Я щас зароший хожу,капец))) все чота впадлу побриться)))
Так ты в Питере что ли?! А чего не сказал?
Добавлено: 27-09-2014 12:05
Живу недалеко от Восстания,кстати)))
Добавлено: 27-09-2014 21:39
Сегодня уже намного лучше!)) Выпил аспирин перед тренировкой,плюс друган сегодня со мной качался,все по-старому теперь))))
После дня рук,который был первым моим тренировочным днем вообще,трицепсы до сих пор в акуе и "пустые"
начать решил с жима под 45*,пожал 50 и понял,что болит плечо... и не стал жать там,пошел на гортзонт. Там уже все намного лучше,но все равно самую малость чувствуется сустав,пожал соточку по 5 раз,аккуратно,на разминке по 10кг делал шаг. Узким,кстати,на 8 жал позавчера
но трицепсы,трицепсы...и узким зватом плечукомыортно
И потом самое главное)) сделал угол 30* и попрлбовал гантели-вообще замечательно,никакого дискомыорта
ращмялся на 20 и 30,и друган прям зажог меня,вщял сороковки и 5 раз я их ввдавил все-таки))) прям ощутил,что возвращается огонек,вчера и позавчера не то было все)))) ну и честно говоря никак я не ожидал,чтосмогу 40 пожать,да еще и после жима штанги
Потом сделали жим в хаммере и сведения в мега-крутом тренажеры,я такой 1й раз сегодня увидел))))
Ну и дальше пресс 4 подхода и 30мин кардио,ходьба под небольшим углом
за тренировку поссал раз 5 наверно,а потом еще перед душем,после душа,дома и ваще хз что это.
Добавлено: 27-09-2014 21:41
Завтра день спины,а там у нас теперь хаммеров для тяг штук 12 наверно,плюс машина для пулловера,тоже рычажного типа))))))
И завтра пораньше в зал придем,чтоб в джакузи и прочих прелестях позалипать после тренировки))))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч