51

Re: Spine

Bronks пишет:

Мышцы растут, когда отдыхаешь.

Eбучая мифология  178 . Все мозги засраны... П-ц  kur

Делай хорошо, плохо само получится.

52

Д.С. пишет:
Bronks пишет:

А у тебя растут небось круглые сутки без перерыва. Большие уже выросли? )))

53

У меня небось вообще не растет. С небосью выходит незадача. cowboy

54

Ну разоблачай мифологию, раз уж начал, MythBuster! ))

55

Мне чота и программа не нравится,и концепция в целом,что ты считай недею отдызаешь после 12 тренировок
12 тренировок...да куйня это))) ты тока растренированность получишь так. От чего хоть отдыхать-то?

Добавлено: 01-10-2014 12:42

Ну давай,Отец,раз уж А сказал,то и В тоже говори

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

56 (01-10-2014 09:52 отредактировано Д.С.)

Зачем?
Человек жеж как устроен? Что втемяшится в голову - то и будет до упора хреначить. Пока сам мордой не упрется в тот факт, что был не прав.
И даже совсем не лев.

Говорю Спайну - нинадо обратные скр.
Потому что тоже считал себя невъeбенно  178  banghead продвинутым более 4-х лет назад... и делал их в самом начале тренировок.
Вот смотрю сейчас на свой пресс... и понимаю, что с перебором нижнего над остальной частью так и придется жить дальше. Не исправляется.

Так что - любые  речи - бесполезны. Все равно будете херачить  до усёра  biglaugh , выползая из зала на карачках.... Добивать... и прочая... cowboy

Э?

Добавлено: 01-10-2014 17:51

Малой пишет:

раз уж А сказал,то и В тоже говори

Да синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.
Если мышцу не "добили", не лишили вообще ресурсов. И - не добавили в конце тренировки аэробную нагрузку. Вот она - да, выкл синтез. Но не надолго.

57

AlexRK пишет:

И я хоть и любитель становой, но её делать пока не советую. Приседа и гиперов хватит по уши.

Я уже месяц делаю не просто гиперэкстензию на наклонном станке, а на горизонтальном и со штангой на шее. Дошел до 30 кг на 15 раз на три подхода, подумываю 40кг попробовать. Стараюсь делать в хорошей амплитуде, чтоб тело высоко поднимать с прогибом. Отлично идет как подводящее к упражнениям со свободной штангой. После него такая спина правильно прогнутая, что можно присед, тягу, рывок, толчк, жим вверрх делать, и очень правильная осанка получается, прям идеальная!

Добавлено: 01-10-2014 13:00

Д.С. пишет:

Вот смотрю сейчас на свой пресс... и понимаю, что с перебором нижнего над остальной частью так и придется жить дальше. Не исправляется.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0621/e3/313daca75905c0887d0c8b7bd48444e3.jpg
А я вот смотрю на твою старую фотку, когда ты еще не качался и понимаю, что живот у тебя такой от рождения, а не от "перебора нижнего". )))

58

kramp пишет:
AlexRK пишет:

И я хоть и любитель становой, но её делать пока не советую. Приседа и гиперов хватит по уши.

Я уже месяц делаю не просто гиперэкстензию на наклонном станке, а на горизонтальном и со штангой на шее. Дошел до 30 кг на 15 раз на три подхода, подумываю 40кг попробовать. Стараюсь делать в хорошей амплитуде, чтоб тело высоко поднимать с прогибом. Отлично идет как подводящее к упражнениям со свободной штангой. После него такая спина правильно прогнутая, что можно присед, тягу, рывок, толчк, жим вверрх делать, и очень правильная осанка получается, прям идеальная!

Я ещё, кстати, когда тему Тараса Радионова недавно перечитывал, взял на заметку разновидность гиперэкстэнзий и попробовал их делать таким образом несколько раз. Берёшь гантели в руки, повис на станке, в пояснице прогиб, грудь вверх, лопатки тянешь назад и вниз, руки с гантелями свободно висят, и погнал. Движение получается, как в становой. Мне очень понравилось. Попробуй, Валер, не пожалеешь!

59

Д.С., вот тебя заносит переодически

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

60

ну а все же?как накачацо то посоны а?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

61

Между тренировками у меня в среднем 50 часов - ИМХО, мышцы восстановиться успевают. 6-дневный перерыв делаю больше для суставов и связок, которые восстанавливаются медленнее мышц.

62

Да никак,сдаваца надо... kur

63

Никитос...а,где же коронное начало "Понимали б Вы что-нибудь..."  ???  smile

64

Ну прям уж таки да,замучил ты свои связки огромными весами и мега объемным тренингом)))
Ты так и будешь каждую 5ю недею проепывать тренировки?)))это просто нерегулярные занятия,вот и все
и результат они дадут соответствующиц

65

Д.С. пишет:

синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.

И что тут нового сенсационно-мифоразоблачительного, такого, что вызвало такую реакцию...

Д.С. пишет:
Bronks пишет:

Популист.

66

Да ваще жизнь попутал

67 (01-10-2014 14:32 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:
Д.С. пишет:

синтез начинается сразу. Силовые упражнения не блокируют его. 75% белка синтезируется за первые 7 часов после тренировки.

И что тут нового сенсационно-мифоразоблачительного, такого, что вызвало такую реакцию...

Д.С. пишет:
Bronks пишет:

Популист.

Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду, б*я, застрелюсь.

Мне эта фраза опостылела , растут во время отдыха, бла-бла-бла... Посто зaeбла 178 .

68

Д.С. пишет:

Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду застрелюсь.

Мне эта фраза опостылела , растут во время отдыха, бла-бла-бла... Посто зaeбла 178 .

Да ну тебя, Дима. Авансы такие раздаешь, что все аж замирают в предвкушении, что вот сейчас нам откроется новое сокровенное знание, а в результате оказывается, что "просто заебло, пойду застрелюсь"...

69

Кажись пора Деда отправлять туда откуда он недавно материализовался...как-то спокойнее без него  kur

70

Да не настолько он провинился уж. )))
Про то, что силовой тренинг не блокирует рост мышц я как-то и не задумывался, так что это новое знание. и хотя от этой инфы не горячо и не холодно, но знание лишним не бывает. )))

71

kramp пишет:
Д.С. пишет:

Валера, ты чО?! Вправду думаешь, что меня сенсации и разоблачения интересуют?! П-ц. Пойду застрелюсь.

Да ну тебя, Дима. Авансы такие раздаешь, что все аж замирают в предвкушении, что вот сейчас нам откроется новое сокровенное знание, а в результате оказывается, что "просто заебло, пойду застрелюсь"...

разве килограммы и сантиметры мыщыц набранные Димой на этих митодигах не показатель? http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

72

Решил попробовать нечто вроде периодизации - 2 недели буду тренироваться в диапазоне 3х8, во всех упражнениях, а потом 2 недели 3х12, но с весами на 5 кг меньше и так по кругу.

73

Есть какие-нибудь замечания или пока так сканает?)

74

Да,вариантов на мало. Те,что в голову приходят :
Можно несколько недель набирать вес,следующий  недельный цикл начинать опять с минимума но (например) со второго веса...например (жим лёжа):     1-й цикл 50,55,60,65,70
              2-й цикл 55,60,65,70,75
              3-й цикл 60,65,70,75,80
и т.д. (думаю смысл ясен)

Можно заниматься (например) 6-8 недель в амплитуде 8-12 повторений и потом вставлять силовые тренировки (условно) 2-4 раза с пробой "на раз". Можно наоборот вставлять не силовые,а многоповторные.

Можно варьировать не только веса,но и упражнения...так,что бы упражнения на одну мыш. группу не повторяли друг друга (или повторяли но через неделю).

У тебя получается 2-е через 2-е (обыкновенные с немного повышенными повторениями) Хрен его знает. Попробуй.

75

А что ты ожидаешь получить от такого чередования?