3,101

Re: Малой

Ну щас-да,стресс... ибо я не в форме и не чувствую себя желанным kur
а так-наоборот стимул повесить побольше,пампинг посильнее сделать)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,102

kur

3,103

Малой пишет:

Во, Никит, заодно и на штырилках сэкономить можно biglaugh

3,104

Аппетит,кстати,сегодня хороший)))
Ем достаточно много и с удовольствием))) ну я так и думал,что тренироваться начну-тогда и аппетит нормализуется.
плюс,наверное,сказывается контроль количества и качества углеводов.

3,105

Малой пишет:

Блин, а как же дрыщи по-твоему размножаются? У них что ли телок нет?))) Скока раз вам говорить, чтоб очаровать красотку не обязательно иметь бицуху в полтос! Хотя слегка атлетичный вид, конечно, большой плюс. Но главное -харизма!)))

3,106

Да у меня кроме бицухи,ну и пары коронных фраз и историй больше нет ничего,чем очаровывать)))
А тут и харизма моя уеликом на бицухах стоит))) так что надо скорее все обратно возврашать короче

3,107

kramp пишет:
Малой пишет:

Блин, а как же дрыщи по-твоему размножаются? У них что ли телок нет?))) Скока раз вам говорить, чтоб очаровать красотку не обязательно иметь бицуху в полтос! Хотя слегка атлетичный вид, конечно, большой плюс. Но главное -харизма!)))

Потому что на десять девчёнок,
По статистике девять ребят! (с)
kur

3,108

AlexRK пишет:
kramp пишет:
Малой пишет:

Потому что на десять девчёнок,
По статистике девять ребят! (с)
kur

Смелость города берет!))

Никита, даю тебе бесплатный ценный совет! Не соглашайся на худшее. Не бойся и всегда знакомься с девушками, которые кажутся тебе очень красивыми и недоступными, ты будешь удивлен. ))

3,109

Малой пишет:

Да у меня кроме бицухи,ну и пары коронных фраз и историй больше нет ничего,чем очаровывать)))
А тут и харизма моя уеликом на бицухах стоит))) так что надо скорее все обратно возврашать короче

так ты до сих пор дротист чтоле?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,110

Я не до стх пор,а ОПЯТЬ дротист))))

Добавлено: 26-09-2014 16:39

Блин,дали мне сегодня мои вкусности,и у другана уже все наготове лежит))))
Лежат и манчт прямо,просчт упороца,в левую дельту кубик метана,в правую кубик фенила,и тесто в ягодицы biglaugh

3,111

Это срака полнейшая...когда "вкусняхи" в тумбочке лежат,а курс типа по плану чуть позже...они цуко лежат и шепчут...Нууууу...давай...давай...дааааваааай... syringe  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,112

Как бы намекают,что ты в один миг можешь прервать эту агонию))))
Эфиры короткие,сразу все поменяет смысл)))))))))

3,113

satan  satan  satan

3,114

Просто пи3дец блин((( по итогам сегодняшней тренировки отметил следующее
1)непонятная дрожь в суставах,даже в простых упражненичх,с малым весом,это прям мешает
это и вчера,в день рук было,но не так выражено
2)пересидел дома,похоже. Парочка травм о себе дали знать,теперь это,похоже,пройдет тока когда натренируюсь и верну хотя бы часть потерянного мяса
3)сердце стучит и давление поднимается во время подходов,никогда не было с этим проблем
Связываю с тем,что кроме жесточайшей растренированности,еще и не полностью восмтановился от простуды
я за месяц отсидки умудрился потемпературить 2 раза((( 1 раз когда только вернулся в спб из дома,и щас еще сосед по хате болеет,оо него зарпзился
кстати,постоянно бегаю по-маленькому после тренировки,что вчера,что сегодня...
и не потею вообще никогда))) в повседневной жизни забыл,каково это,и даже во время кардио,если только,может быть,едва-едва испарина появилась,а раньше лило прям
тяжело мне,короче....
а станки в зале окуенные для ног)))) сего только нет,это просто капец. 2 варианта гакка,станок хаммер для сгибаний стоя,ваще адовый,4 разных вида жима ногами,еще дохрена штук,неподдающихся описпнию))))
сегодня уже с другом ходили,с ним полегче было)))
В приседе до ста только дошел,на прямых ногах тянул 60))))

3,115

Ты бороду сбрил, кстати? Вчера вечером на Площади Восстания пришлось машину бросить, за колебался в пробке стоять, потом вообще полицейские Невский перекрыли, спускаюсь метро, идет навстречу такой рослый парень с бородкой, овал лица твой, рост комплекция, думал ты. )))

3,116

Действительно,как наркоманы,когда заканчиваешь тренироваться-все не так,там болит здесь болит,душа ноет,места себе не находишь))

3,117

Я щас зароший хожу,капец))) все чота впадлу побриться)))
Так ты в Питере что ли?! А чего не сказал?

Добавлено: 27-09-2014 12:05

Живу недалеко от Восстания,кстати)))

Добавлено: 27-09-2014 21:39

Сегодня уже намного лучше!)) Выпил аспирин перед тренировкой,плюс друган сегодня со мной качался,все по-старому теперь))))
После дня рук,который был первым моим тренировочным днем вообще,трицепсы до сих пор в акуе и "пустые"
начать решил с жима под 45*,пожал 50 и понял,что болит плечо... и не стал жать там,пошел на гортзонт. Там уже все намного лучше,но все равно самую малость чувствуется сустав,пожал соточку по 5 раз,аккуратно,на разминке по 10кг делал шаг. Узким,кстати,на 8 жал позавчера biglaugh  но трицепсы,трицепсы...и узким зватом плечукомыортно
И потом самое главное)) сделал угол 30* и попрлбовал гантели-вообще замечательно,никакого дискомыорта
ращмялся на 20 и 30,и друган прям зажог меня,вщял сороковки и 5 раз я их ввдавил все-таки))) прям ощутил,что возвращается огонек,вчера и позавчера не то было все)))) ну и честно говоря никак я не ожидал,чтосмогу 40 пожать,да еще и после жима штанги
Потом сделали жим в хаммере и сведения в мега-крутом тренажеры,я такой 1й раз сегодня увидел))))
Ну и дальше пресс 4 подхода и 30мин кардио,ходьба под небольшим углом
за тренировку поссал раз 5 наверно,а потом еще перед душем,после душа,дома и  ваще хз что это.

Добавлено: 27-09-2014 21:41

Завтра день спины,а там у нас теперь хаммеров для тяг штук 12 наверно,плюс машина для пулловера,тоже рычажного типа))))))
И завтра пораньше в зал придем,чтоб в джакузи и прочих прелестях позалипать после тренировки))))

3,118

Вот ведь,туда наверно придешь увидишь и мышцы от одного вида расти будут. А тут.. kur

3,119

Хаммер для шеи,для предплечий,притом хитро так устроенный,для передней голени,станок для сгибаний ног,и стоя,и лежа,и сидя есть
специальная такая штука еще,не знаю даже как и описать...зади в голень упирается валик,и спереди тоже,для приседаний,но стопы как бы приклеены к полу,назад не упадешь
имитация брусьев есть ручажная,для трапеций хаммер,для бицепсов штуки крутые
гантели до 65кг
для пресса много всего,ти эр иксы висят в зоне кроссфита)))
Просто капец блин)))))

3,120

Малой-а в каком зале сейчас?

3,121

В спортлайфе в лигове

3,122

Малой пишет:

Хаммер для шеи,для предплечий,притом хитро так устроенный,для передней голени,станок для сгибаний ног,и стоя,и лежа,и сидя есть
специальная такая штука еще,не знаю даже как и описать...зади в голень упирается валик,и спереди тоже,для приседаний,но стопы как бы приклеены к полу,назад не упадешь
имитация брусьев есть ручажная,для трапеций хаммер,для бицепсов штуки крутые
гантели до 65кг
для пресса много всего,ти эр иксы висят в зоне кроссфита)))
Просто капец блин)))))

Хорош уже.. Bawling  Bawling  Bawling

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,123

Как и обещал,фотки
я щас вешу 98кг,без малого за месяц я потерял 18кг веса и сколько-нибудь значимые силовые,фото сделано на 4й по счету тренировке,после возвращения в зал.
что касается друга-ему 22 года,качается лет 5 уже,никогда раньше не курсил. Рост 196см,вес 104кг
имеет хорошие показатели в приседе и во всех тяговых движениях,но при этом совсем хреново дела обстоят с жимами,пожмет он на раз килограмм 120,и то не факт

У друга из фарша будет оксандролон по 60мг в день
у меня омнадрен/метан/фенил
тренироваться будем часто и объемно,по пятидневке,и будем держать диету
я еще буду делать кардио,а он не хочет,говорит)))
Сфоткаемся еще через месяцок где-то,тогда мы уже оба будем на курсе и наверно уже будут заметны изменения

3,124

омнадрен/метан/фенил  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,125

Да я уже представляю,какой я буду ну просто МЕГА здоровый и рельефный