Re: AlexRK
Выхожу сегодня на финишную прямую.
Вчера после тренировки покушал углеводов в течении дня напоследок. Граммов 800 пр. наел. В 9 вечера творожком закинулся и всё. Сегодня с утра один час кардио на эллипсоидним тренажёре забацал, из них 20 минут интервального. Пульс во время всей тренировки был минимум 120-125. На интервалке загонял до 180. Утренний вес был 84,7 кг., после тренировки уже на 83,6 кг. скатился. Сегодня буду работать пр. до 23-х часов. Сварил себе на вечер полкило грудки без соли, возьму ещё с собой 400 гр. творога и 400 гр. огурца. Это выходит 970 калорий. БЖУ: Б-170 гр., Ж-20 гр., У-30 гр.
Завтра с утра тяговая тренировка, вечером 1 час кардио. Питание как и сегодня пр. на 100 калорий безуглеводное в два приёма - вечером и перед сном. В понедельник утром и вечером кардио по часу, ну и питание аналогично сегодняшнему. Во вторник с утра кардио забацаю опять, после обеда Фулбади перед вылетом. В турции буду жОстко грузиться 10 дней![]()
![]()
Да, Саня, такие тонкости, будто на соревнования по бодибилдингу готовишься! Грим не забудь взять, нанесешь перед выходом на пляж. И маленькие плавки! )))
Я вообще быстро загораю - кожа смуглая.

Спасибо!