1,751

Re: AlexRK

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Хороший пост про еду получился, и картинки красивые и описание.

Саша, напомни как мне что дает периодическое голодание, и такие большие перерывы в приеме пищи что воспитывают? Я сам это делал, но не из тех побуждений, чтоб для качковских целей, а скорее с задачами дрыщевскими, но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?

Лично для себя в ПГ я вижу перспективу не очень сильно заплыть жиром при избытке калорий. К тому-же существует мнение, что утрений приём пищи способствует как росту ММ, так и росту подкожного жира.
Утренние тренировки на голодный желудок лично у меня проходят лучше, чем когда я завтракал перед тренировкой. Для этого мне приходилось вставать ни свет ни заря для того, чтобы часа за полтора позавтракать перед тренировкой. А сейчас проснулся, бахнул кофе и вперёд!
По поводу мясонабора на ПГ ничего не могу сказать, т.к. личного опыта пока нет, но тут  на местном форуме уже очень многие так питаются и растут по их словам. Очень распространено здесь совмещение ПГ и обратной углеводной загрузки. И растут парни при таком режиме, если не врут конечно.

Вот чтоб калорий не перебрать я так и делаю порой. Ибо проще бывает потерпеть сутки, чем скрупелезно высчитвать калории день за денм. Оно раз на раз не приходится, правда. Бывает сутки голодаешь легко, никакого дискомфорта, самочувствие зашибись и настроение. А бывает сильно жрать охота. Но я тогда не занимаюсь мазохизмом, ем. Значит не пошло, в другой раз пойдет.

Добавлено: 23-09-2014 08:22

Малой пишет:

Я читал,слушал про ПГ от Hodge Twin или как их там,негры-близнецы с ютюба,говорят,что типа гормон роста так выделяется,дает мясо и рельеф нотурально)))

ГР после тренировки на голодный желудок выделяется лучше. 100% инфа. )) Но просто значения в абсолюте небольшие. Ну поднимется на 0,2-0,5, по сравнению с тем что было все равно меньше единицы. Оно вроде и неплохо, но от экзогенного ГР СТГ поднимается до 30! Как-то обсуждал это с одним парнем, он говорит сестра знакомая в центре, где сдают анализы сказала, что у натуралов она видела максимум 4,5 уровень СТГ. ( Норма до 9).

1,752 (23-09-2014 05:40 отредактировано anry)

Oleg16 пишет:

Саня, труселя подворачивать у Марата научился? biglaugh

Аля памперс biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,753

Oleg16 пишет:

biglaugh  Есть такое дело))) Учусь потихоньку у старших товарищей))))

1,754

AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:

вообще-то Марат тебя моложе лет та 10. ))

1,755

kramp пишет:

Вот чтоб калорий не перебрать я так и делаю порой. Ибо проще бывает потерпеть сутки, чем скрупелезно высчитвать калории день за денм. Оно раз на раз не приходится, правда. Бывает сутки голодаешь легко, никакого дискомфорта, самочувствие зашибись и настроение. А бывает сильно жрать охота. Но я тогда не занимаюсь мазохизмом, ем. Значит не пошло, в другой раз пойдет.

Ну у меня это ПГ на постоянной основе уже. Благодаря грелину до 12-13 часов жрать вообще неохота. А вот с 12 до 20 тут уже туши свет)))) После 20-ти часов тоже, как отрезает. И, как ты, Валера, правильно заметил, без завтрака энергии намного больше и настроение классное!

Добавлено: 23-09-2014 08:03

kramp пишет:
AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:

вообще-то Марат тебя моложе лет та 10. ))

Да я знаю))) Я имею ввиду старший в плане опыта))) А вообще да, на 10 лет Марат моложе. Мне через месяц 44 стукнет))))

1,756

AlexRK пишет:

Да я знаю))) Я имею ввиду старший в плане опыта)))

Ну по трусам-то да, он смог бы, пожалуй, написать правила кашрута для качковских трусов.  biglaugh

1,757

Малой пишет:

Я читал,слушал про ПГ от Hodge Twin или как их там,негры-близнецы с ютюба,говорят,что типа гормон роста так выделяется,дает мясо и рельеф нотурально)))

Да вообще прикольные парни))) Я уже почти все ролики ихние пересмотрел. Здорово отжигают  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 23-09-2014 08:33

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Ну по трусам-то да, он смог бы, пожалуй, написать правила кашрута для качковских трусов.  biglaugh

biglaugh

1,758

kramp пишет:
AlexRK пишет:

kur
вы забыли кто на самом деле главный по трусам
178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,759

Ну дак в плодотворных дисскуссиях с этим спецом и выковался твой опыт. ))

1,760

Сегодня попробовал впервые тренироваться после 19-ти часов голодовки на голодный желудок biglaugh

Предистория:
В воскресенье отъедался углями. Последний приём пищи был в районе 21 часа. Следующий приём пищи был в понедельник вечером на пр. 1250 калорий с минимумом углей. В следующий раз ел вчера в 16 и 19 часов - много жира и много белка на пр. 2000 калорий. Сегодня не ел вообще. С 15 до 17 часов была тренировка. Перед ней и после неё были БЦАА по 10 гр. соответственно. Сначала тренировка пошла немного вяло, делал жим лёжа наклонный. К концу упражнения появилась энергия biglaugh Пошёл делать становую. Потом сделал 3 подхода на бабочке с паузами по 30 секунд. После неё потягал вертикальный блок, затем сделал 3 сета на дельты суперсетами из 5-ти упражнений cool Потом бицуху качнул. После неё вообще отчебучил - сделал 3 подхода приседаний по 9-10 повторений со штангой над головой жопой в пол. Вес правда смешной - 40 кг, но ляжки сейчас разрывает biglaugh Потом ещё пр. 50 повторений подъёмов ног в висе в 3-х подходах. Домой ехал - уши заложило ни с того ни с сего, башка гудит. Никогда такого не было))) Намешал творога, протеина, банан, варенье - сейчас вот доедаю. Сварил 230 гр. риса. После душа возьмусь за него biglaugh А дальше будет видно. Не знаю я пока, чего мне потом захочется biglaugh Завтра будет жиробелковый день, дальше будет видно. Вот такие новости на сегодня.

1,761

А я вчера поприседал и пожал ногами по пять рабочих подходов, ну и икры пять подходов сделал. Еле дополз до дома. А у тебя и жимы, и тяги, и приседы. Все в один день и на голодный желудок. В чем прикол, никак не могу догнать. С целью похудения? Так ты вроде и так схуднул не хило. Куда ты движешься, Саня?

1,762

Илья это из оперы СМТ  t9202

1,763

Илья пишет:

А я вчера поприседал и пожал ногами по пять рабочих подходов, ну и икры пять подходов сделал. Еле дополз до дома. А у тебя и жимы, и тяги, и приседы. Все в один день и на голодный желудок. В чем прикол, никак не могу догнать. С целью похудения? Так ты вроде и так схуднул не хило. Куда ты движешься, Саня?

Я ж только фулбоди делаю. Максимум двухдневный сплит. В субботу или воскресенье первым упражнением будет присед.
Текущая и следующая недели подготовка к соревнованиям, т.е. к неожиданой поездке на море)))) Вот после моря пойду на мясонабор.

1,764

Саня, смотри не переусердствуй! А то на море поедет твой скелет. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,765

Oleg16 пишет:

Саня, смотри не переусердствуй! А то на море поедет твой скелет. biglaugh

kur
Олег, у меня всё под контролем))) Тем более на море мне предстоит длительная углеводная загрузка  biglaugh

1,766

AlexRK пишет:

Тем более на море мне предстоит длительная углеводная загрузка 

Ага, в виде пива, шашлыков и шаурмы  biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,767

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Пиво я уже 4 года не пью принципиально))) За всё это время в общей сложности может литра два выпил. В отпуске только водка пур и виски с колой))) А вот шаурмы я там объемся))) Там в пляжной отельной забегаловке весь день шаурма, пицца, лаваш и пр. восточные ништяки)))) Всё включено  biglaugh

1,768

AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Пиво я уже 4 года не пью принципиально))) За всё это время в общей сложности может литра два выпил. В отпуске только водка пур и виски с колой))) А вот шаурмы я там объемся))) Там в пляжной отельной забегаловке весь день шаурма, пицца, лаваш и пр. восточные ништяки)))) Всё включено  biglaugh

А по пляжу бабулька ходит с большой сумкой и кричит: " Пиво, раки, риба, горячая кукуруза!!!" ?! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,769

Я Сашу когда читаю,у меня возникает зверский аппетит. t9002

1,770

Bronks пишет:
AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:

А по пляжу бабулька ходит с большой сумкой и кричит: " Пиво, раки, риба, горячая кукуруза!!!" ?! satan

Не, она там в забегаловке сидит, и лепёшки пекёт всегда свежие и горячие)))) Вкуснотищщща!

Добавлено: 25-09-2014 07:47

vlas пишет:

Я Сашу когда читаю,у меня возникает зверский аппетит. t9002

kur

1,771

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Не, она там в забегаловке сидит, и лепёшки пекёт всегда свежие и горячие)))) Вкуснотищщща!

Судя по описанию - Турция.

1,772

kramp пишет:
AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Судя по описанию - Турция.

Ну да, четвёртый раз подряд уже туда едем))) Только на этот раз отель другой. Вообще по деньгам турция бюджетнее выходит. На майорке за такие деньги возьмёшь макс. 3 звезды с завтраком и пляжем метрах в пятистах(((( Но вмю равно меня на Майорку тянет. Мож на следующий год туда схездим.

1,773

AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Пиво я уже 4 года не пью принципиально)))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,774

Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:

Пиво я уже 4 года не пью принципиально)))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU][/video]

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Андрей, сколько я до этого пива выдул, наверное на 2-3 жизни хватит))) Теперь только благородный напиток - Водочка!!!!

1,775

Блин, надо завязывать со становой....Сегодня так хорошо фронтальный присед пошёл...Приседал сериями 7-5-3, при этом с каждым новым подходом накидывал по 5 кг., т.е. если в предыдущем подходе было 10х7+15х5+20х3, то в следующем уже 15х7+20х5+25х3 и т.д. и т.п., пока не ипанёшся biglaugh  biglaugh  biglaugh
На одном из подходов в середине позвоночника нехило так стрельнуло  uzi  ...Кое-как поставил штангу на стойки и закончил упражнение. А так хорошо шло, блин hmm
Короче надо как-то заставить себя не делать больше становую...Вот только как? Тянет и всё тут...