Androgen Anabolovi4 пишет:ЛОУ, я где то читал что ты болденон пробовал......
Расскажи про препарат пожалуйста, прочитал что он лучше деки даже......и что его с тестостеронами миксовать нужно....и мол это родной брат метана только в инекционной форме....
Я же думал пропионат на 2 курс с метаном......вот думаю лучше болденон будет с пропиком....вместо метана с пропиком...
Заранее благодарен.
Молекулы болденона и метана действительно очень схожи по структуре. В частности метан алкилирован по 17а, что дает ему возможность без разрушений проходить через печень, у болденона подобной метильной группы нет (да ее и не может быть поскольку это инжект), в этом же положении у болденона, как у инжекта, встроена эфирная цепочка.
Но из-за этих изменений препараты становятся вовершенно разными. Отличия:
1. Метан сильно ароматизируется - болденон слабо
2. метан вообще не создает связку "метан-андрогенный рецептор" - болденон присоединяется к рецепторам на очень продолжительное время (почти как дека). В литературе даже пишут, что по идее метан вообще не должен растить массу, и почему он это делает до сих пор не понятно.
Если курс на массу, то комбинировать болденон можно с долгим тестом, типа энантата, если курс на сухую массу, то можно комбинировать с тренболоном или коротким эфиром теста, типа пропика.
Я пробовал болденон+тренболон+станозолол - ОЧЕНЬ эффективная связка, совсем без жирка, даже не много подсушивает. ОЧЕНЬ сильно растут силовые, вот только станозолол плохо влияет на суставы и от него постоянная изжога. Станозолол в этой связке нужен, что бы погасить прогестагенную активность тренболона, но я пробовал и без станозолола и никаких последствий трена не ощутил. Еще пробовал болд+сустанон. Тоже Очень эффективно. Вообще болденон, в отличие от многих стероидов в одиночку вообще не чувствуется и кажется, что колешь пустышку, но в связке он очень чувствуется. Говоряд, что он сильно повышает апетит, но по себе я этого не заметил.
У эфира болденона есть один недостаток - он ОЧЕНЬ длинный и из 100 % маста в нем конкретно болда только 60%, поэтому его надо ставить объемными инъекциями и начинает он работать только с третьей недели.