601

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

по поводу белка это точно сказано,сколько нужно организму столько он и возьмёт белка,а для усвоение нужно не много.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

602

Jigan пишет:

по поводу белка это точно сказано,сколько нужно организму столько он и возьмёт белка,а для усвоение нужно не много.

Хорошая форма. Респект.

603

ЛОУ пишет:

Я уже где-то писал, что проводил эксперимент - поднимал потребление белка до 5 гр. на килограмм веса. Результат - никакого положительного эффекта, никакого прироста массы, одно только расстройство желудочно-кишечного тракта (белок есть белок, если его много и он не переваривается полностью, то он начинает гнить в кишечнике). Исключительно опытным путем, конкретно для себя, установил, что выше 2,5 гр. подниматься смысла нет. А вот недобор углей сразу ведет к потере массы и наоборот!!!!

не пробовал чем нидь "помогать" белку усваиваться?! как думаешь, если бы увеличил обьем трень то смог бы переварить больше?! на сколько длительный был у тебя эксперимент?! с какого количества грам и на сколько быстро поднял потребление белка до 5гр?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

604

Берсерк пишет:
ЛОУ пишет:

Я уже где-то писал, что проводил эксперимент - поднимал потребление белка до 5 гр. на килограмм веса. Результат - никакого положительного эффекта, никакого прироста массы, одно только расстройство желудочно-кишечного тракта (белок есть белок, если его много и он не переваривается полностью, то он начинает гнить в кишечнике). Исключительно опытным путем, конкретно для себя, установил, что выше 2,5 гр. подниматься смысла нет. А вот недобор углей сразу ведет к потере массы и наоборот!!!!

не пробовал чем нидь "помогать" белку усваиваться?! как думаешь, если бы увеличил обьем трень то смог бы переварить больше?! на сколько длительный был у тебя эксперимент?! с какого количества грам и на сколько быстро поднял потребление белка до 5гр?

Для лучшего переваривания белка пил пищеварительные ферменты, продающиеся в аптеке. Помогало решить проблемы с желудком, но не решало поставленной задачи - увеличения мышечной массы. Порядка 60 % белка было из спортпита, поэтому процент усвоенного белка был очень высок. Думаю увеличение объма тренировок ничего бы не решило. Всего эксперемент был не очень долго - месяц с небольшим. На 5 гр вышел сразу, в один день.

605

мысли в слух - думаю что повышать потребление белка нужно по мере увеличения нагрузок в зале, так же считаю что процесс этот достаточно медленый. если не возросло кол-во расходуемых калорий то куда же организму девать свалившиеся на него лишние граммы протеина?! только в унитаз  biglaugh растут нагрузки-растет мышечная масса-растет кол-во потребляемых калорий и белка в частности, по моему мнению это првильная зависимость, а если нагрузка не возросла, расход энергии остался на прежнем уровне, мышечная масса не увеличиласть то и кол-во усваиваемого белка тоже осталось на прежнем уровне. ИМХО.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

606

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

607

Катя просто машина по переработке хавки в мышцы )))))))))

608

Сколько углей минимум?

609

хамовитый пишет:

Сколько углей минимум?

ты о чем?

610 (08-06-2010 17:12 отредактировано хамовитый)

ЛОУ пишет:

По поводу углеводов поподробней. Скока вешать в граммах?

611

хамовитый пишет:

. Скока вешать в граммах?

это индивидуально очень...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

612

Метан Диенонович пишет:
хамовитый пишет:

. Скока вешать в граммах?

это индивидуально очень...

Точно. Я содержание белка в пище визуально автоматически считаю даже не задумываясь, а вот с углями так не могу, привычка наверное нужна. Просто слежу чтобы по личным ощущениям их было в достатке.

613

ЛОУ пишет:

их было в достатке.

А я наоборот, следил, чтоб где надо не просачивались...насамом дели угли везде, это дешево, это практично...и кстати миска риса или гречки тоже угли, но они медленные, а вот типа булка со сгущем - это вредные и быстрые угли, но я нет нет да и сточу ватружку с творогом...хорощо!

614

не хотелось бы вас перебивать, но вопросец есть один. создавать новую тему не нужно думаю, а лучше места спросить чем эта тема не нашел. так вот друзья, какая то странная вещица со мной произошла.. я как уже говорил тренируюсь два раза в неделю. на несколько тренировок назад тренюсь, все хорошо, становая отлично идет, протягивание штанги до подбородка с последующим жимом стоя (далее ПШППЖС) тоже. вот пришло время тренировки снова. на позапрошлой тренировки делаю все тоже самое, увеличил рабочий вес для становой на 2,5 кг неидет, убрал, идет очень тяжело, а ПШППЖС вобще в легкую, с большим весом. тренируюсь сеня спустя почти 5 дней отдыха, становая на УРА! плюс 5кг к рабочему весу, 6х8, плюс проходка, (поплану раз в 1-2 месяца), а ПШППЖС вобще ни в какую, поминимуму снял вес, и нехера! травм нет, востановился хорошо, силы еще были, так в чем может быть проблема???

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

615

У меня вот вопросец есть. После прошлой тренировки(4дн назад) мы с другом напились пива много пива. И вот сегодня жим не пошёл. Это из-за выпивки прошлой? Так ли сильно влияние пива?

616

оротат, Организм в стрессе после пьянки, на след. неделе все будет ок)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

617

Ну слава Богу. Я очень сильно раскаиваюсь, что пил! t9202

618

Вам ваша последняя выходка на бицепсе выйдет боком!  box

619

Людок пишет:

ам ваша последняя выходка на бицепсе выйдет боком!

Давненько не видел! Привет, но пост не втему! Ктому же здесь уже давно никто нис кем не разбирается, мы просто ведем приятный дискус! t9202

620

Даже в такое раннее время : ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

621

Людок пишет:

Вам ваша последняя выходка на бицепсе выйдет боком!  box

а чо было? расскажите 1115593683

622

Ариец пишет:

а чо было? расскажите

Братья и сестры, во ФЛУД!!!!

623

megamen пишет:

оротат, Организм в стрессе после пьянки, на след. неделе все будет ок)

Оротат - достаточно вредный продукт. Приводит к ожирению.
Рибоксин гораздо лучше для сердца.

Но причём тут оротат и пиво и результат как это сязано????

Интеллект против прухи бессилен

624

Feniks, ))) Оротат, это псевдоним в данном контексте) Что такое оротат калия я знаю! Кстати сейчас его пью, и он не ведет к ожирению, насколько я знаю)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

625

честно говоря первый раз такое слышу про оротат калия..)