251

Re: Mikhail.G

Ну Шуман же суко креативный и находчивый. Вот и мемов нам подбрасывает. ))

252

kramp пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

253

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

чот ты какой то смазливый  satan кремами наверное пользуешься?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

254

Hammer ™ пишет:

Там и без солярия не обошлось, и прическа явно на бриолине. Иначе как тетушек охмурять-то!  biglaugh

Добавлено: 25-06-2014 13:49

Mikhail.G пишет:

Все равно будет какой-то результат, думаю.

Если тебя интересует результат в виде килограммов на штанге, то этот материал внимательно изучи.
Составь программу и работай по ней.

255

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Там и без солярия не обошлось, и прическа явно на бриолине. Иначе как тетушек охмурять-то!  biglaugh

Добавлено: 25-06-2014 13:49

Mikhail.G пишет:

Все равно будет какой-то результат, думаю.

Если тебя интересует результат в виде килограммов на штанге, то этот материал внимательно изучи.
Составь программу и работай по ней.

Валера! Ты этот сайт посоветовал. Читабельный кстати!!!  - Тебе и расхлебывать. - Заепу тебя теперь вопросами!!! - Не сегодня.. Думаю через недельку - две.  t9202   - Грудь и руки оставляю в покое на это время. Займусь шеей, спиной, плечами, ногами...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

256 (11-08-2014 21:12 отредактировано Mikhail.G)

Походу в душ. Нащелкал.

Бока не уходят, вес стоит.  - Воз и ныне там(с)...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

257

Бока - это упрямая хрень....А вообще это больше кожа я думаю. У меня, со спины если смотреть, выделяются заметно. А каллипером померяю - показывает складку всего в пр. 1 см., хотя выглядит так, словно там складка сантиметров 5 как минимум. У меня за полтора года уже 3 диеты позади biglaugh , а бока как висели, так и висят hmm Хоть убейся

258

Ну, я еще с прошлого разговора понял, что  - с этим не стоит бороться, потому как бесполезно.  Сейчас ночь. Они как бы есть. Утром их опять визуально не будет. А может и будут...  Больше меньше.. Уже ничего не поделаешь.

259

Mikhail.G пишет:

Походу в душ. Нащелкал.

хороший свет из дрища сделает качка  kur
чо ты там прибедняешься...какие бока...хороший пресс..

AlexRK пишет:

Бока - это упрямая хрень....А вообще это больше кожа я думаю. У меня, со спины если смотреть, выделяются заметно. А каллипером померяю - показывает складку всего в пр. 1 см., хотя выглядит так, словно там складка сантиметров 5 как минимум. У меня за полтора года уже 3 диеты позади biglaugh , а бока как висели, так и висят hmm Хоть убейся

я тоже так думал пока на безуглеводку не переключился..когда стали уходить,оказалось что жир...

260 (12-08-2014 03:24 отредактировано Mikhail.G)

Hammer ™ пишет:

чо ты там прибедняешься...какие бока...хороший пресс..

Все относительно. С другой стороны - кто эти бока видит - то? На пляже? - Я был-то на нем пару раз, да и то, когда солнце уже село.  Где-то еще? - Да, вроде и негде больше... Так - самоутверждение в том, что время потраченные время и средства на зал  - не в пустую.   

Пару дней назад теща говорит - вот мол, был зять красавцем. Упитанным, здоровым!)) А сейчас осунулся, с голодными глазами)) Людям показать, мол, стыдно... скажут - не кормят человека дома...вымотали совсем. ))

261

Mikhail.G пишет:

Пару дней назад теща говорит - вот мол, был зять красавцем. Упитанным, здоровым!)) А сейчас осунулся, с голодными глазами)) Людям показать, мол, стыдно... скажут - не кормят человека дома...вымотали совсем. ))

знакомая песня )) а хуле,хорошего человека должно быть много )))

262

Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

Ага)) А еще добивает тем что - ну съешь хотя бы хлеб просто, сладкий, с вареньем, раз от горячего отказываешься. Он не вредный. Все домашнее.. Сама пекла, сама закрывала)))

263

Mikhail.G пишет:
Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

Ага)) А еще добивает тем что - ну съешь хотя бы хлеб просто, сладкий, с вареньем, раз от горячего отказываешься. Он не вредный. Все домашнее.. Сама пекла, сама закрывала)))

да,да...типа один раз можно ))

264

Щас собираюсь в дорогу. Поеду туда, где меня года полтора не видели.. Начнется опять.  - Глаза округлять... В глазах негодование с искрой жалости....осторожные пере-спросы - как со здоровьем, как себя чувствую... А после  - вздохи облегчения, мол - фу..я уж думал ты заболел неизлечимо... терапию какую прошел...

Добавлено: 12-08-2014 08:12

Hammer ™ пишет:

да,да...типа один раз можно ))

)))) А,  это -  помоги, мол   донести ношу какую...и подставляют сторону потяжелее  И когда говоришь, что плечо болит, или рука затекла. В ответ - непонимание - мол, что это ты?! - А, вроде спортом занимаешься... - Как будто, я, бл.дь - на грузчика тренируюсь и должен пианино на себе таскать в обязательном порядке)))

265 (12-08-2014 03:53 отредактировано Rush)

Мишаня, классно выглядешь! молодца! Я свой прес уже лет ннадцать не вижу. кааак? как ты это сделал? )) поделись секретом. вроде тоже на безуглеводке и питаюсь минимум 4-5 раз в день, но cука не уходит жир и всё тут  Bawling

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

266

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

я тоже так думал пока на безуглеводку не переключился..когда стали уходить,оказалось что жир...

Блин, Марат, я так поверил в эту отмазку для себя, а ты вот так взял и мою веру поломал)))

Ну может на следующий год удастся их добить. Хоть теперь под одеждой их не видно и то хорошо)))

Добавлено: 12-08-2014 06:17

Mikhail.G пишет:

Мои знакомые/родственики уже привыкли. Никто уже выпить не предлагает, или там торт какой съесть))))

267

Блин,а на меня Мама наоборот ругается,что приехал и заставляю блины печь,картоху,супы,пироги,салаты и прочее)))
Говорит,за едой не успевает в магазин бегать))) И готовить надоело)))

Добавлено: 12-08-2014 07:20

И отец на диете щас,ему то нельзя,это)))
А у меня блины)))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

268

Mikhail.G пишет:

Походу в душ. Нащелкал.

Ты и моешься с котлами  kur

269 (12-08-2014 17:22 отредактировано Mikhail.G)

Rush пишет:

Мишаня, классно выглядешь! молодца! Я свой прес уже лет ннадцать не вижу. кааак? как ты это сделал? )) поделись секретом. вроде тоже на безуглеводке и питаюсь минимум 4-5 раз в день, но cука не уходит жир и всё тут  Bawling

Каждую тренировку заканчиваю  пробежкой 20-25 минут, средней интенсивности, на "дорожке". И  каждую тренировку пресс подкачиваю. Между каждым  упражнением.  Иногда между подходами если инвентарь занят больше положенного времени. Где-то в общем получается 7-8 подходов. На наклонной.., на горизонтальной скамье, на брусьях "скручивание",  Без разницы на чем. Последнее время стал совмещать. С начала наклоны с грузом, потом груз сбрасываю и продолжаю без него.. Ну, как-то так. Ну и жру в основном грудку, белок, мясо иногда и зелень всякую (огурцы, перец болгарский) Протеин само-собой...

Добавлено: 12-08-2014 21:39

AlexRK пишет:

Мои знакомые/родственики уже привыкли. Никто уже выпить не предлагает, или там торт какой съесть))))

А, я с тещей редко вижусь, потому она ни как привыкнуть не может))

Добавлено: 12-08-2014 21:41

Шуман Андрей пишет:

Ты и моешься с котлами 

Реально меня отучишь от ношения часов на руке))  - Ну, снимаю я их перед сном только, а что?   - В душе тоже снимаю... иногда... Они легкие, на руке не чувствую порой... И забываю скинуть.

270

AlexRK пишет:

Ну может на следующий год удастся их добить. Хоть теперь под одеждой их не видно и то хорошо)))

Походу пора на форуме сделать тему про борьбу с боками. У всех актуально. )))  t9202

271

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Походу пора на форуме сделать тему про борьбу с боками. У всех актуально. )))  t9202

Мне кажется, что они уже на всю жизнь biglaugh
Ну или надо высушиваться до скелета, чтобы убрать их наконец))) Вообще есть же многие, у кого их нет. Я имею в виду толстяков. Посмотришь, вроде пузо торчит вперёд на полметра, а боков нет. А тут стОит немного перебрать калорий и здрасте! biglaugh

272 (12-08-2014 19:54 отредактировано kramp)

AlexRK пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Мне кажется, что они уже на всю жизнь biglaugh
Ну или надо высушиваться до скелета, чтобы убрать их наконец))) Вообще есть же многие, у кого их нет. Я имею в виду толстяков. Посмотришь, вроде пузо торчит вперёд на полметра, а боков нет. А тут стОит немного перебрать калорий и здрасте! biglaugh

Ну дак! Это и есть один из самых эффективных способов борьбы с боками - отрастить пузо на полметра! )))
Кто про бока жалуется? Кто немного прорисовал пресс спереди, как ты, Михаил или как я, например.)) Слегка очертить пресс, если сильно захотеть, еще получается, но дальше - ступор, бока упрямее пуза, по крайней мере у старперов! Потому и нужна тема, кто как смог побороть бока! Это тема поактуальнее будет, чем "жир на груди". Кстати, что-то тему давно никто не поднимал. Куда все жирдяи подевались, поглумиться не над кем.)))

273

Надо  Гуру "Молекулярной механики" и отца "Гипертрофии и жиросжегания" подождать. Он растолкует и смоделирует все.

274

Миха, что за подпись? соленый глаз ака горелый  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

275 (14-08-2014 07:42 отредактировано Mikhail.G)

Rush пишет:

Миха, что за подпись? соленый глаз ака горелый  kur

Шоргёз, яных. Уже и не помню - с чего я тут перевод этих слов писал.. kur