51

Re: Help! болденон не работает

kladimir пишет:

Набрал 7, а слил 4 кг. O.k. завтра пойду в зал. Посмотрим что получится.

Даааа, должно уже остановиться я думаю. Но это вода уходит 100%, которую метан насосал. Снизь нагрузку в зале. Метан является очень хорошим антикатаболиком, поэтому позволяет интенсивно тренироваться, не опасаясь посттренировочных катаболических процессов и после его отмены с кортизолом бороться некому. Если будешь тренироваться с такой же интенсивностью как на курсе, не то что воду сольешь, но и мышцы терять начнешь и можешь даже в минус уйти. Твои задачи сейчас, это восстановление уровня собственного тестостерона (решается кломидом) и борьба с кортизолом (решается, например, станозололом и снижением нагрузок). Отпишись по результатам.

52

Завтра после тренировки отпишусь.
Лоу, вопрос по поводу гино: пил неделю тамокс с провироном- не помогло. Сейчас аримидекс 1 тбл в день и тамокс 40 мг тоже результатов нет. Что делать? Можешь сказать какое гино я получил эстрогенное или прогестагенное? Начитался на форуме steroid.ru про гино только запутался.

53

kladimir пишет:

Завтра после тренировки отпишусь.
Лоу, вопрос по поводу гино: пил неделю тамокс с провироном- не помогло. Сейчас аримидекс 1 тбл в день и тамокс 40 мг тоже результатов нет. Что делать? Можешь сказать какое гино я получил эстрогенное или прогестагенное? Начитался на форуме steroid.ru про гино только запутался.

Аримидекс по 1 таб., это очень много, хватит и по 0,5 таб. я же вроде писал об этом, и тамокс по 20 достаточно, т.б. с аримидексом. Кстати, ты можешь так быстро терять вес именно от аримидекса. Понимаешь эсрадиол, образующийся в результате ароматизации стероидов, является очень важным звеном в наборе массы. А у тебя от аримидекса (да еще и от 1 таб. в день) ароматизация полностью прекратилась, но зато растет уровень свободного тестостерона. В результате тебя сушит. По поводу гино: У тебя был болденон, который очень слабо ароматизируется и метан, который ароматизируется очень сильно. Ароматизация это процес превращения избытка тестостерона в эстрадиол. Если говорить твоими терминами, то у тебя эстрогенное гино. Прогестогенное гино развивается от препаратов обладающих прогестагенной активностью (в основном нандролон, т.е. дека, иногда тренболон, но очень редко). А что с гино, есть инородные уплотнения (например, типа шарики вокруг соска), или просто неприятные ощущения, типа чешется или побаливает?

54

Аримидекс по 1 таб это я просто перепугался. Теперь начал по 0,5 таб. Гино у меня- соски опухли и увеличились, а под соском уплотнение с горошину. И болели. Начал пить аримидекс, опухоль и боли прошли, а уплотнение не уменьшается.
Потренеровался сегодня. Веса растут. Добавил по 5 кг, но все прошло легко. Просто сократил тренировку- не прорабатывал руки и убрал во всех упр по одному сету. Думаю,что получилось интенсивность снизить.
Завтра взвешусь. Посмотрим, что получилось.

55

kladimir пишет:

а уплотнение не уменьшается.

а оно теперь только хирургическим путем Bawling

Добавлено: 2010-06-06 20:59

kladimir пишет:

Начал пить аримидекс

а вот кстатиу себя в деревне такого препа нету и он не дешевый говорят...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

56

Метан Диенонович пишет:

а оно теперь только хирургическим путем

Да это я уже понял, хотя говорят, что до 4 месяцев есть шанс вылечить.

Метан Диенонович пишет:

а вот кстатиу себя в деревне такого препа нету и он не дешевый говорят...

За такие деньги, я думаю, он везде есть.

57

А болденон ароматизируется??

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

58

megamen пишет:

А болденон ароматизируется?

дык пишут что почти нет...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

59

Мля, включил и смарю на пост мегамена, и думаю чо за дядька боевик у нас тут)) а потом смарю мегамен мля)))

60

Ариец пишет:

Мля, включил и смарю на пост мегамена, и думаю чо за дядька боевик у нас тут)) а потом смарю мегамен мля)))

АХахха))) Боевик!)
Метан Диенонович, а то я купил 5 грамм, лежат душу греют. Вот думаю с чем замешать? Бомбелла рекоммендует с тестами, у меня есть еще тестекс, наверное с ним и замешаю)
Кстати купил я себе анаболик ревю, читаю. Книжка очень достойная!

61

тоже хочу такую книжку 373  обязательно куплю...

62

Ариец пишет:

тоже хочу такую книжку 373  обязательно куплю...

За купил за 400 р. Там все так расписано, разложено по полочкам, мне прямо очень сильно нравится!)) Думаю попробовать сделать курс по Бомбелле, вдруг понравится?

63 (07-06-2010 11:19 отредактировано [удален])

распиши курсец это)посморим
кстати ты через инет заказывал?

64

Ариец, Да, вместе с питанием заказал, у них есть журналы постоянно и книги! Курс напишу, тока выберу еще какой, да и мне рано еще, месяц всего отдыхаю)

65

kladimir пишет:

Аримидекс по 1 таб это я просто перепугался. Теперь начал по 0,5 таб. Гино у меня- соски опухли и увеличились, а под соском уплотнение с горошину. И болели. Начал пить аримидекс, опухоль и боли прошли, а уплотнение не уменьшается.
Потренеровался сегодня. Веса растут. Добавил по 5 кг, но все прошло легко. Просто сократил тренировку- не прорабатывал руки и убрал во всех упр по одному сету. Думаю,что получилось интенсивность снизить.
Завтра взвешусь. Посмотрим, что получилось.

Я слышал, что у некоторых не большие уплотнения рассасывались от курса тамокса (сам я этих людей не видел), но в литературе пишут, что если уплотнение есть, то поможет только хирург. Могу только успокоить тебя, что эти уплотнения не опасны. Говорят, что хирурги даже не рекомендуют их оперировать, если с эстетической стороны нет проблем. Ты в следующий раз, прежде чем курс начинать распиши его полностью от и до и обсуди с опытными людьми, а то у тебя не курс получается, а бесконтрольное употребление стероидов. Отсюда и все проблемы, которых можно было 100% избежать.

66

ЛОУ, я где то читал что ты болденон пробовал......
Расскажи про препарат пожалуйста, прочитал что он лучше деки даже......и что его с тестостеронами миксовать нужно....и мол это родной брат метана только в инекционной форме....
Я же думал пропионат на 2 курс с метаном......вот думаю лучше болденон будет с пропиком....вместо метана с пропиком...
Заранее благодарен.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

67

Androgen Anabolovi4 пишет:

ЛОУ, я где то читал что ты болденон пробовал......
Расскажи про препарат пожалуйста, прочитал что он лучше деки даже......и что его с тестостеронами миксовать нужно....и мол это родной брат метана только в инекционной форме....
Я же думал пропионат на 2 курс с метаном......вот думаю лучше болденон будет с пропиком....вместо метана с пропиком...
Заранее благодарен.

Молекулы болденона и метана действительно очень схожи по структуре. В частности метан алкилирован по 17а, что дает ему возможность без разрушений проходить через печень, у болденона подобной метильной группы нет (да ее и не может быть поскольку это инжект), в этом же положении у болденона, как у инжекта, встроена эфирная цепочка.
Но из-за этих изменений препараты становятся вовершенно разными. Отличия:
1. Метан сильно ароматизируется - болденон слабо
2. метан вообще не создает связку "метан-андрогенный рецептор" - болденон присоединяется к рецепторам на очень продолжительное время (почти как дека). В литературе даже пишут, что по идее метан вообще не должен растить массу, и почему он это делает до  сих пор не понятно.

Если курс на массу, то комбинировать болденон можно с долгим тестом, типа энантата, если курс на сухую массу, то можно комбинировать с тренболоном или коротким эфиром теста, типа пропика.
Я пробовал болденон+тренболон+станозолол - ОЧЕНЬ эффективная связка, совсем без жирка, даже не много подсушивает. ОЧЕНЬ сильно растут силовые, вот только станозолол плохо влияет на суставы и от него постоянная изжога. Станозолол в этой связке нужен, что бы погасить прогестагенную активность тренболона, но я пробовал и без станозолола и никаких последствий трена не ощутил. Еще пробовал болд+сустанон. Тоже Очень эффективно. Вообще болденон, в отличие от многих стероидов в одиночку вообще не чувствуется и кажется, что колешь пустышку, но в связке он очень чувствуется. Говоряд, что он сильно повышает апетит, но по себе я этого не заметил.
У эфира болденона есть один недостаток - он ОЧЕНЬ длинный и из 100 % маста в нем конкретно болда только 60%, поэтому его надо ставить объемными инъекциями и начинает он работать только с третьей недели.

68

Блин сложно, трен не хочу......все что с прогестанской активностью меня очень пугает....
примерно так можно???
1-2 нед метанчика по 25/30 день +болд (загрузка нужна, если правильно вычитал и дозу не знаю 2 курс)
3-4 нед болденон по(?????) в нед + пропик по 100 через день.
5 нед пропик по 100 ч/д +стан по (???))
6-7 стан по(????)

Добавлено: 2010-06-08 20:59

Подкорректируй пож-та по дозировкам, мало недель т.к. не хочу бодьще 7-8 недель чтоб было.....
у болда еще хвост длинный 2 или 3 недели не знаю точно какой...
Заранее спасибо))))

69

Я буду ставить в ближайшее время болденон, тестекс и еще что-нибудь, пока не решил что именно)

70

megamen пишет:

Я буду ставить в ближайшее время болденон

А какой болд??? кинь фотку препа если купил уже......

71

Кинуть смогу в выхи, у меня на работе комп залочен, внешние источники не подключаются) А Болд обычный, он по-моему только один и выпускается - болдестен от бритиш драгон! Есть еще мепроболон (драйв), но его тоже драгон делает) Купил 5 грамм, сейчас понял что этого мало. Цена где то 1200-1400 за грамм, в неделю буду ставить по 800 мг. Тестекса по 500. Что еще можно скомбить? Хотел оксиметалон (андролик) но мне кажется по жести будет)) Винст не хочу, итак суставы все хрустят, а еще один инъекционный брать, будет жопа как решето)

72

Boldesten     "Boldenone Undecylenate" - 100 mg*1 ml British Dragon, Hong Kong    
Такой??????

73

ЛОУ. а если у меня выставлен приоритет - масса, то всё таки что предпочтительней использовать в связки с болдой пропик или энантат?

И ещё вопрос) влияет ли на "откат" тот или иной эфир(пропик или энантат),т.е. что легче сохранить(или простым языком,от чего будет меньше откат и на каком эфире больше останется массы) в итоге после?

74

Androgen Anabolovi4 пишет:

Boldesten     "Boldenone Undecylenate" - 100 mg*1 ml British Dragon, Hong Kong    
Такой??????

Тока я взял по 200 мг на мл, баночки по 5 мг!)) А так бывает по 100 и 50 мг, но это не резон, учитывая сколько нужно ставить!

75

разве во флакончиках по 5 мл??? а не 10 у БД вроде преп называется Болдабол по 10 мл 1мл/200 мг

Добавлено: 08-06-2010 19:31

всё нащёл инфу) есть и такой от БД)))