 25-06-2014 10:02
Костян, ну так то уж не надо)
ну а чо...вон Михаил тоже настроен очень решительно...даже на свадьбе себе во всем отказывал...с новичками всегда так..я тоже раньше был..............решительный 

Так вы не ответили сколько подходов с отказами делать?? или может вообще не делать?
Так вы не ответили сколько подходов с отказами делать?? или может вообще не делать?
я бы делал один...последний..может показаться что ты не дорабатываешь но если регулярно делать каждый подход до отказа то рано имеешь все шансы задрочить связки и нервную систему...что выльется для тебя в плато...и не дай бог в какую нибудь травму...отказ хорош в меру...

Подскажите как в 1 шейкер запихнуть 2 приема пищи) творога 2 пачки туда не получается впихнуть он слишком густой. Молоко + овсянка + пачка творога + сухого молока - так пойдет или подскажите чего лучьше (просто хочу отказаться от протеина магазинного) чтобы вывести примерно 70 грамм белка по 35 на прием. А также после тренировки что можно сьесть зайдя в обычный супермаркет. ( до этого я просто покупал пол литровый снежок - 14г белка, 12г жира, 20г углеводов - 250 ккал.
2 шейкера купить.
2 шейкера купить.
с моей работой приходится все таскать с собой) в сумку не помещается а с мешком на плечо ходить не в кайф)
сыр смотри по содержанию белка, кальмары опять же . рыбка), выпей литр кефира)
мары опять же . рыбка), выпей литр кефира
да с белком не проблема я могу и пачку творога в магазе купить проблема в медленных углеводах их в магазине не купить в а шейкер можно овсянки накидать) А то я раньше литр кефира и кило печенья ел и вот наел)
можно так
Пачка творога обезж. (250-300гр), чайная ложка оливкового масла, 4 мерных ложки протеина ( голд стандарт от ON, вкус капучино, можно любой изолят, желательно вкус чтобы был шоколадный), 100 гр орехов миндаль помолоть в блендре (но если вы хотите более диетический вариант то без орехов), чуть чуть корицы и ванили! все тщательно перемешиваем и мокрыми руками лепим батончики и убираем в морозилку на 1-2 часа! И наслаждаемся вкуснейшими батончиками! один батончик выходит примерно на 25-30 гр. белка.
Добавлено: 27-06-2014 05:07
или так
1. Это идеальный размер порции на одного;
2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
"Базовый рецепт ленивой овсянки в банке"
Ингредиенты:
- нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления)
- обычный йогурт, без наполнителей
- молоко, обезжиренное
- стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
- протеин
Приготовление:
1. Добавляем овсянку протеин , молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
А как вы относитесь к сухому молоку вместо протеина или от него жирок нарастет?
а ты посмотри состав протеина и состав сухого молока и сам что лучше...

Вот кстати фотку выложу 6 недель диеты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот у нас есть дешевый протеин 1 порция выходит 35 рублей думаю на нем коктели мешать с овсянкой
Добавлено: 28-06-2014 07:49
Составил себе примерный план питания
7.30
Овсяная каша 100гр на молоке (10\12\65) – 400 ккал
Омлет (7 яиц без желтков) (24\3\5) – 138 ккал
Витамины
9.30
Коктель Протеин + овсянка (35гр) (34\3\20) – 300 ккал
12.00
Гречка 100г (0\6.6\100) – 350 ккал
Куриное филе 130г (40\5\0) – 200 ккал
14.30
Коктель Протеин + овсянка (35гр) (34\3\20) - 300 ккал
16.30
Гречка 100г (0\6.6\100) – 350 ккал
Куриное филе 130г (40\5\0) 200 ккал
18.00 Тренеровка
Бсаа + 50г мальтодекстрина вместе с водой во время всей тернеровки.
После тренеровки Снежок 2.5% (12\12\16) 300 ккал
Креатин
20.00
Омлет (7 яиц без желтков) (24\3\5) – 138ккал
Сыр 50г (17\15\0) – 150 ккал
22.00
Творог 0.5 жирности 180г (32\1\3) -120 ккал
Витамины
Сумма белки - 250г. Жиры - 74 . углеводы - 420г. Калории — 2900.
Это средняя сумма но скорее всего будет получаться больше калорий в районе 3500.
Вот у нас есть дешевый протеин 1 порция выходит 35 рублей думаю на нем коктели мешать с овсянкой
Мне казеин подогнали от этого производителя, пью редко, когда творога дома не оказывается вечером, про запас как бы. Размешивается плохо, на дне осадки в виде комков, вкус, не предаваемый, до подступа лёгкой тошноты. 
Хуже вейдеровского ванильного казеина не может быть)
Вот кстати фотку выложу 6 недель диеты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
Молодец. Очень заметно улучшил форму. На атлета становишься похож. )) Теперь постарайся не сильно набирая жир, нарастить мышцы.
мне мультипрот у пюрепрота не нравится,да и за эти деньги можно взять импортный протеин.
А в рацеоне у тебя мяса маловато
Купил вот такой вкус нереально крутой но это может после диеты так кажется)))
можно так
Пачка творога обезж. (250-300гр), чайная ложка оливкового масла, 4 мерных ложки протеина ( голд стандарт от ON, вкус капучино, можно любой изолят, желательно вкус чтобы был шоколадный), 100 гр орехов миндаль помолоть в блендре (но если вы хотите более диетический вариант то без орехов), чуть чуть корицы и ванили! все тщательно перемешиваем и мокрыми руками лепим батончики и убираем в морозилку на 1-2 часа! И наслаждаемся вкуснейшими батончиками! один батончик выходит примерно на 25-30 гр. белка.Добавлено: 27-06-2014 05:07
или так
1. Это идеальный размер порции на одного;
2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
"Базовый рецепт ленивой овсянки в банке"
Ингредиенты:
- нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления)
- обычный йогурт, без наполнителей
- молоко, обезжиренное
- стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
- протеин
Приготовление:
1. Добавляем овсянку протеин , молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
кстати прикольная тема получается...даже без протеина и молока
у кого нет банки из икеи то подойдет простая-стеклянная,с полиэтиленовой или жестяной крышкой на закрутке ))

А в рацеоне у тебя мяса маловато
Тогда утренний омлет заменю на 130гр грудки
Fatal energy - forums → Личное → Константин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc