Re: AlexRK
kramp пишет:Хороший пост про еду получился, и картинки красивые и описание.
Саша, напомни как мне что дает периодическое голодание, и такие большие перерывы в приеме пищи что воспитывают? Я сам это делал, но не из тех побуждений, чтоб для качковских целей, а скорее с задачами дрыщевскими, но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?
Лично для себя в ПГ я вижу перспективу не очень сильно заплыть жиром при избытке калорий. К тому-же существует мнение, что утрений приём пищи способствует как росту ММ, так и росту подкожного жира.
Утренние тренировки на голодный желудок лично у меня проходят лучше, чем когда я завтракал перед тренировкой. Для этого мне приходилось вставать ни свет ни заря для того, чтобы часа за полтора позавтракать перед тренировкой. А сейчас проснулся, бахнул кофе и вперёд!
По поводу мясонабора на ПГ ничего не могу сказать, т.к. личного опыта пока нет, но тут на местном форуме уже очень многие так питаются и растут по их словам. Очень распространено здесь совмещение ПГ и обратной углеводной загрузки. И растут парни при таком режиме, если не врут конечно.
Вот чтоб калорий не перебрать я так и делаю порой. Ибо проще бывает потерпеть сутки, чем скрупелезно высчитвать калории день за денм. Оно раз на раз не приходится, правда. Бывает сутки голодаешь легко, никакого дискомфорта, самочувствие зашибись и настроение. А бывает сильно жрать охота. Но я тогда не занимаюсь мазохизмом, ем. Значит не пошло, в другой раз пойдет.
Добавлено: 23-09-2014 08:22
Я читал,слушал про ПГ от Hodge Twin или как их там,негры-близнецы с ютюба,говорят,что типа гормон роста так выделяется,дает мясо и рельеф нотурально)))
ГР после тренировки на голодный желудок выделяется лучше. 100% инфа. )) Но просто значения в абсолюте небольшие. Ну поднимется на 0,2-0,5, по сравнению с тем что было все равно меньше единицы. Оно вроде и неплохо, но от экзогенного ГР СТГ поднимается до 30! Как-то обсуждал это с одним парнем, он говорит сестра знакомая в центре, где сдают анализы сказала, что у натуралов она видела максимум 4,5 уровень СТГ. ( Норма до 9).

Потом бицуху качнул. После неё вообще отчебучил - сделал 3 подхода приседаний по 9-10 повторений со штангой над головой жопой в пол. Вес правда смешной - 40 кг, но ляжки сейчас разрывает 

...Кое-как поставил штангу на стойки и закончил упражнение. А так хорошо шло, блин