176

Re: Константин

Hammer ™ пишет:

давай мне свои нерабочие препы  kur

lol

Делай хорошо, плохо само получится.

177

Костян пишет:

Не могу понять зачем бсаа после тренировки если все равно быстрые угли пить.

Элементарных вещей не знаешь, зато шприц себе под авой привинтил.. kur Во первых: всасывание ВСАА быстрее с углями, во вторых ВСАА идёт в мышцы, которые организм уже начинает хавать к концу интенсивной тренировки, а угли на пополнение гликогена..

"Old school"

178

ему надо сразу инсулин прописать..тогда быстро прочует на себе,гиперкомпенсацию гликогена..если живой останется  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

179

Hammer ™ пишет:

ему надо сразу инсулин прописать..тогда быстро прочует на себе,гиперкомпенсацию гликогена..если живой останется  satan

biglaugh

Добавлено: 25-06-2014 06:04

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

biglaugh

Научишь ты сейчас.. kur
Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса  default/skull-2

"Old school"

180

решительный  satan

181

Александр пишет:

Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса

ugos

Добавлено: 25-06-2014 10:02

Костян, ну так то уж не надо) to_become_senile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

182

Ганс пишет:
Александр пишет:

Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса

ugos

Добавлено: 25-06-2014 10:02

Костян, ну так то уж не надо) to_become_senile

ну а чо...вон Михаил тоже настроен очень решительно...даже на свадьбе себе во всем отказывал...с новичками всегда так..я тоже раньше был..............решительный  178

183

Так вы не ответили сколько подходов с отказами делать?? или может вообще не делать?

184

Костян пишет:

Так вы не ответили сколько подходов с отказами делать?? или может вообще не делать?

я бы делал один...последний..может показаться что ты не дорабатываешь но если регулярно делать каждый подход до отказа то рано имеешь все шансы задрочить связки и нервную систему...что выльется для тебя в плато...и не дай бог в какую нибудь травму...отказ хорош в меру...

185

Подскажите как в 1 шейкер запихнуть 2 приема пищи) творога 2 пачки туда не получается впихнуть он слишком густой. Молоко + овсянка + пачка творога + сухого молока - так пойдет или подскажите чего лучьше (просто хочу отказаться от протеина магазинного) чтобы вывести примерно 70 грамм белка по 35 на прием. А также после тренировки что можно сьесть зайдя в обычный супермаркет. ( до этого я просто покупал пол литровый снежок - 14г белка, 12г жира, 20г углеводов - 250 ккал.

186

2 шейкера купить.

Pain is temporary, pride is forever.

187

simonov-89 пишет:

2 шейкера купить.

с моей работой приходится все таскать с собой) в сумку не помещается а с мешком на плечо ходить не в кайф)

188

сыр смотри по содержанию белка, кальмары опять же . рыбка), выпей литр кефира)

189

Ганс пишет:

мары опять же . рыбка), выпей литр кефира

да с белком не проблема я могу и пачку творога в магазе купить проблема в медленных углеводах их в магазине не купить в а шейкер можно овсянки накидать) А то я раньше литр кефира и кило печенья ел и вот наел)

190

можно так
Пачка творога обезж. (250-300гр), чайная ложка оливкового масла, 4 мерных ложки протеина ( голд стандарт от ON, вкус капучино, можно любой изолят, желательно вкус чтобы был шоколадный), 100 гр орехов миндаль помолоть в блендре (но если вы хотите более диетический вариант то без орехов), чуть чуть корицы и ванили! все тщательно перемешиваем и мокрыми руками лепим батончики и убираем в морозилку на 1-2 часа! И наслаждаемся вкуснейшими батончиками! один батончик выходит примерно на 25-30 гр. белка.

Добавлено: 27-06-2014 05:07

или так
1. Это идеальный размер порции на одного;
2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

"Базовый рецепт ленивой овсянки в банке"

Ингредиенты:
- нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления)
- обычный йогурт, без наполнителей
- молоко, обезжиренное
- стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
- протеин
Приготовление:
1. Добавляем овсянку протеин , молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

191

А как вы относитесь к сухому молоку вместо протеина или от него жирок нарастет?

192

а ты посмотри состав протеина и состав сухого молока и сам что лучше...

193 (28-06-2014 04:49 отредактировано Костян)

Вот кстати фотку выложу 6 недель диеты

Вот у нас есть дешевый протеин 1 порция выходит 35 рублей думаю на нем коктели мешать с овсянкой

Добавлено: 28-06-2014 07:49

Составил себе примерный план питания

7.30
Овсяная каша 100гр на молоке (10\12\65) – 400 ккал
Омлет (7 яиц без желтков) (24\3\5) – 138 ккал
Витамины
9.30
Коктель Протеин + овсянка (35гр) (34\3\20) – 300 ккал
12.00
Гречка 100г (0\6.6\100) – 350 ккал
Куриное филе 130г (40\5\0) – 200 ккал
14.30
Коктель Протеин + овсянка (35гр) (34\3\20) - 300 ккал
16.30
Гречка 100г (0\6.6\100) – 350 ккал
Куриное филе 130г (40\5\0) 200 ккал
18.00 Тренеровка
Бсаа + 50г мальтодекстрина вместе с водой во время всей тернеровки.
После тренеровки Снежок 2.5% (12\12\16) 300 ккал
Креатин
20.00
Омлет (7 яиц без желтков) (24\3\5) – 138ккал
Сыр 50г (17\15\0) – 150 ккал
22.00
Творог 0.5 жирности 180г (32\1\3) -120 ккал
Витамины

Сумма белки - 250г. Жиры - 74 . углеводы - 420г. Калории — 2900.
Это средняя сумма но скорее всего будет получаться больше калорий в районе 3500.

194

Костян пишет:

Вот у нас есть дешевый протеин 1 порция выходит 35 рублей думаю на нем коктели мешать с овсянкой

Мне казеин подогнали от этого производителя, пью редко, когда творога дома не оказывается вечером, про запас как бы. Размешивается плохо, на дне осадки в виде комков, вкус, не предаваемый, до подступа лёгкой тошноты. ugos

195

Хуже вейдеровского ванильного казеина не может быть)

196

Костян пишет:

Вот кстати фотку выложу 6 недель диеты

.

Молодец. Очень заметно улучшил форму. На атлета становишься похож. )) Теперь постарайся не сильно набирая жир, нарастить мышцы.

197

мне мультипрот у пюрепрота не нравится,да и за эти деньги можно взять импортный протеин.
А в рацеоне у тебя мяса маловато

198

Купил вот такой вкус нереально крутой но это может после диеты так кажется)))

199

тяж пишет:

можно так
Пачка творога обезж. (250-300гр), чайная ложка оливкового масла, 4 мерных ложки протеина ( голд стандарт от ON, вкус капучино, можно любой изолят, желательно вкус чтобы был шоколадный), 100 гр орехов миндаль помолоть в блендре (но если вы хотите более диетический вариант то без орехов), чуть чуть корицы и ванили! все тщательно перемешиваем и мокрыми руками лепим батончики и убираем в морозилку на 1-2 часа! И наслаждаемся вкуснейшими батончиками! один батончик выходит примерно на 25-30 гр. белка.

Добавлено: 27-06-2014 05:07

или так
1. Это идеальный размер порции на одного;
2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

"Базовый рецепт ленивой овсянки в банке"

Ингредиенты:
- нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления)
- обычный йогурт, без наполнителей
- молоко, обезжиренное
- стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
- протеин
Приготовление:
1. Добавляем овсянку протеин , молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

кстати прикольная тема получается...даже без протеина и молока

у кого нет банки из икеи то подойдет простая-стеклянная,с полиэтиленовой или жестяной крышкой на закрутке ))

200

serxioserxio пишет:

А в рацеоне у тебя мяса маловато

Тогда утренний омлет заменю на 130гр грудки