Re: Чемпионат мира по футболу 2014
Боязливые они все-таки какие-то. Неуверенные. Куража не хватает, смелости и главное- точности.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Чемпионат мира по футболу 2014
Боязливые они все-таки какие-то. Неуверенные. Куража не хватает, смелости и главное- точности.
есть у меня смутные предчуствия
Добавлено: 27-06-2014 00:50
ну, какие-то пустые
Минут 10 осталось всего.последняя надежда.
Добавлено: 27-06-2014 00:54
Португальцы также пусто играли. Рональдо лупил, лупил, да все мимо. Зотя лучший футболсит планеты.
вот и все
Да, за минуту вряд ли что-то измениться.
Добавлено: 27-06-2014 00:58
Алжир выбил Россию с Чемпионата Мира. Пичаль.
Российская сборная показала свой реальный уровень

Российский футбол- слабый футбол. Тут ничего не попишешь. Выше жопы не прыгнешь. И все бы ничего, но гонорары в нем как в сильных европейских лигах. Это вызывает у болельщиков недовольство, получается они не заслуживают своих милионов.
Кэп обещал, что в 18-м году Россия будет чемпион)))
Кто - то сомневался? Еще и тренер их - самый высокооплачиваемый в мире.
Российский футбол- слабый футбол. Тут ничего не попишешь. Выше жопы не прыгнешь. И все бы ничего, но гонорары в нем как в сильных европейских лигах. Это вызывает у болельщиков недовольство, получается они не заслуживают своих милионов.
Фабио Капелло уже много раз объяснял, а вы почему-то никак в толк не возьмете (сейчас я заранее процитирую его послематчевую речь): выбор у тренера скуден – из-за лимита и малого количества клубов в РФПЛ выступают всего-то 64 россиянина; их мало, они хилые, в отличие от Суареса беззубые и заметно уступают всему цивилизованному миру в мастерстве, поскольку варятся из года в год в одной и той же русской каше с золотым маслом; был единственный гениальный – но на беду оказался хвор; и вообще для России участие в чемпионате мира после перерыва в 12 лет – уже праздник.

для наших футболистов всегда найдется оправдание... 

А что случилось, опять проиграли что ли?
....
Уже глянул. Ничья. Пора на газмясовские методы игры переходить. И в тренеры этого ставить, глядишь результат появится).

1-1 с Алжиром а нужно было выигрывать
теперь ту-ту домой едут
Посмотрел пропущенный гол. Косяк нашего вратаря мне видится, что за игра на выходе. Нельзя без отбива, либо без фиксации мяча из ворот выходить, либо стой, либо лови/отбивай, старо как мир. Вроде в сборную на ворота поставили а ошибка уровня ДЮСШа на мой взгляд.
Даже не смотрел.
Результатом совершенно не удивлён.
Не выйти из ТАКОЙ группы-ПОЗОР!!!
Один фиг оправдания найдут, типа парни играли как могли не надо их п.издить
да пох живем дальше 
И ты надеешся что Россия при такой игре обыграет Алжир, который имеет очень даже неплохую команду?! Ну-ну...
Я не надеюсь , у меня есть внутренняя уверенность в победе нашей команды !
Предчувствия его не обманули!
Не выйти из ТАКОЙ группы-ПОЗОР!!!
Я с самого начала написал что им попалась одна из самых слабых подгруп, но это им не помогло.
Добавлено: 27-06-2014 08:24
Один фиг оправдания найдут, типа парни играли как могли не надо их п.издить
Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет! 
По делам им.
Добавлено: 27-06-2014 09:42
Хули толку,ну прошли бы они и чего дальше?
Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!
ваших еще лет 20 там не будет 
Добавлено: 27-06-2014 07:24
![]()
![]()
По делам им.
Добавлено: 27-06-2014 09:42
Хули толку,ну прошли бы они и чего дальше?
а дальше немцы и снова до свидание
Ну так хоть-бы в четверть финала побывали.
Каждый раз все ждут чуда,а чуда наша причуда
Наоборот хорошо что не вышли, кучу денег сэкономили. А то опять началась бы эта тупая бравада, мол вот это результат, из группы вышли, надо всех срочно премировать по несколько лямчегов, в кремль всех на приём к Кабаеву за новыми мерседесами GL500.
Чё ж такая проблема с футболом то. Стабильно, уверенно так и настойчиво безрезультатно играют при разных тренерах и составах.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Чемпионат мира по футболу 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc