1,801

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Выхожу сегодня на финишную прямую.
Вчера после тренировки покушал углеводов в течении дня напоследок. Граммов 800 пр. наел. В 9 вечера творожком закинулся и всё. Сегодня с утра один час кардио на эллипсоидним тренажёре забацал, из них 20 минут интервального. Пульс во время всей тренировки был минимум 120-125. На интервалке загонял до 180. Утренний вес был 84,7 кг., после тренировки уже на 83,6 кг. скатился. Сегодня буду работать пр. до 23-х часов. Сварил себе на вечер полкило грудки без соли, возьму ещё с собой 400 гр. творога и 400 гр. огурца. Это выходит 970 калорий. БЖУ:  Б-170 гр., Ж-20 гр., У-30 гр.
Завтра с утра тяговая тренировка, вечером 1 час кардио. Питание как и сегодня пр. на 100 калорий безуглеводное в два приёма - вечером и перед сном. В понедельник утром и вечером кардио по часу, ну и питание аналогично сегодняшнему. Во вторник с утра кардио забацаю опять, после обеда Фулбади перед вылетом. В турции буду жОстко грузиться 10 дней biglaugh  biglaugh  biglaugh

Да, Саня, такие тонкости, будто на соревнования по бодибилдингу готовишься! Грим не забудь взять, нанесешь перед выходом на пляж. И маленькие плавки! )))

1,802

vlas пишет:

Куриные грудки без соли-жестоко

Это сколько времени варить. Могет быть и мягко biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

1,803

kramp пишет:

Да, Саня, такие тонкости, будто на соревнования по бодибилдингу готовишься! Грим не забудь взять, нанесешь перед выходом на пляж. И маленькие плавки! )))

biglaugh  biglaugh  biglaugh
И ещё пампануться предварительно, благо спортзал там есть)))

А грим мне не нужен))) У меня есть более натуральный способ - засыпаешь в первый же день по прилёту на пляже на пару часиков и готово! kur Я вообще быстро загораю - кожа смуглая.

Добавлено: 04-10-2014 13:18

Д.С. пишет:
vlas пишет:

Куриные грудки без соли-жестоко

Это сколько времени варить. Могет быть и мягко biglaugh

Я всегда грудку в кипящую воду кидаю. Так вроде помягше выходит.

Добавлено: 05-10-2014 01:54

Всё, отработал наконец-то последнюю смену. Отпуск начался!!!
На работе сейчас принял душ и сделал пару фоток. Посмотрим каким из отпуска вернусь))) Сильно-ли заплыву?)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А эти я сегодня после кардио сделал. В такой позе, когда немного вперёд наклоняюсь, очень хорошо видно, как кожа лишняя подвисает)))

Ладно, пойду спать. А то жрать охота biglaugh  biglaugh  biglaugh 900 калорий на 18 часов бодрствования маловато конечно)))

1,804

Это всё конечно хорошо...но не то пальто...столько сил и упорства на похудение и абсолютно никаких потуг к набору. Вроде клуб анонимным жиробасов и цель одна...не набрать. ИМХО надо пересматривать концепцию.

1,805

Шуман Андрей пишет:

клуб анонимным жиробасов

Андрик, ну ты то у нас всяко жиробас не анонимный!  satan

1,806

Шуман Андрей пишет:

Это всё конечно хорошо...но не то пальто...столько сил и упорства на похудение и абсолютно никаких потуг к набору. Вроде клуб анонимным жиробасов и цель одна...не набрать. ИМХО надо пересматривать концепцию.

Андрей, так эти все мои потуги и являются подготовкой к набору. Я вот продержал этот вес в течении года, приучил к нему организм, теперь после отпуска пойду в набор. Что толку в прошлом году я бросился сразу набирать, и заплыл через 3 месяца. Организм просто по-быстрому вернулся к своему привычному весу после диеты, насосав в себя воды и жира, и всё. А такая "масса" меня никуя не устраивает. Не думаю, что в этот раз, когда я в начале года всё слил, было-бы по другому.
А вообще хрен его знает - может и в этот раз будет тот-же результат. Поглядим вообщем, что в эту зиму получится.

1,807

Сложно будет набирать мясо  без жира и воды без  syringe

1,808

тяж пишет:

Кстати, тот врач, на которого я возлагал свои надежды в получении рецетов, в далёком или недалёком будущем, недавно умер(((( Вот такая вот незадача...

1,809

Тяж всегда прикрепит syringe  kur

1,810

AlexRK пишет:
тяж пишет:

Кстати, тот врач, на которого я возлагал свои надежды в получении рецетов, в далёком или недалёком будущем, недавно умер(((( Вот такая вот незадача...

печаль
а барыгам заказ сделать не хочешь?

1,811

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

клуб анонимным жиробасов

Я понимаю твоё искреннее желание поддержать коллегу по цеху...и тебе никак не хочется терять единомышленника...но факт остаётся фактом...жиротопление на 5-ть...мышценабора не видно (к сожалению).
И это не подъёб или какая-то там тихая коварная насмешка...это всего лишь отсутствие сладкой лести...и думаю оно гораздо больше принесёт пользы чем сладкие песенки.

Добавлено: 05-10-2014 10:55

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, так эти все мои потуги и являются подготовкой к набору. Я вот продержал этот вес в течении года, приучил к нему организм, теперь после отпуска пойду в набор. Что толку в прошлом году я бросился сразу набирать, и заплыл через 3 месяца. Организм просто по-быстрому вернулся к своему привычному весу после диеты, насосав в себя воды и жира, и всё. А такая "масса" меня никуя не устраивает. Не думаю, что в этот раз, когда я в начале года всё слил, было-бы по другому.
А вообще хрен его знает - может и в этот раз будет тот-же результат. Поглядим вообщем, что в эту зиму получится.

Слова не мальчика,но мужа. Если это этапы большой концепции и мысли...и ты в пути...Бог помощь и пускай всё получится.

1,812

тяж пишет:
AlexRK пишет:
тяж пишет:

печаль
а барыгам заказ сделать не хочешь?

Не знаю пока...Из аптеки как-то надёжнее...
Хотя может тут и у барыг тоже аптечный.

Добавлено: 05-10-2014 13:22

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

клуб анонимным жиробасов

Я понимаю твоё искреннее желание поддержать коллегу по цеху...и тебе никак не хочется терять единомышленника...но факт остаётся фактом...жиротопление на 5-ть...мышценабора не видно (к сожалению).
И это не подъёб или какая-то там тихая коварная насмешка...это всего лишь отсутствие сладкой лести...и думаю оно гораздо больше принесёт пользы чем сладкие песенки.

Андрей, да я сам всё прекрасно понимаю. То что я - дрыщь, и то, что мне надо пару килограммов набрать - знаю. Только вот у меня получается только жир с водой набирать, но не мышцы. Попробую сейчас ещё раз - может получится в этот раз не так сильно жиреть, как в прошлый. Вон Валера, Илья, Бронкс намного атлетичнее меня, и нифига не жирные как я, когда набирал прошлую зиму. Где-то я делаю ошибки, или гормоналка у меня ни к чёрту. Посмотрю эту зиму, если опять такая-же херня будет - буду тогда выбирать что-то одно из двух - или тест ставить пожизненно, или оставаться таким, как сейчас.

Добавлено: 05-10-2014 13:23

Шуман Андрей пишет:

Слова не мальчика,но мужа. Если это этапы большой концепции и мысли...и ты в пути...Бог помощь и пускай всё получится.

yo Спасибо!

1,813

Да не впалай в крайности,Саня
нет необходимости садиться на TRT пожизненно,но и нет никаких оснований лишать себя таких радостей,как курсы АС
курсанешь аккуратненько какой-ниьудь шляпой сначала,типа турика или оксаны,посмотришь чо как,ну и тд
импровизация как бы,ты аедь походу процесса будешь находить для себя новые решения. Так аот в вечном поиске все и качаюцо,пробуют,анализируют. Курсанул,отдохнул,или другой преп пустил,потом его отменил ибо побочки не устраивают,взял другой или на отдых и тд
Не надо долгосрочные планы такие мтроить и впадать в крайности,у тебя есть простор для творчества

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,814

Потренировался сейчас. Силы вроде есть пока))) Осилил даже 3 подхода подтягиваний 10+10+8 biglaugh

Жрать с утра неохота, т.к. приучил уже организм к периодическому голоданию. Сегодня тоже планирую покушать примерно в 20:00 и творожка потом ещё перед сном. Хочу, как и вчера, уложиться в примерно 100 калорий.

Зараза, зал-то сегодня до 18 часов только открыт, это мне через 3 часа опять туда уже идти надо на кардио biglaugh 
Вес после тренировки сегодня уже 82, 1 кг. Не 82, не 82,5, а именно 82,1  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Несколько раз на весы вставал. Интересно, до вечера вторника слечу на 78-79 кг? Ниже 80-ти мой вес, вроде, ещё не падал....После вечернего кардио, интересно, сколько буду весить... biglaugh

Добавлено: 05-10-2014 13:36

Малой пишет:

Да не впалай в крайности,Саня
нет необходимости садиться на TRT пожизненно,но и нет никаких оснований лишать себя таких радостей,как курсы АС
курсанешь аккуратненько какой-ниьудь шляпой сначала,типа турика или оксаны,посмотришь чо как,ну и тд
импровизация как бы,ты аедь походу процесса будешь находить для себя новые решения. Так аот в вечном поиске все и качаюцо,пробуют,анализируют. Курсанул,отдохнул,или другой преп пустил,потом его отменил ибо побочки не устраивают,взял другой или на отдых и тд
Не надо долгосрочные планы такие мтроить и впадать в крайности,у тебя есть простор для творчества

Посмотрю, Никита. Если что - будете мне помогать всем коллективом)))

1,815

AlexRK пишет:

...
Валера, Илья, Бронкс намного атлетичнее меня, и нифига не жирные как я, когда набирал прошлую зиму. Где-то я делаю ошибки, или гормоналка у меня ни к чёрту. Посмотрю эту зиму, если опять такая-же херня будет - буду тогда выбирать что-то одно из двух - или тест ставить пожизненно, или оставаться таким, как сейчас.

Да не скажи, у тебя жира то ведь не больше. У меня стаж больше просто, поэтому немного больше мышц, хотя разница не принципиальная, а если засушусь на 80 кг, так посмотрим останется там мышц или нет)) Бронкс - боец, много жиросжигающих тренировок делает, так что не заплывет. А Ильюху я что-то не припомню фоток с голым торсом. Есть там пресс с кубегами? Может и есть, но я не видел. И с другой стороны с жимом 200 кубеги ни к чему! ))

1,816

kramp пишет:
AlexRK пишет:

...
Валера, Илья, Бронкс намного атлетичнее меня, и нифига не жирные как я, когда набирал прошлую зиму. Где-то я делаю ошибки, или гормоналка у меня ни к чёрту. Посмотрю эту зиму, если опять такая-же херня будет - буду тогда выбирать что-то одно из двух - или тест ставить пожизненно, или оставаться таким, как сейчас.

Да не скажи, у тебя жира то ведь не больше. У меня стаж больше просто, поэтому немного больше мышц, хотя разница не принципиальная, а если засушусь на 80 кг, так посмотрим останется там мышц или нет)) Бронкс - боец, много жиросжигающих тренировок делает, так что не заплывет. А Ильюху я что-то не припомню фоток с голым торсом. Есть там пресс с кубегами? Может и есть, но я не видел. И с другой стороны с жимом 200 кубеги ни к чему! ))

Валер, я имел ввиду не свою форму на данный момент, а ту, с которой я в январе этого года худеть начал. Там же сплошное сало и вода были. ugos
Кстати, возможно, моя ошибка была в том, что я элементарно кардио не делал. В этот раз попробую добавить.

1,817

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

клуб анонимным жиробасов

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,818

Саня, мне кажеться всё будет приблизительно также, походу набрать хоть чтото без хорошего процента сала не получится.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,819

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

клуб анонимным жиробасов

kur

Ну,куда ж без Вас,сударь... kur

1,820

Oleg16 пишет:

Саня, мне кажеться всё будет приблизительно также, походу набрать хоть чтото без хорошего процента сала не получится.

Да понятно, что без сала набора не бывает. Просто в моём случае его ну прямо уж чересчур много налипает.

1,821

Сало как срало,бляха.Чуть про кардио забыл и все. Вот вроде с железом изъяпываешься сильней,казалось бы чего еще надо..

1,822

vlas пишет:

уть про кардио забыл и все.

Может.. просто передаешь?

Делай хорошо, плохо само получится.

1,823

kur

1,824

Собрались бабки на завалине.. kur

"Old school"

1,825

Не вывезу я сегодня кардио(((( Час назад накрыло не по детски - слабость, мандраж, голод зверский. Из питания сегодня  было только 30 гр. БЦАА в 3 приёма, кофе, чай и воды немеряно. Короче только что поел. Не знаю теперь есть перед сном творог, или нет. А то я же не хотел из 1000 калорий вылазить.
Вот что я сейчас наел:

Яйца варёные 5 шт.
Моцарелла 125 гр.
Творог 200 гр.
Колбаса из грудки 110 гр.
Помидор 130 гр.
Огурец 100 гр.

Калории: 991
Б-111 гр.,  Ж-53 гр.,  У-19 гр.

Добавлено: 05-10-2014 17:19

Александр пишет:

Собрались бабки на завалине.. kur