101

Re: Анализы и спортивная фармакология

Та кули тут гадать...побочки в виде потухшей либиды,потускнения запала,падения силовых и подростковые прыщики можно выхватить откуда угодно...нет одного и чёткого источника появления всех перечисленных симптомов. Опять же не забываем про плацебо...табу мити закинул и уже на псих уровне рвёшь и мечешь...сделал последний инжект...и уже прощальное настроение не смотря на то,что оно ещё в тебе играть будет куй знает сколько долго...так,что господа...берите нервы,будьте здоровы и топчите курочек.

ЗЫ Лично я для себя до сих пор не вкуриваю причины появления акне...не...оно то ясно в целом...но одни приписывают завышенным дозировкам...только почему у одного от минимума обсыпает,а другому большие дозы по кую...другие кортизолу...третьи гигиене...КЭП ваще косит на сам препарат,мол от омки сыпет от энки нет...куй поймёшь...у меня от мити с декой не было и близко ничего...от омки 250-500 ни фига...при 750 обсыпало...потом при 250 + дека и 250 + митя...тож чистота...видимо в моём случае мойся не мойся,а дозняк стоит на первом месте.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Шуман Андрей пишет:

Та кули тут гадать...побочки в виде потухшей либиды,потускнения запала,падения силовых и подростковые прыщики можно выхватить откуда угодно...нет одного и чёткого источника появления всех перечисленных симптомов. Опять же не забываем про плацебо...табу мити закинул и уже на псих уровне рвёшь и мечешь...сделал последний инжект...и уже прощальное настроение не смотря на то,что оно ещё в тебе играть будет куй знает сколько долго...так,что господа...берите нервы,будьте здоровы и топчите курочек.

ЗЫ Лично я для себя до сих пор не вкуриваю причины появления акне...не...оно то ясно в целом...но одни приписывают завышенным дозировкам...только почему у одного от минимума обсыпает,а другому большие дозы по кую...другие кортизолу...третьи гигиене...КЭП ваще косит на сам препарат,мол от омки сыпет от энки нет...куй поймёшь...у меня от мити с декой не было и близко ничего...от омки 250-500 ни фига...при 750 обсыпало...потом при 250 + дека и 250 + митя...тож чистота...видимо в моём случае мойся не мойся,а дозняк стоит на первом месте.

у меня от Омки на плечах и спине прыщи появлялись..... на последнем курсе (Трен+Проп) на спине и плечах их практически не было, зато на груди полезли...... вот и х.з.... а так от всех, вроде, препов сальные железы в разы сильнее работать начинают, вот и лезут......

103

Друзья,вопрос из флкдилки открытым остается
какие анализы лучше сдать,чтобы посмотреть,что у меня там внутри творится после отказа от зелья силы и красоты?) Хочу проверить печень и гормоны
сдавать пойду недели через полторы-две скорее всего. Щас вот перестал есть фастфуд и пить гпзировки,чтоб печень не напрягать перед анализами,ну и надо дождаться,чтоб смесь эфиров теста во мне фонить перестала
из АС последние месяцев 6 только тесто использовал,если это важно
уколол последний раз дней 10 назад,помиомо классических сустовских эфиров,там еще и ацетат и еще всякие другие присутствовали...замысел был в том,чтобы как можно более постепенно на нет сошло действие АС перед полным отказом от них

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104

я бы все же выждал по больше перед анализами чем 3 недели...деканоат говорят долго в крови фонит...не говоря уже про шишки всякие там..это что касаемо андрогенного профиля...а печеночные всякие показатели думаю можно будет проверить....мне так кажется...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

105

А не знаешь,какие конкретно печеночные показатели надо смотреть и как их исправлять,если плохие будут?) Может ссылочки есть почитать на эту тему или свои мысли есть? А то я,к своему стыду,ничего не знаю на этот счет...

106

АЛТ и АСТ,билирубин,альбумин.Можно просто в лабе сказать хочу сдать печеночные пробы...

107

А насчет гормонов...
сколько тогда ждать? До октября? И конкретно какие? Я думаю на тесто общ.ЛГ,эстроген,эстрадиол,пролактин и прогестерон

108

Малой пишет:

сколько тогда ждать? До октября?

мне кажется хотя бы до октября,если стоит цель минимизировать влияние всяких стероидных метаболитов на результаты анализов...

Малой пишет:

Я думаю на тесто общ.ЛГ,эстроген,эстрадиол,пролактин и прогестерон

ну и свободный заодно,глобулин...
хотя лично я бы андрогенный профиль вообще не сдавал..ясно что он будет в жопе...а какие то конкретные уровни мало чем помогут,так чисто для удовлетворения любопытства...мне кажется печеночные показатели важнее...

109

Ну мне это надо чтоб динамику восстановления отследить
я потом в конце ноября опять сдам анализ,и сравню

110

мне кажется в таком случае надо хотя бы в течении полугода анализы раз в месяц делать...ты ж витаминишься уже долго...пара месяцев это скорее будет динамика выветривания эфиров _))

111

У меня друзья так делают просто))
хочется после отдыха от фармы небольшой рывок вперед сделать,типа после паузы фарма получше должна работать,особенно,емли с печенью работа проведена
о том,чтобы вернуться в мостояние человека,который фарму только в кино видел,речи не идет)

112

да нет,я согласен что отдых нужен...просто моральный даже..отдохнуть от режима в первую очередь витаминного..уколов там этих,таблеток...от тренировок...я в контексте отслеживания динамики восстановления говорю...потому что полное восстановление реально долгая штука...и пару месяцев тут не о чем..

113

Я не тренируюсь уже 9 дней))) у меня не было тпкого длинного отдыха года 2 наверное,а то и больше))) я тренировался постоянно не меньше 4 раз в неделю,иногда 3.
за режимом тоже не слежу,встаю часа в 3 ночи,но есть начинаю ближе к полудню только,до этого только кофе с молоком))) есть не хочу,аот и не ем
и чувствую себя великолепно! Я везде кспеваю,не устаю,легко могу собраться,что-то запомнить
травмы стали не так заметны

114

Малой пишет:

есть не хочу,аот и не ем

мне в перерывах это как раз и нравиться,что не надо давиться едой..захотел-поел...не хочешь-не ешь...на сушке там конечно проще...там наоборот всегда жрать охота ))

115

Малой пишет:

А насчет гормонов...
сколько тогда ждать? До октября? И конкретно какие? Я думаю на тесто общ.ЛГ,эстроген,эстрадиол,пролактин и прогестерон

Никитос,моё имхо.
1. Добавить тесто свободное.
2. Не уверен в надобности прогестронов.
3. Если не ошибаюсь эстрадиол это один из видов эстрогенов (что бы масло масляное не получилось)).
4. Если бабла не меряно...может кортизол добавить ?

116

Кортизол?
ну а чего ради на него смотреть? Опять же,если только чтобы потом опять сдать и проверить,упал ли он
Прогестероны смотрю,чтобы знать,использовать ли мне трен,деку и прочие такие радости потом,когда опять курсану

117

Малой пишет:

Кортизол?
ну а чего ради на него смотреть? Опять же,если только чтобы потом опять сдать и проверить,упал ли он
Прогестероны смотрю,чтобы знать,использовать ли мне трен,деку и прочие такие радости потом,когда опять курсану

Ну,в кортизоле и я сомневался..так...чисто ради любопытства и при наличии вольных векселей и облигаций )
Прогестроны дело хозяйское...и ты сам знает ответ на вопрос "Надо ли?"

Ну,и всё мною написанное было помечено грифом "ИМХО" )

118

Малой пишет:

А не знаешь,какие конкретно печеночные показатели надо смотреть и как их исправлять,если плохие будут?) Может ссылочки есть почитать на эту тему или свои мысли есть? А то я,к своему стыду,ничего не знаю на этот счет...

Я как-то делал общий анализ крови плюс на печень, суставы, почки, простату... Все было в норме, а печень на границе нормы по какому-то из показателей. Врач сказал, чтоб попил карсил без фанатизма.

Чистку печени я раньше делал, и не один раз. У Любера точно такая же методика как у Малахова, кстати. Мне нравилось. Только оливковое масло следут взять светлое, очищенное, без вкуса, а то зеленоватое экстра вёрджин больно противное, когда много примешь. фу...
Некоторые критики не одобряют это способ, но лично я пробовал, и не раз. После чистки я чувствовал себя как-то лучше и здоровее в целом. Пожалуй, сейчас такое время, что тоже бы почистить печень было бы уместно. Говорят, что от того насколько здоровая печень сильно зависит скорость восстановление связок. Это важная тема для меня.

Чистка кишечника вообще плевое дело. Хорошо когда это делается на фоне голодания. Никаких противопоказаний и побочек не встречал.

Почки еще пробовал чистить, ел много одного арбуза несколько дней. Ни хрена не понял, что там оно чистит?

Насчет чистки других систем: суставы, лимфа... не пробовал, не знаю как это помогает, даже не понимаю физику этих процессов, поэтому думаю, это какое-то шаманство.

119

Ну меня-то в 1ю очередь волнует влияние здоровья печени на эфыективность фармавтыкательства)))
Ее я проверил 1 раз в 2012 году)) я тогда горстями пил антибиотики и во мне фонили эфмры принимаемой фармы,от которой я отказался из-за проблем с кишечником. Показптели все даже к верхней границе нормы не подобрались,все было пучком
но прошло время,было много фармы и питаюсь я уже не так здорОво,как тогда
так что самое время глянуть еще разок)))

120

Подскажите, могут ли быть серьезные отклонения в анализах крови и мочи при приеме фармы? На работе диспансеризацию надо будет проходить. Не хочется попасть на углубленный осмотр. doctor

121

Выысокий гемоглобин,выше нормы. Высокий гематокрит.
Про остальное хз.
А так серьёзно?
Ко мне даже с холестерином 10 не докопались satan .

Делай хорошо, плохо само получится.

122 (04-12-2014 18:41 отредактировано Князь)

могут быть повышенны уровни ферментов печени (АЛТ и АСТ) и креатинин.... я как-то сам так напоролся при сдаче анализов, пришлось фальсифицировать их wink P.S. это если биохимию крови сдавать будешь....

123

да всяко будут выше нормы...и кровь как Дима говорит и печень как Князь...у меня корефан на железке работает так его на двух комиссиях бородили с печеночными анализами...у него биллирубин был как как наркоши  kur

124

XserX пишет:

Подскажите, могут ли быть серьезные отклонения в анализах крови и мочи при приеме фармы? На работе диспансеризацию надо будет проходить. Не хочется попасть на углубленный осмотр. doctor

Если дозы не вилики например 250 суста в 10 дней то никуя там не покажет факт. Сам сдавал на мостике и все в норме!!!

125

ну это терапевтические дозы...и то по портянке рекомендуется сдавать анализы даже при таком лечении....
печеночные пробы еще от еды зависят...если питаться как попало то на фарме они сильнее будут завышенные...опять же давление будет не меньше нижней границы нормы...